【送料無料】GOLDMEN メンズ レザー ビッグ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-16

商品到着。。。
【伝票番号:No.21041】
商品について、
・色は、ダークブラウンを購入。
・サイズは、1泊出張も十分対応可能です。
・PUレザーは、やわらかく使いやすそうです。
・質感は、革をイメージするとややギャップを感じますが、
革には敵わない防水性に期待しています。
・ショルダー金物は、ブロンズで良い感じです。
・ショルダーストラップの、ループとパッドはややギャップを感じます。

5 2015-09-19

かなり大きめです!
思っていた以上に大きめでしたがシンプルでお洒落なデザインは仕事にもプライベートにも使用できます。また、ポケットの数も多く鞄の中も綺麗に整理できそうです。21342

• おかん44さん
  • おかん44さん

5 2015-12-03

カバン
就職祝でカバンを男性にプレゼント。
値段より高く見えるカバンに思わずびっくり❕
差し上げた本人さんより回りの人が「欲しい欲しい。何処で購入しての?」と注目の的。
メッセージカードやラッピングもお洒落でした。
確認のために電話。対応も良心的、好印象❗
贈ったほうも贈られたほうも回りも大満足でした。

5 2015-09-17

かっこいい!
思った以上に荷物も入るし、デザインがとてもかっこいい!
携帯、タブレット、書類、何でも入るし、ビジネスに最適です。
購入して、とても満足しています。
伝票番号 21594

4 2015-09-17

少し大きめでも、かなり重宝
伝票番号21523
今まで使っていた革のトートバッグが破れたため、購入、普通の通勤としては少し大きめで、一泊分の着替え位なら楽に入ります。
紺色を購入しましたが、安っぽくは見えず、いい感じです。
値段、質ともに満足です。

5 2015-09-17

オススメです
仕事の通勤などに使用するため購入致しました。少し大きいかもと思ったのですが、肩掛けなども利用すれば問題なく使えそうです。ポケットの数も大きさも使い易い感じです!21568

5 2015-09-16

ステキでした
写真で受けた印象よりもかなり大きく感じてびっくりしましたが、使いやすそうでとても気に入り増した。
使い勝手はこれからですが、幅広く使えそうです。

5 2016-04-07

ネイビー購入
伝票番号30835
このショップの3層式大人トート#GB607から移籍です。生地は同じ感じでしっかりしており高級感もあります。ビジネス使いなので雨濡れ気にならないPUの方が使い勝手は良いです。マチが広く厚めの物を入れても形が崩れなくて良いです。正方形で高さがあるので自立には少し難があります。#GB607同様ファスナーポケットが一つだけなので個人的にはもう少しあると使いやすい。色は水色っぽく見えるイメージ画があったので少し不安でしたがしっかりネイビーだったので安心して使えます。収納ポケットが多くデザインや質感も素晴らしい+セール価格で購入出来たので大満足です。

• aaspiさん
  • aaspiさん

5 2016-04-01

驚きました!
伝票番号30753
ブラック購入しました。スクエアトートバッグが欲しかったのですが、他に本革の商品で良いのが無くて本商品を購入しました。レビューに生地が皮に見えないとか、安っぽい感じの書き込みがあったので、まあ、形が良いのでビニール製の紙袋程度で良いかと思い期待は全くしていませんでした。バッグが好きで、この1ヶ月で12個も買うほどバッグオタクで、過去、合計すると100個はこえます。高いものは14万円のダレスバッグです。そんな私ですが、今回、商品を見てビックリ!ブラックだからか、本革に見えます。であれば、合皮の方が軽いのでベターです。ポケットは内側の3つが気に入りました。タバコ、スマホ、会社のガラケーが収まります。
ただ、合皮とは言え大きいので、帆布やナイロン製に比べるとやや重いです。新品だからかも知れませんが、シッカリと自立してくれます。当面の仕事では書類やiPadなど荷物が多いので、活躍してくれそうです。最後に、注文したのが昨日の夕方16時で届いたのは本日の14時でした。

5 2016-04-17

書類、ラップノート等たくさんの方に!
大きめでマチもしっかりのバッグを新調したがっていた主人にオーダーさせて頂きました。
スーツ姿で営業関係の主人にとって、お供のバッグは見た目も収納量も大切。
多くの書類、ラップノート、ポーチやペンケース等、いつもバッグはそこそこの量です。
それらがきちんと収まりました!確かにビッグトートです!
そして、ちゃんと上部をファスナーで閉じることが出来るのも大切なポイントです。
ビジネスマンの方がお持ちのバッグの中では比較的大きめに見えますが、スマートだと思います。
今回はネイビーをオーダーさせて頂きました。濃紺と違い、青寄りのネイビーですが、主人も私も気に入っています。
お値段の割につくりもしっかりしています。
やっぱり買い!でした。
また、オーダー後の対応も迅速かつ丁寧にして頂き、とても良かったショップさんデス。
同じ東京都内でしたので、午前中オーダーして翌日の午後に届きました。
ありがとうございました!
伝票番号31279

• J9183さん
  • J9183さん

4 2016-04-06

デザインが気に入って以前よりチェックしていたのですが、値段が乱高下し中々手が出せなかったのですが、やっと買うコトが出来ました。
商品を取り出してみると、本体内部のファスナーが半開きのままだったり、上部のファスナーの出し入れ部がグルグル回転してたり、底にはゴミがまあまあ残っている、金属部の保護の為貼ってあったビニールは引きちぎった感があったりで、手に入れた喜びが半減しました。
質感は値段通り、全体的に縫製が緩い感じがします。外ポケットに付いている磁石も弱いです。
しかし見た目より軽く、使い勝手も良いので到着時より日増しに満足感が増しています。
伝票番号29273

5 2015-09-20

着物バッグに
商品番号21289。着物自体入れないのですが、着付師としての道具と、長襦袢までの一式を入れる用として2way を探してました。エコバッグというのも味気ないし、レディース用だとサイズがないか、合皮か。ということで、男性用のを見てみるとありました!大きくてポケットいっぱいで、2way!!皮だし、セール中だし、黒あったし。飛びつきました。買って正解。すぐ体にフィットしました。買い物中でも肩から下げて邪魔にならないし、マチがあるのでいっぱい入るし。急に荷物増えても余裕です。そしてなんといっても、どんなコーデでも合う。もったいなくて、地べたに置けません!包装紙から開けても匂わなかったです。可愛いチャーム付けてもっとお気に入りにするつもりです。

• e-おばさん
  • e-おばさん

5 2016-04-04

結構満足です。
通勤用で弁当を収納できるビジネスバッグを探していた所
この商品を見つけました。実物を見ての感想ですが
値段の割りに安っぽくない質感が好印象です。
収納力も中々でA4クリアファイルが縦に入り、幅が約8cmの
弁当箱も余裕で入りました。収納ポケットも多く使いやすいです。
まだ3日間だけですが、気に入って使っています。
[伝票番号:29666]

5 2016-04-03

大きいのを探していたので、ちょうど良かったです。見た感じは、値段相応かと思います。

• C-hideさん
  • C-hideさん

4 2016-04-01

良い感じです
見た目も使い勝手もとても良いと感じました。
中も仕切られていて物をいれたりするのに便利です。
ただ、一回り小さい方がさらにいいかなと感じました。