• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2015-08-07

オシャレで気分が盛り上がります!
真っ白のタンブラーはなかなかないので、見つけた時は嬉しかったです。口紅で汚れるという意見もあるようですが、個人的には濃い口紅は、つけないのでそれ程目立ちません。
ポイント10倍且つ500円割引で買えて大満足です。

5 2021-05-07

可愛くて使いやすい
予想していたよりはるかに可愛くて使いやすいです!
さすがサーモス、保温力抜群です。

5 2021-03-29

満足
お世話になった方に感謝の気持ちをと思い、普段使い出来るものはないかと探していたら、お友達から、イニシャルタンブラーなら喜ばれるよと教えて頂き、こちらのショップにたどり着きました。
在庫があって良かったです。
まだお世話になった方には渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います。
素敵な商品がこちらにあり良かったです。
ラッピングもきれいにしてくださり、発送も早く助かりました。

5 2020-09-07

ずっと気になっていましたが今回のSSで購入しました。
調乳用なので子供のイニシャルにしたかったですが、無かったので自分のイニシャルにしました。
フォントとイニシャルが選べたら良かったです。
(規格が無いので仕方ないですが笑)
商品はマットな質感が可愛い!ブルーノのロゴもお洒落です。
おすすめします。
注文後すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-27

今までの水筒から容量が少し小さくなりましたが、軽さとデザインが気に入りました。細さも持ちやすいです。
ワンタッチの蓋は、前の水筒のバネの勢いとすぐ閉まる所に慣れていたので、この水筒に変わると、勢いで開くことなくゆっくり開き、閉めるときも少し力を加える必要がある所が気になりましたが、数回利用していくうちに慣れました。商品もすぐ到着しました。
購入して良かったです。

• tennaeさん
  • tennaeさん

5 2020-03-26

タンブラー
送別品として購入しました。ので使用はしていませんが、良品が来てます。
オーダーから配送まで早く、梱包は、袋型のものにきちんとクッション材に入れていただきました。ダンボール出ないのがよかったです。分会めんどくさいので。
ちょうど良いイニシャルがありよかったです。ほかのイニシャルもあるともっと買いたいです。

• qing36さん
  • qing36さん

5 2020-02-13

友人へのプレゼントとして購入しました。おしゃれで喜んでくれました

5 2020-02-07

かわいい!
以前、こちらのシリーズのフタをひねって開けるタイプの水筒を購入し使用していましたが、ワンプッシュでフタを開けるタイプのものが欲しくなり、購入させていただきました。ワンプッシュでフタを開けるタイプは便利だと思います。
今回は水筒と合わせて同じシリーズのランチボックスも購入したのですが、すごくかわいいです!
これから使用するのが楽しみです!

5 2019-06-13

直飲みタイプのスリムタンブラーを自分用に探していたところ、娘が使っているアルファベットタンブラーが直飲みタイプにリニューアルされているのを知り、同じ型の白無地タイプと迷いましたが、やっぱりアルファベットがあるほうが可愛いので、ブルーノコラボに決めました。以前のタイプにはあったイニシャルがなくなっていたのでMYを選びましたが、よりスリムになったスタイリッシュなデザインの直飲みタイプに大満足です。

• Le  septさん
  • Le septさん

5 2018-07-24

かわいい!
子供のミルクを作るための水筒を探していてこちらを見つけました。
アルファベットを選べるのも可愛いし、全体が真っ白なのが中々ないので気に入っています。
保温効果も問題なく、全体をばらせて洗えるので衛生的。
子供が大きくなったら冷たい飲み物を入れてあげたいです。
細身なので、バッグのサイドにもスッポリいれやすくて助かります。

5 2018-05-23

軽くてかわいくて気に入りました!
サーモスのこちらと同じタイプの水筒を愛用しています。保温時間が長く、軽くて気に入っていて、もう1本欲しいと思っていました。ブルーノのデザインのこちらも、機能性は言うことなし!デザインもかわいくて、お気に入りが増えました。落として凹んだり、ぶつけたせいか、だんだん塗装が剥げたりしてしまうことがあるで、大切に持ち運ぼうと思います。

5 2015-05-11

デザインが気に入り購入しました。欲しいイニシャルがどこも品切れだったのでMyを。パーツが取り外しやすいので手入れが楽でいいです。飲み口じゃない方のフタを開けるとき、けっこう回さないといけないのがちょっと面倒かな。時間が経ってぬるくなったかな?と思って飲んでみたら意外と冷えていて驚きました。買って良かったです。

5 2021-09-03

欲しかったアルファベットが売り切れでしたので、MYを購入しました。スリムでかわいいです。容量400mlも丁度良さそうです。ホワイトなので汚れないように大事に使いたいと思います。

5 2021-08-13

娘用に。
すぐに発送してくださって助かりました。
本当はyが欲しかったのですが、在庫がなかったのでMYにしました。
細身なので鞄の隙間にも入るし使い勝手がいいです。

4 2021-08-08

注文後すぐに届きました。商品もかわいくて満足です。ただ一つ、水筒の箱が埃まみれだったのが残念でした。指で触ると跡がつくぐらい…
きちんと検品して出荷して欲しかったです。