2015/10/10
    fuminyoさん
    冷え性の友人に・・
    足首が冷えるという友人に何かないかと。。ありました!でもこのような商品を 私は履いている人もお店でも見たことがない。どうしようかなぁとレビューを見たら高評価だったので購入決定して友人に早速プレゼントしたら わぁ~こういうのあるんだ。知らなかった!早くはきたいよぉ。寒くなるのが楽しみ~と喜んでくれました。家でも外でもはけるっていいですよね。ネット購入だと質感や色などの失敗もあったりするけどこれは買って良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/07
    2014/02/07
    スポーツ観戦用に
    友人からとても暖かいと薦められました。試着したら本当にふかふかで良いですね。春先のサッカー観戦で毎年凍えているのでこれで防寒対策をしたいと思います。
    注文日:2014/02/05
    2016/02/17
    リピーターです。冷え症対策。
    短い靴に合わせると、まるでブーツを履いているようなかんじに見えます。リバーシブルにもなります。とても暖かく、お洒落なお品ですね。黒を購入しましたが、職場の冷え対策のため、常備するためにもう一つ買いました。コンパクトに収納できるのも良いと思います。今後希望ですが、もう少し長めで、膝までの長さのものもできたら嬉しいです。冷え症の人にはお勧めしたお品です。はきごこちがとてもよく、締め付けがありません。服装に合わせて、リバーシブルを選ぶこともできますし、何より温かい!!スパッツなどの上から履いてもいいし、もちろんスラックス中に履いてもいいです。
    注文日:2015/11/14
    2014/10/23
    暖かい、軽い、冷え症対策
    注文番号 284624-20141021-227014329 とても軽く暖かく、予想より良いお品でした。 また送料もおまけしていただきありがとうございます。 外で着用してもいいし、普通のレッグウォーマー同様の使用もいいですね 上に縛るゴムもあるので、滑り落ちないような工夫もありますので、履く状況や人に合わせての対応も可能です。今日はスラックスの上と、スパッツの上からと両方ためしましたが、どちらも違和感なく使用できました。 今後、もっと長く膝まで隠れるようなタイプの販売もして下さったらありがたいと思います。 冷え症の方にはお勧めのお品です。 明日は、ゆったりめのスラックスで出勤し、スラックスの下に着用してみようと思っています。
    注文日:2014/10/21
    2014/01/06
    足元のストーブよりも暖かいです。
    レッグウォーマー好きの私。いろいろ試してきましたが、これが一番です。バイク用のものは、普段使いがなかなかできません。これなら短時間乗りのバイクまで十分OK1! 「パンジー」の作る楽ちんな靴と合わせてブーツ感覚で履けます。気取ったブーツは脱いだ時、楽になりますが、靴と合わせたウォーマーは履いている時が楽。不思議です。こういう商品を待っていました。色違い、模様入りと種類が欲しくなって困っています。本当にこれ一つで今年の冬の足元は乗り切れそうです。 久し振りに良い商品と巡り合えて嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2014/01/03
    2013/12/19
    寒さ対策に
    [受注番号]284624-20131208-0139301305 冷え性でオフィスでの寒さ対策に購入しました。 前回、ツイードを購入し、とても気に入りましたのでリピートです。 今回はブラックをいただきました。 洗い替え用に2足、それぞれリバーシブルで使えるので4足持っているようです。 その日の服装や気分に合わせて使用しています。 「暖かそう♪」 「かわいい♪」 「触らせて~(と、実際に触ってみる)」 等々、周囲の反応は上々です。 ブーツか?と思ったらブーツではなく分かれていることに驚かれます。 蒸れずにしっかり暖かいのでブーツより使い勝手が良いと思います。 履き始めて10日過ぎましたが、手放せなくなりました。 春、暖かくなるまで大活躍しそうです。
    注文日:2013/12/08
    2013/12/08
    防寒対策に・・・
    [受注番号]284624-20131205-0123394109 極度の冷え性です。 膝から下は靴下の2枚履き、ニットのレッグウォーマーとカイロを貼っても足元からの冷えが解消されず困っていました。 電気を使わずできる防寒対策を探しているときにこちらを見つけて、購入してみました。 とっても暖かいです!! 保護者会参加するときに着用していきましたが、大好評でした♪ 「ブーツは脱ぐのも大変だけど、これならそのまま中でも着けたまま、冷える室内でも暖かくでいいね♪」と注目されました。 これからの季節、毎日職場で着用しますので洗い替えを購入予定です。
