5 2022-08-13

黄色とパープル、どちらもキレイな色です。1歳の孫の朝ごはんにバナナやパンを、おやつにお菓子を直接乗せることができ、持ってどこかにぶつけても割れることがなく、舐めたりしても大丈夫な塗料で安心。小さい子用におすすめしたいです。また、大人が使っても良いので孫が使わなくなったらお茶の時間のトレーや小物置きに使おうと思います。

5 2022-11-28

前から気になってた!!
お正月の来客用に購入しました。
コーヒーとクッキーを置くとちょうど良いサイズです。
可愛いので使うのが楽しみです。

4 2022-12-15

2枚購入
イロチで購入しました。
小物をのせて使用中。
置いとくだけでもオシャレです。
色味はくすみカラーな感じで
落ち着いた色味で良かったです。

4 2023-04-07

お茶とお菓子を乗せるために購入。
色も想像通りでとてもかわいいです。

4 2023-03-17

かわいいし、食器以外にも使い道ありそうで商品自体はとても良いです♪
残念な点
木の為か小さな傷と、取り扱い説明シールが上手くはがれず裏面約三分の一はシール跡のベタベタとれず色々試している所です。跡が取れれば他の色も集めたいのですが…

5 2016-07-28

探していたもの
2歳の子どもの、スプーンフォークお箸を置くトレーが欲しかったのですがちょうど良かったです。100均にも同じサイズのものはありましたが直接食品は置けないと書いてあり不安でした。こちらを見つけて満足です。

4 2019-01-04

いいサイズ
前から欲しいなと思っていたこの商品。
ナチュラルとパープル購入。
パープルは写真よりも濃い印象。
ナチュラルはそのままいい感じ、
全部ナチュラルでも良かったかなぁ。
サイズはとてもよくて、大人用に飲み物とお菓子を添えてだしたり、
子供用に袋お菓子の中身をあけるお皿がわりにしたり。
軽いし、使い勝手はとてもよいです。
ナチュラルを追加購入しようかな。

5 2020-04-03

パープルとブルーだったらパープル押しです。でも水洗いもできるし使い勝手がいいです。

5 2017-02-14

かわいい
思った通りかわいい!でも、やっぱり天然の木なので、節部分は色が濃い分、しみっぽく見えます なのでいろんなカラーを揃えるのもいいけどナチュラルでもステキだなと思いました

5 2017-02-08

可愛いです!
赤と黄色をセットで購入。インテリアにしようとしましたが、おやつタイムに使いたいと思います☆写真映えしそう!青も購入したいです。

5 2016-12-04

かわいい。
悩んだ末、紫にしました。
眼鏡が2つちょうどかわいくおさまる大きさでしたので、
めがね置きとして使っています。
買ってよかったです。

4 2015-12-10

思ったよりも…。
薄いし、かさばらないので収納しやすそう
かなり小さいサイズなので写真の様には使えなさそうです

4 2015-12-10

使いやすい
みなさんのレビューにあったようにやはり小さいですが使い方次第で色々アレンジできるのでオススメです。
大きなサイズも買い足していきたいです。
ただ5色購入したうちの1つの木が少し切れている⁉というかひびができている⁉という感じで少し残念だったので☆−1です。

5 2015-11-09

とっても可愛いです!梱包もしっかりしていました。

4 2015-09-30

子ども用の軽いお皿を探して、こちらを購入しました。
安かったので送料対策として4枚買いました。
グレー、パープル、スカーレット、ブルーです。
思ってたより若干小さめでしたが軽いし色がきれいなので満足です。
今回買えなかったイエローを違うサイズで購入したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