5 2015-12-15

かわいいです!
クリスマスに向けて、窓辺に飾りたくて購入しました。
落ち着いた色が好みなので、色はモカにしました。
ライトをつけていない時もとてもかわいく、
点灯した時はもちろんかわいいです!
落ち着いた色なのでクリスマスを過ぎても飾っておけそうです。とても気に入りました!

5 2016-09-14

大満足です!
とっても可愛いです!あったかい光でお部屋がほっこりしました!これからのシーズンにピッタリです!
スイッチでオンオフできるのも便利!安い類似品もいっぱいあるけど、しっかりした作りなのでこちらを買ってよかったです!
とりあえずテレビ横にかけてます。鏡に映り込んで玉が増えたーラッキー(笑)

5 2018-11-11

以前から迷ってましたが、3歳の息子がクリスマスを認識し始め、リビングの飾りに電飾が欲しくて購入しました。
色はシンプルにアイボリーです。
夜にスイッチをいれると、柔らかな光が美しく、息子もとても気に入りました。
1350幅の出窓に置いていますが、サイズもちょうど良かったです。

5 2018-10-06

シトラス
子供部屋の飾りと照明に購入。電気をつけなくてもかわいいです!

5 2017-03-25

ライトの明るさが程よく、癒されます
安っぽくないずっと使えるものを探して購入しました。
ボールがしっかりしていて、コードも透明で目立たないです。部屋の雰囲気も一気に可愛くなりました!

5 2016-12-23

可愛い!可愛い!可愛い!
潰れないボール、LED、ボールの大きさ全てが理想通り
セールでお安く買えたのも嬉しいです

5 2016-11-13

かわいい!
ミックスが欲しかったけど売り切れだったのでベリーを購入。
子供が生まれたのでベビーベッド際の壁に飾りました。
とっても可愛くてお気に入りです。

お気に入り過ぎて1日10時間くらい使っていたせいか、1ヶ月くらい経ったら何個か暗い玉が出てきました。そして暗い玉が増えて今では2/5ほどが暗いままです。
でも消えるわけではないし、明るさを求める使い方ではないのでそのまま使っています。

4 2015-12-25

とても良い商品でした
かわいくて気に入りました。梱包も丁寧でしたし、あす楽を利用したのですが本当に翌日届いて助かりました。

5 2015-12-19

初めて見たときに一目惚れしたけど在庫切れの為断念。しばらくしてから再入荷のメールがきたから嬉しくて2色注文しました!だって半額だもの!
対応も素早くて到着後すぐに飾り付けしました。2本を絡ませるようにして1本に。かわいい!かわいい!大満足です! ただコンセントまでのコードが短い(泣)天井に近い高い位置に取り付けたので、ちょうど胸の下くらいに差し込みがきます。あいにくその高さにコンセントはないので延長コードで下まで伸ばしました。なんかそこが目立つ……。そこだけが残念……。
でも取り付け位置さえ考えれば、商品は5つ星です!ライトも優しい光でホンワカ。ライトアップするのが楽しみになりました!

• inas723さん
  • inas723さん

4 2018-12-19

クリスマス用に購入
娘の初節句にも使えるよう、ミックスを選びました。そのままでもかわいいですが、ライトをつけると優しい色合いが際立ちます。壁に飾っているので、もう少し長ければ嬉しいかな。

4 2017-06-03

可愛い可愛い可愛い!
とにかく可愛いの一言です!
ブルーとアイボリーを購入しました!発送もとても早くて満足★
夏はブルーを飾り冬はアイボリーを出すつもりです^ ^
作りがしっかりしていて安っぽくなくて本当に満足★
一つ言うとしたらスイッチがもう少しコンセントに近ければと思います!
なので★四つで!

5 2017-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
タイ製のコットンボールが多い中(白熱電球で熱くなったり、ボールが潰れてしまったり、コンセントがゆるいなどの書き込みがたくさんありました)、こちらのはLEDで作りもしっかりしていて安全だと思いました。
プレゼントなので中身は見ていませんが、発送も早く、きれいにラッピングもしてくださり、よいお店だと思います。

5 2017-05-28

かわいい
文句なしに可愛いです!色も画像通りの印象です。
今までインテリアを意識したことがなく引っ越しを機におしゃれな部屋にしてみたいと思い、その第一歩としてこちらを購入しました。
ランプ系の商品で気になるのはやっぱり安全性…こちらを二時間ほどつけっぱなしにして触ってみたところボール部分などは普通に素手で触れても熱くなかったです!
また組み立てもプラグを差し込むのみでそのままコンセント→電源でオッケーで簡単でした♪
長さは数字を見てこんなものかな?と想像していたものより長めに感じました。あまり大きすぎないボールのライトをたくさん並べたかったのでいい感じです。複数買いしたいです^^
お店の対応もとてもはやく、支払い翌日に届きました。また是非利用したいです。

5 2019-04-15

ミックスを買いました
枕元に置いてる三段バスケットに入れてます。昼間の色とは想像できないくらい良かったです。

4 2019-02-09

オシャレです
アイボリー注文しました。もう少し白っぽいかなと思ったのですがライトをつけるとイエロー?というかんじの色でした。手持ちの照明とは合わなくて残念ですが、照明自体はすごくオシャレで落ち着いてて可愛いです!
コードも白なので日中もさほど気にならないかと思いますし、照明からコンセントまでのコードの長さはわりかし短いですが、作りは他のものよりしっかりしていて安心感があると思います。自分の部屋が嘘のように幻想的な空間になり満足です。良い買い物をしたと思いました。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