5 2014-11-22

子猫のトイレに使用しています。ピョンと飛び越えて出入りする姿がかわいいです。

5 2013-05-22

タブトラッグスの使い心地は実証済み!
今回はシンク用としてシャローを購入。
シリコン製の折りたたみ式と迷いましたが、シリコン製は油やカビに弱くかなり酷い事になるので、今回はこちらにしました。
シンクにピッタリですし、大きめの食器も入るし、ある程度形が替えられるので大満足です♪

5 2014-11-03

猫の家とトイレ用に数点購入。簡単に洗えるし、良かったです。

• *mnmnm*さん
  • *mnmnm*さん

5 2014-06-09

可愛いメダカ達のために買いました。
サイズ的にバッチリです。
素材が柔らかいため、水を入れた状態での移動には不便ですが色も明るく(バニラ購入)小さなメダカの赤ちゃんも大変見やすいです。

• ぽ+さん
  • ぽ+さん

4 2013-05-10

インテリアや小物は白で統一しているのでほんとは真っ白が欲しいのですが、バニラにしました。
写真通り黄みがかってますが他の色にするよりは浮かないかなと。
愛犬のおもちゃ箱にと買いましたが本人が入ってくつろいでましたw
デッキで土いじりをするのにも園芸用のトレーより土が巻き散らからなさそうなので庭用にブラウンかグリーンをリピしようかな。

• SA1983さん
  • SA1983さん

5 2013-06-05

タブトラッグス大好きです♪
初めて買ったシャローのタブトラの置き方が悪く、歪んだ形で起きっぱなしにしたら、横にヒビが入って使えなくなってしまいました…
私はこのタブトラで、洗濯物を運んだり、洗濯機に浴槽の水を運んだり、浴槽にお湯を沸かさなかった時、子供だけこの中でジャブジャブ入浴させたり、夏には水浴びさせたり、夏の海に持っていき、休憩時にタブトラの中で遊ばせたり、かなり重宝してます♪
子供も大好き☆ミ
こちらでは送料無料で、ちょっと前に比べ値段も安くなり、思わず追加購入させて頂きました♪
とてもオススメの一品です!
このお店で掲載しているタブトラの写真は現物に近い色合いで参考になると思います!
私の購入時は最安値の送料無料、ポイント10倍で、とても有り難く思いました♪
写真はレッドとブルーです!

5 2014-03-07

洗濯時の手洗い用に♪
少し大きめの洗面器でおしゃれ着等は手洗いしていたのですが、それだとボリュームがある物や丈が長い物は容量が不足するためタブトラッグスを購入しました。
5日になった深夜1時に注文して、6日の指定時刻の夜間に到着。配送の早さは本当に嬉しい♪
すぐに開封!
イメージしてたより、でかめな印象。大人でも女性なら屈んで座りこめますね。はまり込んだような見た目になるかもしれないけど(笑)
でもこれなら遠慮なくじゃぶじゃぶ洗えるし、お風呂場に持ち込んで踏み洗いも出来る!素晴らしい〜(^^)
ちなみに色はバニラと母が希望したピスタチオ。
バニラは黄みがかったような、漂白されたような青みの白でなく、それこそバニラアイスのような優しい色です。人によってアイボリーとかオフホワイトとか表現するでしょうね。
汚れが落ちたのが分かりやすい色だし、元々持っていた洗濯バッグがかなり赤!な色なので重ねるとかわいいな、と選びました。早速重ねて満足しています(笑)
少し惜しいのは、バニラの方に全体的に黒い砂埃が付いてた事。特に外側の底。ピスタチオが外側になって重なっていたんですが、こちらは綺麗なものでした。保管していた場所によるのかな。出来れば軽く拭いて欲しい。
それと外国製品らしい荒らさがあって笑ってしまいました。
というのも、ピスタチオの持ち手両方にでっかい(1.5cm×1cmサイズ)バリがくっついていた。引っ張ったら簡単にちぎれたからそんなに気にならないけど。
皮膚に傷が付くようなものではないしね。
なんというか、全体的に大雑把な作りな感じがします。
普通の洗面器みたいに縁が反り返ってたりするような溝もないので、掃除がしやすくて清潔に保ちやすいところも好き。拭くだけ簡単!
とゆう事で、買ってよかったなぁと母と2人でニコニコしています。
ちなみにピスタチオの色は、少しくすんだ色かしらと思っていたら、違いました。やや落ち着いたイメージだったんですが、届いたピスタチオは明るめトーンのキレイなライトグリーン。
生産時期とかで違うのかもしれませんが、母は明るい方が良かったようなので嬉しい誤算ということで☆
使い心地が良かったら、また購入したいと思います!

