長靴 ジュニア 長靴 ジュニア 親子でおそ...(及源履物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaorin25さん
  • kaorin25さん

5 2015-10-03

イカシてます☆
小6の男児用に購入。キッズの24cmのレインブーツは子どもっぽくサイズも小さめ、かといって大人の男性用長靴はゴツかったり、丈が長かったり、サイズが合わず。。。そんな中、出会ったのがこちらの商品。子どもも一目見て気に入りました。24.5cmサイズを履く姉も履けました。息子は少し余裕があるようですが、抜けるわけでもなく、まだまだサイズも大きくなるので、本当に目的に合ったレインブーツを購入できて嬉しいです。

5 2016-04-08

子供に
甲高幅広の小五の息子に購入しました。22.5センチですが、23センチワイズ3Eを履いてます。今までは、クロックスのキッズ用の長靴でしたが、22センチまでで、キッズサイズがなくなり、困っていました。ハマーは、23センチのものにしましたが、やや大きめで、ちょうどいい感じです。クロックスより柔らかいし、大正解でした!ありがとうございましたm(__)m

4 2015-12-24

足が太い息子用にかいました。
息子がサイズアウトしたら、お下がりで履こうかと
思ってるので丈夫で長持ちするとよいな。

4 2016-02-05

期待どおり
子供に雨や雪の時に履くレインブーツをさがしていました。
男の子(12歳)でなかなか気に入るものがなく(見つけてもサイズが売り切れだったり)こちらを購入させていただきました。
シンプルで重さもあまり無く本人も気に入ったようです。

5 2016-01-29

長靴
迅速な対応ありがとうございました
また機会があればこちらを利用したいと思います

5 2016-01-29

小学2年生の息子に!足が大きく普段23cmの靴を履いていています。レビューに大きめとあったので、そのままのサイズを購入。少し余裕がある感じで来年も履けたらいいです。シンプルでかっこいいデザインが気に入ってます。本人も履きやすいと喜んでます!!

5 2016-01-23

5年生の息子にカーキの23センチを買いました。
柔らかくて、履きやすいようです。
色もデザインも写真の通りで、気に入りました。

5 2015-12-12

軽い靴のようです
小学校四年生の女子にはかせていますが、とても軽く喜んでいます。安く購入でき嬉しいです。

4 2015-11-16

9歳の息子に購入しました。スニーカーは22センチをはいていますがこの長靴は少し大きめでした。デザインはおしゃれで良いと思います。

5 2015-11-07

5歳の息子にグリーンを購入。高級感があり生地もしっかり、おしゃれで格好良かったです。購入して良かったです。

5 2015-11-01

気に入りました!
おしゃれな長靴を探していて、この商品を見つけました。キーホルダーもついていました。
長靴はそこそこのお値段がしますが、こちらの商品は手頃でスタイリッシュかつお値打ちなので良かったです!

• akara2840さん
  • akara2840さん

5 2015-10-13

お気に入りです
この商品は4足目になります。軽くて柔らかいので履きやすいようです。今まではブルーやオレンジを購入していましたが、息子が黒を選びました。ポイントがあるので、真っ黒にならずいい感じです。

5 2015-10-06

このショップで買って良かったです!
購入後、すぐに発送のご連絡をいただき、指定した時間帯にきちんと届きました。開けて驚いたのが手書きのお手紙です。子供もお手紙が入ってる!と大喜びでした。手書きで温かい言葉をいただいて、商品の梱包も綺麗で大満足です!!!商品の方もカッコよくて小学校4年生の息子も大満足しています!

4 2015-09-29

ぴったりです
色もよく、ぴったりでした。小6の男の子に買いましたが、よく合いました。履けなくなったら私が履く予定です。

5 2015-01-22

普段23.5センチを履いています。サイズをずいぶん迷って今回23.0センチを購入しましたが、私にはぴったりで正解でした。
素材も柔らかく歩きやすいように思いました。