4 2014-07-30

娘1歳の誕生日に
カラフルなHBバナーを検討していましたが部屋にイマイチしっくりこなくて、これを見つけて嬉しかったです。子供だけじゃなく大人の誕生日、他のイベントにも使えるので良いです。アルファベットは使う頻度によって多めに枚数が入っています。シンボル18枚の内訳はハートとホシが各6枚、ダイヤとスペードは各4枚。Yがもう一枚あれば主人の誕生日に名前が作れたなー、紙製なのにちょっと価格が高いなー、で☆−1です。傷まないように大事に使いたいです。
注文番号:284581-20140728-0621358226

4 2014-08-02

かわいい
期待どおりのかわいさでした。キラキラしすぎないゴールドも好みです。自由に組み合わせることができるので、今回は誕生日用でしたがクリスマスにも飾りたいと思います。
ただ、“Y”が2つしか入っていないのが残念!我が家では何とか間に合いましたが、HAPPY BIRTHDAYの他に、例えば“Y”のつく名前を作ろうとしたら足りないのです。。
意外と使うアルファベットだと思うので、☆-1。

5 2014-02-15

ずっと気になっていましたが、今回新色が出たので買いました。マットなゴールドで嫌みがなく気に入りました♪ たくさん入っているので、違う部屋でも使おうと思います♪そちらは黒に塗ってしまおうか。。。
黒いバナーのお取り扱いもあると嬉しいです☆

4 2014-11-20

おしゃれでかわいい★
子供のハーフバースディで部屋の飾りつけをしたくて色々と調べていたらこれを見つけてすぐに欲しい!と思い購入。
カラーのタイプとすごく悩みましたが、これからいろんなイベントで使うときにも使いやすそうだなと思いゴールドにしました。ハーフバースディが終わったら次はクリスマスの飾りで楽しみたいと思います。
値段はかわいさと使い道がたくさんできそうなアイテムなのでまずまずかなという感じです。紙なのでどれくらい綺麗な状態がもつかわかりませんが。

• fallinakiさん
  • fallinakiさん

5 2014-10-28

ブラックが欲しかったけど・・・
ブラックが欲しかったけど、在庫がないのでゴールドにしてみました。
ピカピカすぎない落ち着いたゴールドで可愛くて良かったです。
これからパーティーシーズンだし、MERRY CHRISTMAS にしたりなどいろいろ用途があり活躍しそうです。
北欧インテリアのブログ「ナチュラルライフ in トヨタホーム」の2014/10/28の日記に詳しくアップしています。

4 2014-10-07

かわいい
284581-20141004-029440104
息子のバースデーを飾る為に購入。素材はそこまでしっかりしてないですが、飾るとゴールドがとてもかわいい!落ち着いた色の家具が多い我が家にはぴったりです。ただ他の方のレビューにもあるように、Yなどもう少し入ってるといいです!子供の名前が作れないので残念です…

5 2014-09-27

かわいい!
ハーフバースデー用に購入しました!
少しお値段で迷ってましたが、届いてみて商品を見て買ってよかったと思いました!とてもかわいいです。
ゴールドなので、お正月、クリスマスとあらゆるイベントで使い回したいと思います。
他に2点程こちらで買わせていただいたのですが、どの商品もとても丁寧に梱包されてました。

4 2014-08-17

落ち着いたゴールド
ギラギラしすぎないゴールドで素敵でした。文字を変えられるし、どんなパーティーのテーマカラーにも合わせやすそうと思いこちらにしました。まだ使用してないので飾ってみての感じは分かりません。紙製なので、もう少しお安いといいと思い、☆4つにしました。箱が少し崩れていましたが、中身は折れてなくてほっとしました。輸入品だから仕方がないのかもしれませんが。

4 2014-08-13

可愛いです
子ども部屋用に購入しました。本当は黒が欲しかったのですが、国内で取り扱っているお店が見つからず…。ですが、こちらもとても可愛く気に入りました。写真よりマットな感じの上品なゴールドです。ただ、中には折れ曲がったまま入っていたのもあったり、アルファベット順ではなくランダムに入っているので使いたい文字を探すのが大変だったりしました。紙製品だし、お値段はもうちょっと安いといいかなぁ。品質というより輸入品ゆえのお値段かと思います。

• 新mamさん
  • 新mamさん
    購入者 レビュー投稿 45

5 2014-06-02

可愛い!
カラフルな物と悩んでゴールドにしました!
いろいろな行事を考えたら使い勝手がいいのはゴールドだと思って。
中身は先頭だけ箱にこすれて色が剥げてしまっていましたが、よくわからない記号のようなものだったので良。
これから子どもの100日祝やハーフバースデー、ハロウィンなどイベントが目白押しなので活躍の予感です♪

• 4usakkoさん
  • 4usakkoさん

4 2017-10-17

色々なイベントで使えそうです。
壁に飾ってみないと分かりませんが文字は可愛かったので今から楽しみです。

5 2016-09-30

おしゃれで可愛かったです。記念撮影にもピッタリ。

5 2015-12-29

可愛い
クリスマスにと購入しました。
が、これからのお正月、誕生日なのどイベントにフル活用できそうです。可愛いので、まだ飾ってあります。

5 2015-11-25

お誕生日用に
子どものお誕生日の飾り付け用に。色々使えるしかわいいし満足です

4 2015-11-13

娘の写真撮影用
いまSNSで、流行っているので
写真撮影用に購入しました!
送料が高いかなと思いますが
欲しかったので良しとします(*^o^*)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド