5 2023-03-29

可愛いバケツです。(#^.^#)
今日、届きました。流しの下に置くゴミ箱として使います。(蓋つきが欲しかったので)とてもお洒落で可愛いですね。我が家は見えないところで使うのでもったいないくらい・・・・・発送も早くて嬉しかったです。(#^.^#)

• chacha92さん
  • chacha92さん

5 2023-05-07

臭いはほぼ気になりません
生ゴミをゴミの日までためておくために購入しました。臭いが出ないというレビューに期待しました。結果、全く臭わない訳ではありませんが、かなり優秀です。
我が家は玄関に置いて、スニーカーを履く時のスツールも兼ねて便利に使っています。

5 2023-06-22

アプリコットを注文しました。
マンション住まいでいつでもゴミに出せる環境下なので10Lにしました。
色味とてもかわいいです!
まだ産まれてないので臭い漏れは分かりませんが臭いゼロを期待してます。

• hazuKiさん
  • hazuKiさん

5 2023-04-08

優秀
新生児のおむつ捨て用に購入
サイズは20Lのホワイト
リビングに置いてます
臭い漏れも全くなく、
インテリアにも馴染んでてその上お手頃で
気に入っています。
最初はPigeonの専用ゴミ箱を買おうとしてましたが、こちらの安いバケツで十分でした。
我が家はオムツ替えの時にペットシーツをひいてるので、こちらのバケツだと一緒に捨てやすいです。

5 2023-12-21

おしゃれ
2人目出産に備えて、赤ちゃんのオムツのゴミ箱として購入。大きさ迷いましたが、我が家は生ゴミやオムツゴミ等臭いの気になるゴミは毎日外のゴミ箱へ1回は捨てに行く習慣があるため、それを考慮して大きさは10リットルに。結果よかったと思います。何日も入れておく方は10では小さいと思います。
色はグレーにしましたが、しっかり濃いめのグレーでおしゃれです。インテリアにも合いました。

2023-12-26
このたびはkakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入っていただき、大変うれしく存じます。実際に使用されている感想をいただけると私共にとっても大変に参考になります。

5 2023-09-16

子どものおむつ入れ用に購入しました。トイレに置いていますが、ケータイなどを置く台にもなるし、頑丈でとても気に入ってます。また黄色が落ち着いた色で部屋に馴染んで可愛いです。

2023-09-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2023-06-06

友達の出産祝いに購入!シンプルでカラーバリエーションも多く、好みの色を選択できたので大変喜んでもらえました。

5 2023-05-11

10Lホワイト
大人でも座れました。安定感ありました。
LLの方が楽に座れそうでした。
別購入のSは確かに子供椅子サイズでした。
白もしっかり白でキレイです。
参考として、週2回ゴミ出し地域で、6か月の子のオムツでギリギリ足りないくらです。
このサイズなら子供のおもちゃを入れても良さそうです。
あといくつか欲しくなりました。
あす楽で次の日に届きました。ありがとうございます。

• 44382さん
  • 44382さん

5 2023-05-11

以前リビング用に20Lを購入してとても気に入っているので寝室用に購入。可愛い色ばかりで迷っちゃいますね。今はオムツ入れ兼簡易的な椅子として使っていますが、子供が成長したらおもちゃ入れにしたりバケツとして使ったりしたいなと思っています。

• N.3529さん
  • N.3529さん

4 2023-04-27

子供のオムツを入れようと思います。
部屋の雰囲気にも合って可愛いです。

• miu3919さん
  • miu3919さん

5 2024-01-15

義父母のプレゼントに
以前、義父にこのLサイズをプレゼントしたところ、義母からこのワンサイズ小さい物が欲しいとリクエストがありプレゼントしました!
物を入れ、蓋が出来、更に色んな色のバリエーションがあり可愛い。とくに高齢でもあることから、座ることが出来ることに重宝しているようです。
今回も喜んでもらえて良かったです。

2024-01-18
このたびはプレゼント選びにkakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-12-28

赤ちゃんのオムツバケツとして10Lを購入しました。
まだ低月齢でオムツ交換の回数が多いので、2日で満杯になるくらいです。ごみ収集の曜日が決まっている世帯だと20Lの方が良いと思いますが、24時間ゴミ出し可能なマンションであれば10Lで十分だと思います。

• richaco6さん
  • richaco6さん

5 2023-12-16

シンプルでおしゃれ
おしゃれでシンプルなのが良くてインスタに載ってるのみてほしくなりました!
とってもかわいいです

2023-12-21
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-11-19

オムツ用ゴミ箱として購入しました。
蓋を閉めていると臭い漏れなく気に入ってます。

2023-11-27
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-10-28

鳥ケージを掃除するのに、毎日、離れたキッチンの蓋付きゴミ箱まで捨てに行ってました。グリーンのゴミ箱。ケージの横に置いても部屋の景観損ねず、匂いもなく快適です。