2023/07/05
    園芸に
    園芸用に使ってます 土や肥料を混ぜるのにこのバケツは便利です もう少し大きいサイズにすればよかったかなとも思いましたが 最近見かけない浅型タイプが本当は欲しかったです
    注文日:2023/06/23
    2023/02/16
    ゆuゆkさん
    買って良かった
    コーヒー色を買いましたが、可愛くて物が入れやすくてよかったです。 色々使い道が出来ると思います。 2つ購入したので子供達それぞれのヒートテックやタイツなど入れてます。見やすくて良いです。
    注文日:2023/02/06
    2023/04/09
    ゴリラのマークがついててかわいかった。物も頑丈で良い感じです。
    自分用
    注文日:2023/03/10
    2022/07/05
    ふかふか1966さん
    本体が薄くなっている
    何年も前に購入したバニラの取手が経年劣化のせいか壊れました。 今回同じ物を注文しましたが、リニューアルのせいか本体が薄くなっています。 ゴリラのデザインもあまり好きではありませんが しょうがありません。 使い勝手はとても良いです。
    注文日:2022/06/26
    2013/05/16
    ねむえつうささん
    洗濯もの入れに
    ソフト洗濯物用にバニラを購入。 ラベンダーMの隣に置いて可愛らしいです。 やわらかくて持ち手があるので便利です。
    注文日:2013/05/06
    2013/06/05
    カラフルチョコさん
    *-ラベンダー購入-*
    送料対策☆ 同サイズのピーチとバニラを持ってて、 今回はラベンダーを。 柔らかくて使い勝手はとっても良いです。 284581-20130603-0128332337
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2013/06/03
    2014/08/06
    daikichi-sanさん
    足湯とプレ洗濯用に購入しました。 足湯専用バケツと迷いましたが手入れがしやすく応用もきくのでこちらに。 商品来ました! 見た感じはちょっと小さいか?との感じでしたが、足を入れてみるとジャストサイズでした。 ふくらはぎぐらいまでの深さもあっていい感じです。 イメージとしては一般的な雑巾バケツの一回り上という感じです。
    注文日:2014/08/06
    2014/02/28
    ぽ+さん
    シャローに続いて。 愛犬のお手入れグッズを適当に入れてます。 またリピすると思います。
    注文日:2013/05/06
    2021/10/11
    楽天イイんですさん
    本当に便利です
    10年以上使用した同製品が破損した為の買い替えです。 子供が小さい頃には、海・山などレジャーからオモチャなどの片付け、高校生になった今では、運動部でのユニフォームや用品の泥汚れなど予洗い、脱衣カゴ代わりに。 ソフトな作りで持ち運びにも便利です。 サイズも、同じSにしましたが 浅型も欲しいな〜と、思っています。
    注文日:2021/10/02
    2013/04/03
    *マダム*さん
    お掃除に。
    お掃除用のバケツに使用したくてバニラを購入。 丈夫で軽いので持ち運びしやすいので便利ですね。 個人的には真っ白が欲しいんですが無いのでバニラを選びましたが、レビュー通り白では無くアイボリー色です。中途半端なお色でちょっと失敗です。 汚れも目立ちそうだしコーヒーにすれば良かったです。
    注文日:2013/04/03
    2015/05/10
    ごんちきみっけさん
    足湯バケツとして使用しています。
    足湯用に探していてタブトラッグスにたどりつきました。 大きさや深さが画面からはS・M・Lどれがちょうどよいかよくわからず、ただLは大きそうだったので、今回はSとMを購入。 Mだとふくらはぎあたりまでつけることができるのでいいかなぁとも思ったのですが、使用後にお湯を捨てるのがとても重くなりそうでした。 Sだとふくらはぎ下あたりまでつけることができました。 色はSはイエローをMはピンクを選択。 可愛くて、そこにあるだけで楽しくなりそうです。 商品の発送もとてもはやく、翌日の朝には届いたのにはとても驚きました。 とても気持ちよくお買い物ができてとっても満足です。
    注文日:2015/05/09
    2014/09/25
    chiyomi17さん
    5個目
    Lピンク(汚れ物入れ)・Mパープル(洗い終わった物入れ)・Sショッキングピンク(子どものおもちゃ入れ)・shallowホワイト(用途色々)を持っています。何にでも使える優れものなので、重ねられるので何個あっても邪魔にならないので(Lは大分大きいです)送料対策で購入しました。色ですが、今までの中でホワイトが一番好きです!オフホワイトといった感じで、どこに置いても合います。今回は汚れ物のタオルだけ分けたかったのでそれ様に購入しました。いっぱいになったら洗濯機にぽいっ!です。(6人家族なのですぐにたまる・・)子供のおもちゃ入れには少し小さいサイズですが、今度はコーヒーの色を買って2色で重ねたいです♡
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/02
    2014/08/17
    可愛くて使い勝手良し
    主に足湯用に使いたくて、でも今までの足湯用バケツは可愛くないのでこういうのを探していました。 レビューを色々みて最初Mサイズ白を購入しましたが思ったよりかなり大きくて足湯をするにはお湯もたくさん要るし重くなるし、運ぶのがちょっと大変で私には不便でした。 そこでMサイズは部屋の片付け用にして、Sサイズを購入。 足湯にピッタリでした!お湯をいれても2つの取っ手を片手でひとつにして持ち運べる大きさ&重さ。 24.5センチですがちょうど良く、ふくらはぎの少し下あたりまで浸かります。Sは赤にしましたが鮮やかな赤で可愛いです!