    注文日:2013/12/05
    2013/11/22
    こっこ0979さん
    ブラック購入
    室内でも屋外でも使用してみました。 室内では起毛素材、屋外ではツルっとした方を表にしてみました。 起毛素材は触り心地もよくシャカシャカ感がないのでごついレッグウォーマーをしている感じ。かなり暖かく感じて外すとスースーするくらい。 屋外ではツルっとしてる方だとゴミが付きにくくていい感じ。 デニムやレギパンの上に着用したのでずり落ちる事もなく安定していました。 タイツやストッキングだとやや滑りそうな気がします。あと、足がほっそりしている方も(笑) これから屋外でサッカーの応援や、体育館の底冷えでのスポーツ観戦などに使う予定です。 室内でも台所仕事の時に使ったらかなり暖かく感じました。 わたしはタグがない方が更によかったと思います。 オシャレ度より防寒が大事なわたしには良い買い物でした。 ちなみに北関東在住です。
    注文日:2013/11/17
    2015/11/16
    満足しています
    もともとは、暑がりです。ところが年のせいか、夜寝ていて足がつることが増えて来ました。靴下を履いて寝ると、暑く感じるせいか、いつの間にか脱いでいて、足がつって目が覚めたりしていました。そんな時に、見つけて履いてみたら、ふくらはぎを締め付けることなく、非常に軽くて温かで、ヒーターが当たってるようです。 私は靴下は履かず寝てますが、おかげで朝まで、心地よく眠れています。 冷え性の友達にも買って喜ばれ、今回は、不眠気味の娘にプレゼントのためです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/15
    2014/12/13
    まるる913さん
    プレゼントに購入しました
    昨年お友達からプレゼントでいただき、冬は家にいるときはずっとはいています。 あまりのあたたかさに感動して、冬のシーズンのお友達や知り合いのお礼やプレゼントにはプードレッグと決めました! 今回はバドミントンの先生2人にメンバーからお歳暮として渡す予定です。 黒はショートブーツや黒い靴とあわせるとオシャレなブーツのように見えるので黒にしました。
    注文日:2014/10/23
    2014/11/19
    とてもあたたかいです
    寒くなると足元が冷えて体調を崩すので、ダウンソックスのようなものを 探していました。新聞の広告欄で見かけたのですが、家の中ではスリッパも履けるし、 外出するときもブーツのように見えるので、一目ぼれして買いました。 届いてすぐ使っていますが、とてもあたたかいです。足首からふくらはぎまで あたたかいと全身がぽかぽかしてくるような気がします。 もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2014/11/11
    2014/11/10
    ブラウンを購入しました。夜、自転車に乗って娘をお稽古送迎するためこれからの季節にちょうどいいと思います。コンパクトになるのでいいですね。
    注文日:2014/11/04
    2014/02/17
    今回の大雪でレインブーツを持っていなかったため、急きょショートブーツの上に雪よけっぽくできればいいなと思い購入しました。ほかではブラックが品切れでしたが、こちらで在庫があったので即決でした。大雪には間に合いませんでしたが、今なお残る雪道を歩くときにあたたかく重宝しています。購入してよかったです。 受注番号:284624-20140213-0541931138
    注文日:2014/02/13
    2014/01/31
    暖かいです
    茶色購入。実物が赤茶っぽかったら嫌だなと思いつつ購入、欲しかったこげ茶だったのでよかったです。 モデルさんと違って私が履くと”ふくらはぎ太っ!!”という印象ですがとても暖かいです。 散歩やウォーキングの時はスニーカーを履きたいので、ブーツに見えてかわいいし、やわらかくて履きやすいです。 でも中身がダウンでなくポリエステル綿なら、もうちょっと安くてもいいんじゃないか、と思うので-1で。 洗濯できるのは良いですね。
    注文日:2014/01/27
    2014/01/17
    予想以上に暖か・快適です!
    昨冬、試しに1つ購入したのですが、予想以上の暖かさと快適さですっかり気に入り、今冬リピート購入しました。2枚購入で、1枚はブラウン無地、もう1枚は黒のドットにしてみました。実は今冬他の類似品も買ってみたのですが、タイツ等の薄手のボトムなら問題ないのですが、レギンスなどの厚めのボトムにははけなかったので、こちらのほうがオールマイティでよいと思います。冬は冬眠希望の寒がりの私には、冬にはもう欠かせないアイテムになっていて、冬中ずっと活躍しています。 全ての女性に、冬の一押しお勧めアイテムです!
