長靴 ジュニア 長靴 ジュニア 親子でおそ...(及源履物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaorin25さん
  • kaorin25さん

5 2015-10-03

イカシてます☆
小6の男児用に購入。キッズの24cmのレインブーツは子どもっぽくサイズも小さめ、かといって大人の男性用長靴はゴツかったり、丈が長かったり、サイズが合わず。。。そんな中、出会ったのがこちらの商品。子どもも一目見て気に入りました。24.5cmサイズを履く姉も履けました。息子は少し余裕があるようですが、抜けるわけでもなく、まだまだサイズも大きくなるので、本当に目的に合ったレインブーツを購入できて嬉しいです。

5 2015-09-13

商品注文後4日後に届きました。梱包も丁寧。
中には真っ白な中敷(もちろん長靴にもしっかり中敷入ってますよ)とハマーキーホルダーが入っていました。
履いてみて、履きぐちも広く履きやすい(ズボンをinしても余裕)、軽い、柔らかい。長さはふくらはぎのちょうど真ん中くらい。
足の甲の高さが無いぺたんこ足の人は付属で付いていた真っ白な中敷を入れれば歩いてるときガボカボ抜けずらくなると思います。
私はぺたんこ足ではないのでちょうど良かったです。
普段24センチ、これも24センチを注文しました。小さいとか大きいとかなくサイズもちょうど良かったです。
色は写真通りでした。
雨の日に履くのが楽しみです。

5 2016-04-08

子供に
甲高幅広の小五の息子に購入しました。22.5センチですが、23センチワイズ3Eを履いてます。今までは、クロックスのキッズ用の長靴でしたが、22センチまでで、キッズサイズがなくなり、困っていました。ハマーは、23センチのものにしましたが、やや大きめで、ちょうどいい感じです。クロックスより柔らかいし、大正解でした!ありがとうございましたm(__)m

4 2015-12-24

足が太い息子用にかいました。
息子がサイズアウトしたら、お下がりで履こうかと
思ってるので丈夫で長持ちするとよいな。

5 2015-09-21

かっこいいです
小学校5年、23cmの息子用に来年も履けるように24cmを購入。
かなり大きめですが、歩けないほどではなく、
雪の日などは厚手の靴下も履けるのでよしとします。
軽量とありましたのでクロックスくらいのものを想像してましたが、普通の重さでした。でもその分しっかりした靴底は滑りにくそうです。
色はカーキ。写真通りの色です。
送料無料、息子もかっこいいと気に入ってくれたので
☆5つです。

• punctataさん
  • punctataさん

5 2015-07-27

良い買い物でした
雨の日のワンコのお散歩用に。
一番大きな24サイズ購入。
普段の靴は、私→23.5、主人→25 のサイズなのですが
主人でも履けるくらいの大きめサイズです。
ゴムが柔らかく履き心地もとても良いですね。
良い買い物が出来ました。

4 2015-07-11

オレンジ23cm
自分用に購入しました。
普段23.5の靴を履いていますが、レビューを見て大きめの作りということで
23を購入しました。正解!でした。
中敷きはなくてちょうど良いです。
オレンジ色は派手な色味ではなく、割と落ち着いており
ジーンズの裾を中に入れて履くと可愛かったです。
気になった点としては、飾りの赤ラインの貼り方が雑でした。

4 2016-02-05

期待どおり
子供に雨や雪の時に履くレインブーツをさがしていました。
男の子(12歳)でなかなか気に入るものがなく(見つけてもサイズが売り切れだったり)こちらを購入させていただきました。
シンプルで重さもあまり無く本人も気に入ったようです。

5 2016-01-29

長靴
迅速な対応ありがとうございました
また機会があればこちらを利用したいと思います

5 2016-01-29

小学2年生の息子に!足が大きく普段23cmの靴を履いていています。レビューに大きめとあったので、そのままのサイズを購入。少し余裕がある感じで来年も履けたらいいです。シンプルでかっこいいデザインが気に入ってます。本人も履きやすいと喜んでます!!

5 2016-01-23

5年生の息子にカーキの23センチを買いました。
柔らかくて、履きやすいようです。
色もデザインも写真の通りで、気に入りました。

5 2015-12-12

軽い靴のようです
小学校四年生の女子にはかせていますが、とても軽く喜んでいます。安く購入でき嬉しいです。

4 2015-11-16

9歳の息子に購入しました。スニーカーは22センチをはいていますがこの長靴は少し大きめでした。デザインはおしゃれで良いと思います。

5 2015-11-07

5歳の息子にグリーンを購入。高級感があり生地もしっかり、おしゃれで格好良かったです。購入して良かったです。

5 2015-11-01

気に入りました!
おしゃれな長靴を探していて、この商品を見つけました。キーホルダーもついていました。
長靴はそこそこのお値段がしますが、こちらの商品は手頃でスタイリッシュかつお値打ちなので良かったです!