4 2014-05-05

ホワイトを購入しました
デザインは思っていたとおりでかなり素敵です。
ただ、物自体は、8100円という値段と釣りあいが取れていません。
8100円だと考えると、かなり安っぽく見えます。
安っぽく見えるというか、実際に材料費はかなり安いと思います。
ほんとうにタダのブリキです。
気休め程度にアンティーク加工していますが、
アンティークっぽくは見えないです。
高すぎだと思います。
せいぜい、3980円が妥当だと思います。

5 2014-01-17

新築
ダイニングにダクトレールに二つ取付けて使用する予定で購入しました。サイズもちょうどよく妻の趣味にかなりマッチしていると思います。

4 2015-12-22

すぐに届きました!
大きさは小さめだけど、とっても可愛いです!
新居の玄関につける予定です。
楽しみです!

4 2015-12-18

本当は、ラタンで出来ていて鳥がついている物を探していました。なかったので、こちらの商品にしました。
母にプレゼントしたところ、とても喜んでおりました。

5 2015-11-11

届きました!
注文してすぐに届きました!
ライトをつけると小鳥がわかりにくいですが、このさり気ないところがまた気に入っています(●´ω`●)

• ROU♪さん
  • ROU♪さん

5 2015-11-06

可愛いです♪
ホワイトとグレーと1点ずつ購入させて頂きましたが、2つとも可愛いです♪
電球色で優しい灯りで十分なのですが、子供部屋に使う予定ですので、真剣に勉強する頃にきたら昼白色などに替えようかなと思ってます♪
発送も翌日には届き感謝しております☆

4 2015-10-22

可愛いので購入しました。
下から見上げると少しまぶしいですね。

5 2015-10-19

すごくかわいい!
娘の4.5畳の部屋に取り付けました。
商品自体は、小さめでこれで光がとれるか心配でしたが問題ありませんでした。
LEDにして消費電力も抑えられるのでおすすめです

4 2015-05-29

かわいいです!
ナチュラルテイストの物を探していたところ出会いました!
ダイニング用としてなので明るさもサイズも問題ありません。
ぱっと見たときにちょこんと乗っている鳥に癒されます。

5 2015-04-29

キッチン用に購入しましたが、思ってた以上に可愛らしいペンダントで一目惚れなくらいに気にいりました。
大きめでぷっくりまるい電球もとても可愛らしくて気にいっています。
値段も手頃で注文してからすぐに届いたので助かりました。
また気になる商品があったら購入したいと思います。

5 2015-03-09

トリ好きにはたまりません
○○の部屋に使いたいから買う、ではなく、欲しいから使い道を考えた挙げ句、トイレに使ってます。リフォームのタイミングで買ったんですが、リフォーム屋さんのアイデアで、隅寄りに、低めに吊ってます。その位置なら、立っても座ってもトリが見えます。

4 2014-09-24

小鳥がかわいい
ホワイトを買いました。小鳥が顔を出していてとても可愛かったです。
玄関電気に使いましたがとても明るくてつけるのが楽しくなりました。
調節したとき紐が若干出ちゃって隠せたらもっと良かったな~と思ったので星四つ!

4 2014-05-21

爽やかな小鳥さん
新居の食卓テーブル上用に購入しました。
もう少し大きい物かなと思ってましたが思っていたより少し小さかったです。
でも、とっても可愛い商品で家族共々気に入っています。

4 2014-04-19

小さめだけど、2羽の小鳥がかわいいです。

4 2013-12-07

かわいい♪
楽天セールの時に購入しましたが、とっても迅速な対応をしていただいて、注文してからすぐ届きました。びっくりです(^▽^)新居のキッチンに取り付けようと思いホワイトを2つ購入しました。大きさがちょうどよく、小鳥さんも思っていたよりちゃんと鳥に見えたので安心しました。