5 2017-03-08

しっかりしてます
No.50564
さっそく届きました。
思っていた以上にしっかりしていて、満足です。
気持ち、マグネット弱いかな?と思いましたが、
大きな問題ではないので。

• kimi 2007さん
  • kimi 2007さん

5 2016-10-30

満足です.
配送も早く,満足です.
11.6inchノートPCなら楽々入ります.
A4クリアファイルはぎりぎりです.
伝票番号:41585

• keroro2547さん
  • keroro2547さん

4 2017-12-06

値段以上は確か
伝票番号:64869
本日商品が届いたので確認してみました。
思っていた用途で使えそうなしっかりとしたつくりでした。
サイズ感は少し大きめに感じました。
生地がしっかりしている分リバーシブルで使う分には少し硬めに感じました。
折り目の部分が朽ちてしまわないか心配なので同じ面を使うか
折り返すときに少し気を使わないといけないと思います。
生地が硬いこともあり、クラッチとしてはあまり柔軟にものを入れて
使うことは難しく、形が崩れない程度に薄いファイル程度のものを
入れてスタイリッシュな使い方で使えば長く使えそうです。
価格から考えれば非常によくできているとおもいます。

5 2018-01-01

ビジネスバック
オシャレで作りもしっかりしています。価格も安く買えて最高です。

5 2017-11-30

良いものです
クロコの型押しも良い感触で、少し大きめかなって思いましたが良い製品だと思いました。

5 2017-09-22

すぐ届きましたのすぐ使用しました。初クラッチバッグでしたが持ちやすくて荷物も入れやすくてよかった。ちょっとした小さめ書類なら挟むこともできて活躍しそうです。柔らかく使いやすいですが二つ折りするので持つときはしっかりします。柔らかいのでファスナーの開閉じにひっかかることがあるますね
伝票番号:11705

4 2017-09-11

概ね満足です
二つ折りで書類と小物を別々に入れられるのはとても使い勝手が良く、良いですね。
難点としてはマグネットでくっついているだけなので、机の上でなど支えるところが無い状態で、手で持ちながら片方のファスナーを開けようとすると、もう片方がマグネットが外れ、下に垂れてしまう。といったところでしょうか
あと、レビー投稿でプレゼントが貰えるそうですよ?
受注番号;284576-20170905-00039809

4 2017-09-07

価格以上の見た目
伝票番号:61012 クラッチバッグ、ブラウン&キャメル
タイムセールでバッグを買えなかったので、目に留まったクラッチバッグを購入しました。
格安だったし、クラッチバッグの使い勝手はわからなかったので、ダメもとで購入。
見た目はお値段以上間違い無し。大きさは想像より一回り大きい。
一番の期待ハズレは内側の布?がペラペラで表生地とくっついていないので収まりが悪い事でした。物を入れたときに耐久性が不安ですが、気軽に使えるので満足度は高いです。
しばらく使って、リピートするか決めようと思います。

4 2016-12-26

文句無し!
ひとつはプライベート用、もうひとつは職場で使おうとブラック×グレイとブラウン×キャメルのふたつを購入しました。
質感も高く、かっこ良く、また、リバーシブルも良し。さらに実用的。そして安価と文句無しです。
ただ、ブラック×グレイのグレイの方はあまり気に入りませんでしたが。
次回は本革製品を狙いたいと思います。

• ニナ7389さん
  • ニナ7389さん

5 2018-01-20

良さげでした
質感やつくりなど悪くないです。結婚式出るのにに財布とかスマホとか入れるために買ってみたけど良さげでした。

4 2018-01-17

とても良いです!
お荷物伝票番号:565694103730
速攻で届きました。
質感は価格以上の品物でした。

• bigsatanさん
  • bigsatanさん

5 2017-12-22

クオリティが高いです。
かなりクオリティが高いです。作りも端正な作りで縫製も綺麗です。お手頃価格で購入でき良い買い物をさせていただきました。

4 2017-12-08

伝票番号 65924
会議がある時には、バックインバックとして使えると思い購入。

• OssanAnsanさん
  • OssanAnsanさん

5 2017-12-06

大満足です
色あいも大きさも想像通りで、品質は、想像以上!様々なビジネスシーンで活躍しそうで、使い勝手も良さそうです。コストパフォーマンスも最高で大満足です。
番号:65460
:65460

5 2017-12-01

良いものです。
伝票番号64752
ブラウン×キャメルを購入
色が色だけにスーツでの使用限定でしょうか。
他の商品を以前購入していますが、
また次も何か買わせて頂きます。