5 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中学1年
正規の値段では約4000円です。
それが1980円で購入できるとはかなりラッキー。
靴的にすこし小さいつくりです。
ワンサイズアップでも問題なさそうです。
同じサイズでも履けない事なさそうですが
すこしきつめです。
エナメルなのでよごれにくいです。

4 2014-12-09

早い!!
小学生6年の息子の靴のサイズが靴屋さんになくてこちらのショップをみつけ購入。注文翌日に届きました。商品は問題なかったですが、靴の作りが小さく、かなりぴったりだったのが残念でした。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小学生2人の息子のためにチータ柄の瞬足を2足注文し、お兄ちゃんの大きめサイズの瞬足は普段お店で売っていないので、ワンサイズ大きめを予備にと思い黒にゴールドの部分がついたこちらの靴を注文しました。
配達日の日付指定は運動会当日からしかできないようになっていたので、どうせなら運動会に間に合わせたくて日付指定せずに注文してみたのですが、思ったよりも早く届けて頂き何度か新しい靴に慣れるために履くこともできて、子供達も大喜びでした。
大きめサイズの瞬足が色々あり、しかも近所の靴屋さんより1000円もお安く購入できるし、とても助かります。
また是非利用させてもらおうと思います。

• keikeikanaさん
  • keikeikanaさん

4 2014-10-20

迅速な対応
思っていたより早く商品が届きました。
子供の足はあっという間にサイズが変わってしまうので大変です。
期待通りの商品で子供も私も満足です。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
小6の息子は25センチの靴を履いていたのですが、”靴がキツイ”と言い出したので、慌てて靴屋へ。ところがマジックテープの靴は25センチまでしか取り扱ってないと言われ、紐靴で諦めてもらおうと思っていたところに、この靴を見つけてすぐに購入しました。
前に履いていたのは25センチのEEEだったので、足幅は大丈夫かと心配していましたが、履かせてみたら大丈夫そうです。EEEがあったら大満足なのですが…。でも、またサイズが大きくなった時に購入したいと思います。

5 2014-08-21

助かりました!
小学校高学年の息子用に購入しました。足が大きく、甲高幅広なので靴探しが大変です。子供用の靴のほとんどが24.5CMまでしかなく、近所にも25CM以上の靴を扱うお店がとても少ないです。大人用のスニーカーは紐が多く、26CMからの品揃えが多いので、25CM以上でマジックテープ、小学生が好むデザイン、リーズナブルな価格の靴探しは本当に大変! これからも取扱いをお願いします。EEEの運動靴もあるとさらに嬉しいです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
JCー841、黒とシルバーを購入しました。
5年生の息子は、デザインも気に入って喜んでました。
ただ、靴の踵側(アキレス腱の辺り)に大きめに「瞬足」って書いてあり、
そこだけは、ちょっと残念でした。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小学校高学年の子供に購入しました。とっても良い買い物が出来ました。

5 2015-10-05

お値打ちでした
大人サイズのため店舗ではなかなか見つからなかったです。また大変お値打ちでした。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
画像より良かったです。
画像だとシンプル過ぎる感じでしたが実際はスッキリしていて格好良く子供も気に入っていました。

5 2014-11-28

大きいサイズの瞬足
マジックテープ付きの瞬足はやはり脱ぎ履きが楽で便利です。
色も派手で無く、通学に適しています。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きいサイズ見つけた!
近くのお店には、24ぐらいまでしかなく大きいサイズだと種類も少なくて合う靴を探すのが大変でしたが
こちらで大きいサイズがあるのを知り
とりあえず25以上で在庫あるやつを3足ほど購入させてもらいました。
連絡発送も早くて良かったです!
また大きいサイズが入荷されたら購入したいと思います。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
急に足が大きくなった息子に。
カッコイイと気に入って、早速学校に履いて行ってます。
商品もすぐに届いて良かったです。

5 2014-11-06

満足です!
小学生の子供用に買いました。瞬足の24cm以上のサイズはなかなか売っていないので、ネットで見つけて即、注文しました。シルバーを買いましたが、色・デザインがとても良かったです。履いた感じも良いと子供も喜んでいました。

5 2014-10-20

25センチの瞬足
大きいサイズがなかなかないので良い買い物ができました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー