5 2023-12-27

カラー:ネイビー×ダークブラウン | タイプ:ノーマルタイプ

荷物もたくさん入りデザインもおしゃれです

2023-12-27
収納力に加えてデザインも気に入ってくださりありがとうございます!!
ぜひ末永くご愛用いただけたら幸いです!!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪

5 2023-09-08

カラー:ブラック×ダークブラウン | タイプ:ノーマルタイプ

主人の新しい相棒見つかりました!
商品は重いとレビューにあったので不安でしたが持っている幾つかの鞄と比べても重いとは感じませんでした。内部の仕切りも無駄がないし、持ち手もしっかりしているし金具の部分も安っぽくなく、縫い目もきれいで、チャックの開閉もスムーズ、臭いもないし、色合いも写真通りでシックでデザインもスタイリッシュで気に入りました。色々と探しましたが気に入るものがなくやっとこの鞄にたどり着けて良かったです。大切に使います。伝票番号288954499293 ブラック×ダークブラウン ノーマルタイプ購入

5 2024-01-29

カラー:ネイビー×キャメル | タイプ:ノーマルタイプ

おすすめのバッグです。
注文番号:284576-20240125-0900036222
伝票番号:369271804381
主人用です。前回ダークブラウン×キャメルを購入。周りの評価もよくとても気に入って使っていました。今回買い替えのため色々探しましたがやはりこのデザインや使い勝手がいいので、色はネイビー×キャメルに変更し再購入することにしました。

2024-01-31
いつもご利用ありがとうございます♪
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ネイビー×キャメルの色合いも素敵なのでぜひ今回も大活躍することを願っております!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)!

4 2023-10-04

夫へのプレゼント
主人の誕生日プレゼント用に購入しました。
プレゼントのラッピングは300円しましたが………ん!?百均の方がクオリティ高い?感じの不織布の赤い袋。
プレゼントのカードもお誕生日のカードは品切れ、結局使えない。まぁカードに関しては無料だからそんなものですよね。
なので、プレゼントの付属品に関してはおすすめは全くできません。まぁまぁなお値段の本体のお品物なので、今後の改善を期待します。
バック自体はまだ使用していませんが、可もなく不可もなく、そのようなものが長く使えると思っています。
ご注文番号:284576-20230930-0837109829
お問合せ番号: 369730789035
キーホルダーアルファベット Hiro.M
商品レビュー後のプレゼントをお願いします。

2023-10-05
この度は、TRANSIC商品をご購入ありがとうございます。
また、弊社商品をご主人様のプレゼントに選んでいただいたにも関わらず、ラッピングでご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は今後スタッフ一同改善に努めてまいります。
また次の機会もご利用いただけますと幸いです。
  • FP3Qさん
  • FP3Qさん

5 2024-03-13

カラー:ネイビー×キャメル | タイプ:ノーマルタイプ

プレゼント用で購入しました。しっかりとした作りで、中も荷物や書類がごちゃっとならずに出し入れがとてもし易い。荷物をたくさん入れても見た目がパンパンにならずとても良いとのことでした。ネイビーにキャメルが良い色合いでとても喜んでもらえました。

2024-03-17
プレゼントに選んでくださりありがとうございます♪
収納力抜群で使いやすいですよね♪
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです!
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉をありがとうございました(*^-^*)♪

4 2024-02-21

カラー:ブラック×ブラック | タイプ:ノーマルタイプ

仕事でお世話になった方へのプレゼント用に購入しました。ビジネスバックはどれも似たようなものが多いですが、使いやすそうなサイズ感、ゴツすぎない見た目で30代の男性にはちょうど良いかなと思いました。

2024-02-27
プレゼントに選んでくださりありがとうございます♪
ご満足していただけて幸いです!!
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです!!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)

4 2024-01-12

カラー:ネイビー×キャメル | タイプ:スリムタイプ

ダークブラウンを希望していたのですがネイビーXキャメルをスリムを購入。軽く落ち着きのある使い勝手も良さそうです。
注文番号
284576-20240109-0539632845

2024-01-19
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご満足していただけて幸いです!
ぜひ末永くご愛用いただけたらと思います!!
この度はご購入に加え嬉しいお言葉ありがとうございました(^-^)♪

