長靴 ジュニア 長靴 ジュニア 親子でおそ...(及源履物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-08

子供に
甲高幅広の小五の息子に購入しました。22.5センチですが、23センチワイズ3Eを履いてます。今までは、クロックスのキッズ用の長靴でしたが、22センチまでで、キッズサイズがなくなり、困っていました。ハマーは、23センチのものにしましたが、やや大きめで、ちょうどいい感じです。クロックスより柔らかいし、大正解でした!ありがとうございましたm(__)m

4 2015-12-24

足が太い息子用にかいました。
息子がサイズアウトしたら、お下がりで履こうかと
思ってるので丈夫で長持ちするとよいな。

4 2016-02-05

期待どおり
子供に雨や雪の時に履くレインブーツをさがしていました。
男の子(12歳)でなかなか気に入るものがなく(見つけてもサイズが売り切れだったり)こちらを購入させていただきました。
シンプルで重さもあまり無く本人も気に入ったようです。

5 2016-01-29

長靴
迅速な対応ありがとうございました
また機会があればこちらを利用したいと思います

5 2016-01-29

小学2年生の息子に!足が大きく普段23cmの靴を履いていています。レビューに大きめとあったので、そのままのサイズを購入。少し余裕がある感じで来年も履けたらいいです。シンプルでかっこいいデザインが気に入ってます。本人も履きやすいと喜んでます!!

5 2016-01-23

5年生の息子にカーキの23センチを買いました。
柔らかくて、履きやすいようです。
色もデザインも写真の通りで、気に入りました。

5 2015-12-12

軽い靴のようです
小学校四年生の女子にはかせていますが、とても軽く喜んでいます。安く購入でき嬉しいです。

5 2015-05-25

普段23.5センチの靴を履いてる息子に、24センチのオレンジを購入しました。
ジュニア用の長靴だと、黒や紺が多いと思いますが、綺麗なオレンジで息子は喜んでいました。
キーホルダーと、中敷きが入っていました。

5 2015-01-22

普段23.5センチを履いています。サイズをずいぶん迷って今回23.0センチを購入しましたが、私にはぴったりで正解でした。
素材も柔らかく歩きやすいように思いました。

5 2015-01-19

仕事用に購入しました。普段23.5を履いていますが、レビューを参考にして、23センチにしましたが、私はジャストサイズで良かったです。以前使用していた長靴よりも軽くて、歩きやすそうです。インソールも付いていたので、雪が降った時でも大丈夫そうです。

5 2015-09-13

商品注文後4日後に届きました。梱包も丁寧。
中には真っ白な中敷(もちろん長靴にもしっかり中敷入ってますよ)とハマーキーホルダーが入っていました。
履いてみて、履きぐちも広く履きやすい(ズボンをinしても余裕)、軽い、柔らかい。長さはふくらはぎのちょうど真ん中くらい。
足の甲の高さが無いぺたんこ足の人は付属で付いていた真っ白な中敷を入れれば歩いてるときガボカボ抜けずらくなると思います。
私はぺたんこ足ではないのでちょうど良かったです。
普段24センチ、これも24センチを注文しました。小さいとか大きいとかなくサイズもちょうど良かったです。
色は写真通りでした。
雨の日に履くのが楽しみです。

5 2015-04-17

大人用に
去年の大雪以来、ずっとレインブーツを探していました。デザインがいいと思っても、重かったり、お値段高かったり、靴底が雪の日には心もとない感じだったり…とどれも一長一短でしたが、こちらは軽くて底もしっかりしてて、お値段もまずまずなので購入してみました。
通常22,0で22のブラックを購入。大きめとのことなので、21でもいけるのでは?と思っていましたが、22でよかったです。そして今まで試着してみた他のレインブーツより軽くはきやすいです。
HUMMERのロゴと自分の雰囲気が全く合っていなくて見た目違和感ありますが、機能性重視ということで気にしないようにします。。。
小学校高学年男子ならぴったりのかっこよさですね。

• kaorin25さん
  • kaorin25さん

5 2015-10-03

イカシてます☆
小6の男児用に購入。キッズの24cmのレインブーツは子どもっぽくサイズも小さめ、かといって大人の男性用長靴はゴツかったり、丈が長かったり、サイズが合わず。。。そんな中、出会ったのがこちらの商品。子どもも一目見て気に入りました。24.5cmサイズを履く姉も履けました。息子は少し余裕があるようですが、抜けるわけでもなく、まだまだサイズも大きくなるので、本当に目的に合ったレインブーツを購入できて嬉しいです。

5 2015-09-21

かっこいいです
小学校5年、23cmの息子用に来年も履けるように24cmを購入。
かなり大きめですが、歩けないほどではなく、
雪の日などは厚手の靴下も履けるのでよしとします。
軽量とありましたのでクロックスくらいのものを想像してましたが、普通の重さでした。でもその分しっかりした靴底は滑りにくそうです。
色はカーキ。写真通りの色です。
送料無料、息子もかっこいいと気に入ってくれたので
☆5つです。

4 2015-07-11

オレンジ23cm
自分用に購入しました。
普段23.5の靴を履いていますが、レビューを見て大きめの作りということで
23を購入しました。正解!でした。
中敷きはなくてちょうど良いです。
オレンジ色は派手な色味ではなく、割と落ち着いており
ジーンズの裾を中に入れて履くと可愛かったです。
気になった点としては、飾りの赤ラインの貼り方が雑でした。