5 2018-10-26

テンションあがる
新居のトイレ用に購入!
トイレは構造上天井が低めなので紐がないタイプのペンダントライトを探していて発見♡
灯りの強さもトイレ内なら十分でした。トイレ行くたびにテンションあがります(о´∀`о)
色違いでもう一個買おうか検討中です

5 2016-07-19

玄関につけました。帰ってくるたびにテンションあがります。かなり綺麗で大満足です。

5 2016-06-26

廊下用に2つ購入しました。とても良かったです。
しかも、楽天スーパーセールで、半額近く買えたので、大満足

• ろく☆さん
  • ろく☆さん

5 2016-04-04

かわいい
勝手口の室内灯につけました。
他が白いので、アクセントとしてとてもかわいいです。朝は勝手口の窓から陽が入るのでとてもすっきりして見えます。ライトを点けると、下の部分は予想以上に普通に白く照らされました。もっとカバーの色の影響を受けるかと思っていましたが、白色電球にして良かったです。

• Yukirey8さん
  • Yukirey8さん

5 2016-03-27

トリコロールとフレイムを購入し、トイレにつけましたが、トイレの中がライトを照らすとオレンジ色になり、かわいいです。子どもも喜んでいます。

5 2015-12-25

四畳半程の部屋用に購入しました。取り付けがとても簡単ですし、部屋がかわいくなりました。

5 2015-12-01

小ぶりでかわいいです!
新居のうち土間につけました。
壁がアールで玄関から見えるので、こちらの照明にしてよかったです(^^)

5 2015-11-30

かわいいです。
気に入ったので、階段、玄関、トイレと3つ買いました。
画像通りの可愛さです。

5 2015-11-24

新築の
新築の家のトイレ 玄関 階段の所のライトをさがしていて こちらを見つけたので購入しました。
買ってよかったです‼︎めちゃ可愛い‼︎
家族にも好評でした。

• schigamiさん
  • schigamiさん

5 2015-11-06

かわいいと評判
お客さんも子供たちもかわいいと言ってくれました。
コンパクトで安価で取り付けもシンプルで最高。

4 2015-09-14

小さめ
可愛いです!キッチンの天井が低いのでこちらを購入。ソケット部分は天井低いので見えてます。あと、電球によってはカバーより少しはみ出しますね。天井にガラスが反射して綺麗です。ただ1つじゃ小さくて明るさも足りないかなと思います。

• 龍汰0616さん
  • 龍汰0616さん

4 2015-09-11

想像通り!!
玄関の照明として買いました!!
写真通り可愛い!!オレンジ色のを買いましたが
ゆったりした感じです!!
他の色も気になるなぁ!!
ただ電球のサイズがE17という
もので普通のものより小さくてお店でも
数が少なくて探しずらかったです。

5 2015-08-28

手づくり感が良い
海をモチーフにしたモザイクが爽やかで可愛い。
明るさも程良く、4.5畳の部屋で使用していますが、ぴったりな感じです。他のシリーズもほしい!

5 2015-06-20

お客様に頼まれての注文
中身を確認しましたが、とても可愛らしいです!

5 2015-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かいいさに笑顔
妻に頼まれ、改修するトイレに購入させていただきました。
早速に開封して手にしました。とてもかわいくその灯りが今から楽しみです。この機会に廊下の照明も変えようかと検討しております。