4 2023-12-24

カラー:ダークブラウン×キャメル | タイプ:ノーマルタイプ

クリスマスプレゼント
夫へのクリスマスプレゼントにブラウン×キャメルをプレゼントしました!!
色はかなり悩みましたが比較的無難な色にしました。
ずっと壊れていたバックを使っていたからか、予想外だったからなのか…とっても喜んでくれて、新年からの仕事初めから新しい相棒とお仕事頑張るそうです。
発送もとても早く助かりました。ありがとうございました。
注文番号
284576-20231211-0483127316

2023-12-27
旦那様のプレゼントに選んでくださりありがとうございます♪
喜んでいただけてスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです!!
ぜひ弊社鞄が旦那様の相棒として大活躍してくれることを願っております!◎
  • 08pさん
  • 08pさん

5 2023-12-20

誕生日に
夫へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。今まで使っていたものが壊れてしまい、こちらを。色味も収納も気に入ってくれてようで早速、中身を入れ替えていました。

2023-12-21
旦那様のプレゼントに選んでくださりありがとうございます♪
喜んでくださったとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
ぜひ末永くご愛用いただけたら幸いです◎!

5 2023-12-07

通勤用に
旦那へのクリスマスプレゼントとして購入しました。とてもしっかりした作りで良い感じでした。
長持ちするといいなぁって思ってます。
伝票番号168695

2023-12-08
旦那様の贈り物に選んでくださりありがとうございます♪
ぜひ喜んでいただけたら幸いです!!
この度はご購入に加わえ大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪

5 2023-11-13

カラー:ブラック×ブラック | タイプ:ノーマルタイプ

プレゼントにしました。
お手頃価格で
高級感もありとても喜んで頂けました!

2023-11-14
プレゼントに弊社商品を選んでくださりありがとうございます!
喜んでいただけたとの事大変嬉しく思います♪
この度はご購入に加え嬉しいコメントをありがとうございました(^_^)!
  • 1人ママさん
  • 1人ママさん

5 2023-10-28

カラー:ネイビー×キャメル | タイプ:ノーマルタイプ

夫へのプレゼントに購入しましたが…
発送も早く、梱包も丁寧でした!
渡すのが楽しみです!

2023-10-30
この度は、数あるショップの中からTRANSIC商品をご購入いただきありがとうございます。

発送も早く、梱包も丁寧でした!
渡すのが楽しみです!
との嬉しいコメントをありがとうございます。
また弊社商品をプレゼントに選んでくださりありがとうございます。

今後ともスタッフ全員サービス向上に努めてまいりますので
また次の機会もぜひご利用お待ちしております。
  • r52qさん
  • r52qさん

4 2023-09-23

初購入
発送も早く、皮もしっかりしていてとても良い商品だと思います(^。^)
メッセージカードがついていなくて、少し残念でしたので星を4つにさせてもらいました。
品物じたいはもの凄く良いので、何年もつかわからないですが、様子をみさせてもらおうと思います。

2023-09-25
この度はご注文ありがとうございました。

メッセージカードが入っていなかったとの事で
ご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。
現在、楽天倉庫に確認しております。

別途、カスタマーセンターよりご連絡させていただいておりますので
ご確認いただけましたら幸いです。
  • hirari3844さん
  • hirari3844さん

5 2023-09-04

• 商品を使う人:親戚へ

本革のおしゃれなビジネスバッグ
甥っ子への就職祝いのプレゼントに何が良いのか悩み検索していたところ、このバックを見つけました。素材、デザイン、色目も良いので甥っ子へページのURLを送り、本人にサイズと色の確認をしてから購入をいたしました。
色はブルー×ダークブラウンとキャメルを悩んだそうですが、実際に商品が届くとブルー×ダークブラウンの選択で良かったこと、そして商品については写真と全く一緒で、収納力もあり上品な色目で長く使用できそうだと甥っ子も満足しているそうです。
贈り物としての購入にもおすすめします!!

5 2023-07-15

おすすめです。
伝票番号:163005
私自身この鞄がすごく気に入り、主人の誕生日プレゼントにスリムタイプを購入しました。主人にもすごく喜んでもらえました。どの色も魅力的でどれにしようかすごく悩んだのですが、40代だし落ち着いていて、しっくり持てる色がいいと思いブラックダークブラウンにしました。作りもしっかりしていて良いです。おすすめです。ラッピングもお願いしました。大切に使ってくれると思います。ありがとうございました。