5 2014-12-17

履きやすくて大満足!
長靴って意外と硬くて履きづらい、特に足首のあたりにひっかかる感じがあまり好きじゃないのですが、この長靴はとってもやわらかく、履き口もゆったりしていて、ふくらはぎの太い自分にも安心!とても履き心地の良いものです。サイズはわりと大きめです。普段、23.5〜24.0を履いていて、24.0を購入しましたが、もうワンサイズ下でもよかったかな、とも。でも、ゆったりめが好きなので、全然問題ないです。

• ryumama258さん
  • ryumama258さん

5 2014-11-16

かわいいです!
仕事で自転車に乗ることが多い自分用に購入。かっこよくてかわいくて私のを見て同僚も同じのを購入してました。普段は23,5〜24センチで24購入したら大きかった、、冬場はタイツに厚手の靴下履くから何とかなるけど、夏場はかなりガバガバになりそうでちょっと失敗。でも柔らかくて軽く履き心地も良さそうでとっても気に入りました。夏用にまたワンサイズ下のを購入したいくらいです♪

5 2014-06-10

小5の息子用に
普段23〜23.5を履いている息子に23センチを買いました。
ちょっと大きいので中敷きを2枚入れて履かせようと思ってます。
息子より私が気に入ってしまい、自分用に同じサイズのカーキを注文したところです。
ゴム臭がありますが外では気にならないと思います。
つま先が丸っこいところが気に入っています。
ハンターやエーグルを検討していたのでお安く買えて満足です。

5 2014-03-04

今まで履いていた安物の長靴がしみてくるようになってしまったので、信頼できるメーカーの方がいいかな、と色々探していたのですが値段との折り合いがつかずなかなか購入には至らず…
最近の大雪もありやはり何か良いものを、と探していたところHUMMERの長靴を見つけました。いままでのものと比べるととっても軽い!かかと部分の突起も脱ぎやすく履き口にも比較的ゆとりがあるのでブーツインもできそうです。発送もとても早く大満足です。

5 2014-03-03

子供用に購入しました。女の子ですがかわいらしいデザインの物は嫌というので
今までハンターでしたがこちらに買い替えました。
ハンターに比べて素材も柔らかく重量も軽いのでよかったです。
普段21.5サイズのスニーカーを履いていますが今回22センチを頼みました。
中敷きが付いていましたので調整しながら履かせたいとおまいます。
284624-20140228-0645624109

• Zakkatenさん
  • Zakkatenさん

5 2014-02-27

テンション↑↑↑
気に入るデザインと予算のバランスが合う物がなかなかなく、長い事探していましたが、この商品に出会えて待った甲斐があったと嬉しくなりました。
写真で見るより実物の方が尚かっこ良く、とても気に入りなした。
早速雨が降ってくれたのでウキウキで履いて出掛けました。
また買い替える時にもお世話になれたら…と思います♪

5 2014-02-15

丁寧な梱包でした(*^^*)
丁寧な梱包にお手紙ありがとうございます。
サイズ変更可能で親切な店舗だと感じました。
送料無料で最安値だったのでポイントを使ってワンサイズ上の長靴を買っておこうと思ったので配達はいつでもよかったのですが、発送しましたメールが来てから到着は一週間後でしたので少しびっくりしました。
お急ぎの方は到着日に気を付けて注文してくださいね。

4 2014-02-03

足が太く見える長さ
普段23.5の靴を履いており、甲高幅広な足ですが23センチでちょうど良いサイズでした。試し履きしたところ、とても軽く感じました。ただ丈が思ってたよりも長くて、足が一番太く見える長さ(汗)あと2センチ短かかったら良かったのに残念。雨が降った時にまだ履いてないけれど、靴底の溝はしっかりしてたので安心です。

5 2013-11-14

問題なく丁寧な梱包で届きました。
私はいつも24.0cmを買って履いているので、こちらの商品も24cmにしました。
幼稚園の送迎で使いたかったので、無難なブラックを選びました。
試着したところ短め丈なので脱ぎ履きもしやすく、中敷なしでも大丈夫そうな感じで気に入りました。
重さもあまり気にならなかったので、特別重くはないと思います。
多少ゴム製品の臭いはしますが、気にならない程度でした。お値段も手頃だったので良い買い物になりました。

5 2013-10-26

息子用です。今までは色違いのカーキを履いていました。軽くてデザインも気に入っていたので今回はオレンジにしました。足のサイズは21.5cmなので22cmを購入しました。付属の中敷きにもう一枚中敷きを入れてちょうど良いようです。履くのはもちろん、脱ぐのもかかとに引っ掛けて脱ぎ易く、本人もとても気に入ってます。

• えみ3623さん
  • えみ3623さん

5 2013-10-25

最良(*^。^*)
雨続きで、通学用にと長靴を探していたところ気に入って息子用に購入しました。注文してからの、お返事のメール。梱包、発送に関しても、とても迅速丁寧で逆に驚きました。商品の中にも礼状が同封してあり、感激デス。
星が5つでは足りないくらいに申し分ないお店です!商品も思い通りの品物でとても気に入りました。
今度は自分用に購入しようと思います。
大変ありがとうございました(^-^)

• rio2511さん
  • rio2511さん

5 2013-10-18

サイズアップ
子供の通学用に購入しました。体も足のサイズも大きくなり、以前に購入したこちらと同じ商品が小さくなってしまいサイズアップしました。
幅広でとても楽に履けるとの事です。作りがしっかりしてるので、重量があるように思われますが、気にならないくらいの重さのようです。
24センチを購入しましたが、普段24.5サイズの私でも余裕で履けました。

5 2013-10-18

デザインは満足!
少々ゴツいデザインですが、子供は気に入ったようです。普段は23センチのスニーカーを履いていますが、こちらは大きめの作りでした。付属の中敷き+もう一枚中敷きを入れましたが、まだ余裕がある様子。ジャストは22.5センチなのだと思いますが、サイズ展開していないので仕方がないですね。来年以降も履けそうです。

4 2013-09-24

小学校一年生の息子用に購入。
長靴を履かないお友達も多く、少しでもカッコイイものをと思い、デザイン重視で選びましたが、軽くて柔らかいのでとても良かったです!
息子もカッコイイととても喜んでいました。
普段は19センチのスニーカーで、今回は20センチを購入。来年も余裕で履けそうです。
細身の息子には足回りがぶかぶかで少し歩きにくい感じです。19センチでも良かったかなと思いました。

5 2021-04-10

普段21センチを履いている息子に21センチを購入しました。 つま先ほんの少し余るくらいでいいサイズ感です。 ほかの長靴より軽くて歩きやすそうです。 中敷き、キーホルダーのおまけもついていてお買い得感があります。