• ocomimiさん
  • ocomimiさん

5 2013-07-06

銀鮭かわいい!
11ヶ月の子供がいるので何かと荷物が多いので整理用に買いました。おむつを入れたり着替えを入れたりたっぷり入ってちょうどいいです!

5 2015-08-28

ブルーを購入しました。ペットボトルカバーも同じ柄を持っているので、お揃いにできるのは嬉しいですね。巾着袋はお店でなかなか売っていないこともあり、こちらで購入しました。お店ではファスナーのついたポーチはよくみかけますが、ひもの方がかさばらないし、旅行の時などは袋タイプの方がたくさん入るので重宝します。男性も使えそうな柄なので、我が家は主人のゴルフ用に使う予定です。生地も丈夫そうな感じなので、お子様がいらっしゃる方にも良さそうですね。ちょっとしたギフトにも喜ばれるとおもいます。

5 2015-08-27

2つめの購入です!トリタマに続きマンボーを購入◎
子供の着替え上下とオムツ2枚、おしりふき、ビニール袋を
いれてもまだ余裕ありです。軽くてポーチより使いやすいし、なによりもかわいいです♡裏地もついてるのでしっかりした作りで、ヒモがチープな感じがデザインが引き立つ気がしますww
ナイロンの生地を買って作るとそこそこするのでこれで千円はお得〜◎
次はクマブルーが自分用にほしいっ!

5 2015-08-24

トリタマの柄を購入しました!丸い巾着がかわいいです!トリタマは水玉に見えますがよくみると所々に足がはえていますww
商品画像だとわかりにくいかもです。ナイロンなので子供の着替えを入れたり、オムツなど入れても使い勝手がいいし、手頃なお値段でプレゼントにもいいなぁと思います。
次はマンボーにしようかな!小さいサイズもあったらなおいいなぁと思いました!

4 2014-12-24

銀鮭
可愛らしい!自分用に購入しました(^^)
色もクールで素敵です♡間の抜けた柄がいいです!クマブルーとセット購入です。黄色水玉も欲しかったのですが…金額的に無理でした…実物見ても、少し高かったかな?しっかりしたつくりですけどね!もう少し安くてもいいかなぁ?そう思わせるのは、紐のせい?白の普通の紐なので…
おしい!ので星4です。可愛らしい柄なのは魅力ですけどね(^^)

4 2014-04-01

銀鮭を購入しました。届いたときは「テカテカシルバーの巾着?」と思いましたがビニールから出してみてそのかわいさを確認。かなり大きいのかな?と思っていた大きさは私にはちょうど良い感じでした。(ちなみにインナーの着替えを入れる予定です)旅行などの小分けに使うには1枚のお値段が高いかなということで★4つです。手に取って広げたり物を入れてみると買ってよかったとにんまり出来る商品です。

5 2016-02-26

大きいポーチがほしくて、自分用に購入しました。三種類全部購入。二人目が産まれて、荷物がかさばるので、子どものものを分けて入れて、バックに入れてます。ナイロン素材なので、使い勝手がよく、デザインも自分好みでした。友達にもプレゼントして、喜ばれました。

4 2015-09-24

こどもの着替えを入れたりするのに、かさばらない巾着を探していて、銀鮭とクマブルーを購入しました。
素材感や大きさはほどよかったですが、クマブルーの色が思っていたより落ち着いた青色でした。

5 2015-09-13

以前、とりたまを購入して使い勝手が良かったので、マンボウも買いました。

4 2015-09-11

少し前に「クマブルー」と「トリタマ」を購入しましたが、足りなくなり、「銀鮭」を購入しました。少しお値段が高めかなとは思いますが、3つの柄ともかわいいです。
私は、ジムで使った洗濯物(濡れた水着など)を入れるのに使っています。

4 2015-09-09

かわいいです
布のきんちゃくは、かさばらず 何より軽くてすきです。
魚型にひかれて 購入しました。
意外に大きいので たくさん入り気に入りました。
発送メール早かったです

4 2015-08-31

おむつやお尻ふきなど
おむつやおしりふき、ケープや着替えなどざっくり入れて、ベビーカーに入れるのに使っています。かわいいし、大きくざっくり開くので使いやすいです。けっこう大きいので、小分けにはもちろん向かないですが。銀鮭にしたので少し地味だったかな?

5 2015-08-20

おむつ入れに
今まで使っていたオツムポーチがくたびれてきたので、大きめで使いやすいポーチを探していました。デザインも可愛く気に入ってます。

5 2015-07-26

可愛い!
イエローを購入しました!
とっても可愛いです!
色違いでリピしたいとおもいます

• m.hahaさん
  • m.hahaさん

4 2015-07-24

くまブルーを購入。子供の幼稚園お泊り保育に使いました。勝手に布製かと勘違いしていたので、届いたときはちょっと心配になりましたが、少しくらいの濡れものにも使えるのでかえってよかったのかも。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