5 2021-07-14

お安く購入できてとても嬉しいです
ガーデニングで土を混ぜる時に使っています
しなるので、持ちやすく使いやすいです

• mamin*さん
  • mamin*さん

5 2015-01-13

洗濯物を二階のベランダに運ぶ為に購入しました。
軽くて持ちやすい。とてもいいです。
リビングの物入れとして落ち着いた色のが欲しくなりました。

5 2013-07-20

おしゃれ着の手洗い用にと思い購入。色は色落ちの確認がしやすいようにバニラにしましたが、本当にバニラアイスの様な色で可愛らしい色でした。洗面器より大きくてセーターなら2〜3枚洗えそうですし、取っ手が付いてるので持ち運びも楽ですね。レビューで送料無料との事だったのですが大きな段ボールできちんと梱包したあったうえに「ワレモノ」シールまで貼ってありとても丁寧でした、ありがとうございます。

5 2013-12-09

いいです、このカタチ!
今いる子ども2人と足湯をするのと、これから生まれる赤ちゃんのお風呂用に購入しました。大人一人と子供二人でこのタブトラッグスを囲み、10〜15分足湯をする時間がとても幸せです。ちょっとした洗濯にも使えそうで、なんとも用途を考えるのが楽しみなバケツです。

• 梯1212さん
  • 梯1212さん

5 2013-10-03

犬のおもちゃ入れに。
バニラを購入しました。
タブトラッグスが好きで色んなカラー・サイズを持っています。
ただ、色んなカラーが部屋のあちこちにあって、ごちゃごちゃしているように見えるので、クローゼット等の目につかない場所ではカラフルに、常に出して目につく場所では全てバニラにしました。
すっきり感が出ました。
用途は、小型犬のおもちゃ入れです。
高さは、犬自身でおもちゃが取れます。
送料込で、どこのショップよりも安く翌日に届きました。

5 2013-01-12

車内で、ブランケットとこどもの幼稚園リュックをいれるために購入。送料無料なのに、しっかり梱包で届いて驚きました。
画像はリュック一つですが、もう一つくらいなら入ります。
どんな場面でもなじむブラウンで気にいっています♪
次は足湯用にグリーンが欲しいな☆

4 2016-01-14

3月出産予定の赤ちゃんの沐浴用に購入しました。
ベビーバスを買おうか迷ったのですが、こちらの商品を沐浴用で問題なく使用出来るという方がいらっしゃったので。
沐浴が必要なくなったら、つけ置き洗いやおもちゃ入れなど色んな用途で使えそうなので良かったです。
思ったより小さめでしたが、巨大児じゃなければ大丈夫かな?(笑)

• sweeetさん
  • sweeetさん

5 2014-12-21

合わせ使い
先にMサイズのタブトラッグスを持っていて、中にジーパンなどのパンツ類を
入れてあったのですが、一回着たけどすぐには洗わないニット類なんかを
入れたくてシャローを購入し、Mサイズの上に重ね置きしています。

色は両方バニラ。

結果、シャローが完全に埋まってしまいパンツ類がぺっちゃんこ(笑)
まあ折りじわが気になるようなものは最初から入れていないので、
気にしなければ問題ないのですが。

重ね置きにはMサイズ用の蓋がやはり必要だったのかな?と思います。
シャロー自体は底が浅い分、衣類の仮置きにぴったりでした。
284581-20141213-0529762220