    注文日:2014/08/09
    2013/03/08
    やっぱりいいです♪
    今回、洗濯物のつけおき(特に子供服)用に「バニラ」を購入しました。 同色のMサイズは持っていましたが、つけおき用にはやや大きく、Sサイズを探していました。 商品到着後、さっそく、つけおき用に使用したところ、やっぱりこのサイズがいいです! 我が家の狭いお風呂場でも場所をとらず、お湯をたっぷり入れても、ひっくり返しやすく、使いやすいです♪ レビューで送料無料に惹かれて、こちらのショップで初めて購入しました♪♪♪それと、他の方も書かれていますが、注文から商品到着までの対応が速く嬉しいです!送料無料なのに、オマケまでつけてくださり、ありがとうございました。
    注文日:2013/03/04
    2013/02/27
    ちょうどいい
    ソファの横に置く、乾いた洗濯物の一時置き用に購入しました。 グリーンを注文。暗めのグリーンで悪目立ちせずいい感じです。ボルドーも持っていますがトーンが合っていて合います。 個人的にはもう少し深さが合った方がいいかな、という感じ。でも、大きすぎず小さすぎず使いやすそうです。 最初は子供のおもちゃ入れにもいいかな…と考えていましたが、ちょっと大きいかも。もう一回り小さいサイズがあると子供用や小物入れにいいかもしれないですね。 送料込で1,260円、ポイント10倍+レビューで4倍。実店舗ではなかなか値引きされない商品なので、お得に購入できたと思います★ 連絡・発送も迅速でした。
    注文日:2013/02/25
    2015/01/08
    あぐり0123さん
    3つ買った
    散らかった部屋を片付けるときにとりあえずそこにぽいぽい入れたらその場しのぎにとても役立った。部屋に置いても違和感がなく、色も気に入っているので満足。 ひとつは空き缶や空き瓶をいれてキッチンで使っている。台所でもなじんでいる。ラベンダー、ピンク、バニラと淡い色を買って統一性を持たせた。使用用途がなくても何にでも使えるのでおすすめしたい。
    注文日:2014/12/12
    2014/11/03
    前回同じサイズのピスタチオを購入させてもらい、部屋間の移動や雑貨入れととても活用させてもらっています。 いろいろと使っているので1つでは足りなくなってしまい今回コーヒー色で注文させていただきました。 翌日配達で早速届きました。ありがとうございました。 ピスタチオもきれいな黄緑色でしたがコーヒー色もいいですね。 もう届いた瞬間から物を入れて活用させてもらってます。
    注文日:2014/11/01
    2014/10/25
    早い!