    注文日:2014/01/14
    2014/01/15
    チィぽんさん
    会社で防寒
    デスクワークで足元が冷えます。 膝かけだとこの季節は足首からスースーして 追いつかず、こちらを購入。 だいぶ迷って水玉にしましたが、ハデ過ぎず カワイイです。 ただモデルさんのように足が細くないので ブーツっていうよりプロテクター(⌒-⌒; ) でも暖かいので手放せなくなりました。 丸めてポーチに収納すればデスクに入れても かさばらないのもいいです。
    注文日:2014/01/09
    2014/01/14
    DIFFURACTALさん
    十分暖かい
    サイズ的には男性(166cm、58kg)でも大丈夫でした。もちろん外には履いていけないので、部屋の中で使っています。早朝の外部気温が1月中旬から2月中旬までマイナス10℃を下回るので、暖房を効かせた部屋でも足下が冷えます。もう少し中綿の量が多ければもっと暖かいと思うのですが、それでもこれがあると無いとでは大違いでした。 購入したのはグレーです。光沢があるので、しゃれた色合いです。気に入りました。
    注文日:2014/01/07
    2014/01/13
    キィママさんさん
    ブラックのリピ
    お友達に頼まれてブラックを追加注文。ゴルフで着用したいそうです。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2014/01/11
    2014/01/08
    キィママさんさん
    ブラック2個購入
    私がブラウンを履いてテニスしてたら、友人がゴルフに使いたいそうで頼まれて日曜に注目しました。月曜日の午前中に到着しました。早い対応ありがとうございます。軽くて暖かいのでとても喜んで頂きました。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/05
    2014/01/06
    大変満足しています。
    知人が履いているのを見てネットで探したところ、こちらのサイトに当たりました。 色のバリエーションが他の店舗より豊富だったのと価格も少し安かったので注文しました。お年賀として母用と自分用に購入しましたが、予想以上に色も形も機能も抜群!!!!毎日家の中でも買い物に行く時も履いて過ごしています。母に良いプレゼントが出来たと喜んでします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/26
    2014/01/05
    さりもさん
    子供のテニススクール見学時に、膝掛けだけでは寒さに耐えられずこちらを購入しました。とても温かく大変気に入っております。今回はブラウンにしましたが、グレーも欲しいです。
    注文日:2014/01/01
    2013/11/30
    気に入りました!
    今回「黒」を購入。 ロングブーツって玄関で邪魔になるから長年買っていませんでした。レッグウォーマーなら場所を取らず、汚れたら洗えるし、しかもデザインも可愛くて、こういうの探してたんです!! 先日、レギンスの上に履いて出掛けたところ、ポカポカで重宝しました。 今度は、妹へのクリスマスプレゼントで購入する予定。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/23
    色も良く、バイクを乗っていても足が寒くなく良かったです。
    注文日:2013/11/12
    2013/11/18
    よーじゅんさん
    近くのドラッグストアで全く同じ商品が売られていましたが、こちらのほうが断然安かったので迷わず購入です。 足が太くファスナーが上げにくいのでロングブーツは苦手でしたが、これだと足の太さがカバーできて、またショート丈のブーツが簡単にロングに変身できるのでこれからの季節に重宝しそうです。色は合わせやすさを考えて無難にブラウンにしました。
    注文日:2013/11/15
    2013/11/18
    すいか畑さん
    しっかり防寒
    シュートブーツでは寒い時の防寒用に購入しました。靴に合わせて色は黒です。しっかりした作りでこれなら風も通さず暖かいと思います。化繊なので静電気がちょっと心配なので★1つマイナスです。使い心地が良かったら職場用等にも購入しようかと思います。
    注文日:2013/11/16
    2013/11/09
    想像通りのお品でした
    黒くて大きな革靴を持っているのですが、男性靴のように見えてしまうため、このようなレッグウォーマーを探していました。 その靴に合わせてみたところ、ブーツのように変身!購入して良かったです。 前側にドローコードが付いているので、幅の調節も簡単に出来ますし、洗えるという点もポイント高いと思います。 ボリューム感のあるレッグウォーマーです。
    注文日:2013/11/04
    2017/01/25
    とても可愛く暖かいです。母の為にリピしました。母も暖かいと喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/16
    2016/02/13
    商品もお店も、とてもよかったので、リピートしました。今回も、すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/02/06
    2016/02/13
    同じ商品を扱うお店がいくつかあったので迷いましたが、種類が豊富で発送が1~3日の予定なのと、住所が陸前高田市だったので、このお店にしてみました。発送も早く、商品もプレゼントした相手が、とても暖かいと喜んでくれたので、よかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/01
    2016/02/07
    この冬お世話になっています。
    見た目ダサいので、完全に家用です。寝る時も着けていますが、他の素材のように毛玉ができたりもせず、他の衣類に引っかかりもせず、使用感は最高です。そしてもちろん暖かいです^ ^履き口のサイズ調整ができるのもありがたく、手放せません。
    注文日:2015/11/07