【べネトンオールデイウォーク】 BENETTON ...(及源履物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-22
  • 普段パンプスは22.5cmを履いていますが、購入した物も22.5cmでジャストフィットでした。自分の足は薄く、細身な方なので、同サイズのものでもつま先の方に足がすべって、踵に隙間が空く靴もあるのですが、この靴は中敷きのホールド力が効いているのか、問題ありませんでした。又、一時間程歩いた結果ですが、つま先が一寸痛くなりましたが、踵に靴ずれができることもなく、快適に過ごすことができました。このパンプスを購入した目的は、コツコツ音がしないコーン ・・・(続きを読む
  • バイオレット0664さん
  • 3 2014-03-28
  • 歩きやすいです。
  • いつもパンプスは23センチを履いているので、23センチを購入。長く履いていると親指があたって痛くなりました。靴自体はとても履きやすいので、今度は違うデザインで23.5センチを購入予定です! ・・・(続きを読む
  • ピヨピンクさん

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗な状態で非常に満足いたしました。
サイズもちょうど良かったです。

5 2014-11-15

買えた〜!
他のショップでは売り切れであきらめてたのに、こちらには黒の24.5センチがあったので購入。もしかしたら届くのはずっと先かも?って思ってたのにその日のうちに発送しましたのメール、翌日には届きました。早い!
甲高&幅広でなかなか合う靴がありませんが、こちらは柔らかくてとても履き心地がいいです。外反母趾も痛くありません。これなら観光で一杯歩く時にも大丈夫そうです。柔らかいので、多少の足のむくみがあっても靴が入らないってことにはならなさそうなので、海外旅行にも履いて行くつもりです。

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです
長時間歩いても足が痛くならないパンプスを探していました。
普段22.5cmで、同じサイズを買いましたがぴったりでした。
かかとのほうに重心がかかるような感じなので、つま先に負担がかからず
なおかつ、かかと部分はフカフカしているので足が痛くなりません。
ヒールは3cmありますが低く感じます。もう少しあってもいいと思うぐらいです。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいパンプスが欲しくて、購入しました。
24.5と25.0で迷いましたが25でちょうどよかったです。
かかと部分が少しカパカパする事や、甲の部分が思ったよりは浅かった事が気になりますが、全体的に柔らかくて、歩きやすいです。
このお値段ではなかなか同じ履き心地のものを見つけるのは大変かと思いましたので購入してよかったです。

4 2014-12-17

お気に入りです
実は、同じシリーズの千鳥柄を履いていました。今回は、ベージュX黒を注文しました。思っていたより、ベージュが濃くて希望としては、もう少し薄い色を想像しておりましたので、少し残念。でも、どのような服装にも合い、本当に履いていて疲れません。普段、通勤時に使用してます。歩きやすく、走ってもしっかりと足にフィットしてくれます。中敷きも適度なクッション性があり、足裏に気持ちよくフィットしてくれます。2足目を探していたので購入できて良かったです。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
車移動の営業職です。車移動といっても1日1万歩は歩いているので、動きやすい、でもきちんとした靴をいつも探しています 。これだったら、運転もできるし、そのまま営業に出ても大丈夫そうです。歩きやすさにびっくり。
届くのが早くて、梱包もとても丁寧だったので、次回もこちらのお店を利用させていただこうと思います。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地良かった
お店の方の手書きの御手紙も感謝しました。ありがとうございました。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです。
すでに黒を持っていたが、歩きやすいので色違いを購入しました。注文した翌日に届くという、迅速な発送に感謝です。パンプス特有のカツカツいう足音もしないので、ヘビロテで使っていきます。

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩くのが楽しみです!
立ち仕事のため むくんだ時のためにサイズアップして買ってみました。試し履きした感じクッションがいいかんじです。
まだ未使用なので☆−1にさせてもらいました。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回、まとめて3種類(3足)購入しました。
この靴の快適さはすでに知っていたので、こちらのお店には種類もサイズも揃っていて良かったです。
スニーカーパンプスの名の通り、とても歩きやすく、デザインはパンプスなので通勤に旅行にとon/off両方で活躍しています。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽い外反母趾があるのでパンプスは諦めていましたが、痛くないです。
とても履きやすいです。

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
底フカフカ
まだ長距離は歩いていませんが、疲れなさそうです。旅行で活躍しそうです。
運動靴などは、23.0だと少々緩いのですが、ベージュブラックの23.0でピッタリでした。22.5だときつかったと思います。

4 2014-06-13

20km歩けるパンプス
普段23.5~24.0なので迷いましたが、レビューを参考に23.5を購入しました。早速履いてみたところ、ストッキングで、ややきつかったです。はいていくうちに伸びていくことを願って☆4つです。
カツカツ音がしないのも、良いと思います。

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
接客業で一日中立ちっぱなしな上に、エレベーターが使えないときは商品を持って地下から10階まで階段で往復します。足が疲れません。つま先やヒールダコができる部分も痛くならず、足も蒸れない。デザインも良い。しかも安い。
試しに会社帰りに3駅分歩いてみました。楽勝でした。
足が痛くならないと謳っているメーカーさん、いろいろ試したけど、これが今のところ1番楽で履きやすいです。
今持っている靴を全部捨てて、このシリーズで揃えたいくらいです。

5 2015-03-15

通勤に使用します。
パンプスでは痛くなることが多いのですが、これは大丈夫そうです。