    受注番号・284581-20141022-0145503119 夕方に発注して、翌日のお昼に届きました! 楽天市場歴は結構長い方ですが、 こんなに発送が早いお店は初めてです。 こちらのショップ、本当にオススメですよ☆ 今回はグリーンのSを こどものオモチャ入れに購入しました。 とても可愛いです( ´∀`)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/22
    2014/09/25
    Sサイズのコーヒーを購入しました。足湯用にと購入したところ、ぴったりの大きさでこれから大活躍してくれそうです。コーヒーというよりは、こちらのホームページの画像と同様のミルクコーヒーのような優しい色合いでした。発送も素早く対応して下さり注文の翌日に届きました。バケツ側面が少し汚れていたので星マイナスひとつですがこれは材質上仕方ないところですね。ふいたらきれいになりました。ほかの商品への問合せにも素早く回答して頂き、とても満足しています。
    注文日:2014/09/23
    2014/09/23
    部屋間の移動用に何かいい物はないかと探しているうちにこちらに出会いました。 早速届いた商品に物を入れて使っています。 サイズはSですが、結構物が入るし、なにより軽くていいですね。 色もピスタチオを買いましたが、綺麗なグリーンで使わない時もいい部屋のアクセントになりそうで、いい感じです。 買ったばかりですが他の色や大きさもつい気になってしまっています(笑) また使いみちが決まったら増やして行きたいなと思っています。
    注文日:2014/09/21
    2014/09/06
    足湯用に購入しました! 24㎝でSだと小さいかな?と思ったけど大丈夫でした! ラベンダーを買おうと思ったのにパープルを買ってしまい、まちがえていたことに全く気づかず、パープルの色が濃くてびっくりしましたが、使い勝手はとてもいいので満足です(*^^*) 洗濯や買ってきたものをいれておくのにも使えるし、持ちやすいし、重ねて置いておけるので便利♪ サイズ違いも欲しくなりました! 次こそはラベンダーを買おうと思います(^^)
    注文日:2014/09/03
    2014/06/12
    用途いろいろ
    受注番号284581-20140603-0289141207 ホームセンターで、似た商品が格安で販売していましたが、タブトラッグスの持ち手より短く、手が入りにくいものでした。 お値段が何倍もしますが、タブトラッグスを選んで良かったと思いました。 カラーは何にでも合う、バニラです。
    注文日:2014/06/03
    2014/04/14
    x-p!!!さん
    3つ目の購入です。 家族一つづつ、パジャマや脱いだものを入れるのに使ってます。みんな色が違うので間違えないし、可愛いです。
    注文日:2014/04/10
    2014/02/28
    口が広く、使いやすい
    新しく生まれるこどもの沐浴用(すすぎ)に購入しました。 ひとり目は、プラスチック製のバケツ(オムニウッティ)を使っていましたが、口がせまく少し使いにくいことがありました。 タブトラッグスはかなり口が広く、使いやすい形でした。 ある程度は変形できるので、シンクや狭いスペースでも使用することができ、その点も気に入りました。 沐浴用としての役目の後は、おもちゃ入れや洗濯用として使う予定ですが、 なにをするにしても便利に扱えるだろうなと思います。
    注文日:2014/02/26
    2014/02/26
    ysk2011さん
    おもちゃ入れに
    子供のおもちゃ入れにピスタチオとブルーのSサイズを購入しました。 電車のレールとか車とか…とにかく入れていくだけなので 、子供もお片付けしやすいみたいです。 残念なのは、汚れていたので使う前に全部拭いたのですが、配送前に確認して頂ければ~と思い☆ー1です。 でも商品はとても使いやすいので、また別の用途でも買い足したいです!
    注文日:2014/02/12
    2013/12/16
    良かったです
    足湯がしたくて、足湯バケツを探してたんですが足湯専用のバケツはイマイチ見た目が・・と思ってたところにこちらの商品を足湯として使っている方のコメントを見て、これなら足湯に使わない時でも置いていておしゃれかもと思って購入してみました。結果、すごくよかったです。形もかわいいし、お湯をたっぷり入れて取っ手で持ち上げてもすごくしっかりしています。おすすめです。
    注文日:2013/12/12
    2013/11/14
    足湯用に
    足24.5です。ゆったりとは言えないですがら、十分活用できます。 高さもふくらはぎ下まであるので、良いと思います。 しまうのも楽ですし、足湯専用の物より断然いいと思います。
    注文日:2013/11/13
    2013/11/14
    cocon繭さん
    かわいいです
    最近100円ショップなどでもこーいったカラフルなやわらかい素材のバケツ的なものが数多く出回っていますが、やはりそれよりもデザイン、形などの雰囲気がぜんぜんかわいくて、こちらとは比較にならないです。子供部屋においてますが、とてもおすすめです。ゴミ箱のつもりだったのですが、こちらでも大きいので、違う使い道にします
    注文日:2013/11/12
    2013/10/15
    habitueさん
    足湯用に購入しました。サイズもちょうどよく、手入れもしやすいので、もう一つ購入検討しています!
    注文日:2013/07/27
    2013/07/06
    バニラのSを購入しました。 インディゴ、ピスタチオと一緒にリビングに並べて、それぞれに子供のおもちゃ、おむつセット、タオルケットなど、日常で使用頻度の高いものを入れています。 洗面所にも置いていて、布オムツの浸け置きに使っています。 蓋を別で購入すればスタッキングもできますし、使わないときは重ねて収納できるため場所も取りません。ほんとに便利。 これからも必要に応じてリピートすると思います。
    注文日:2013/06/29