5 2023-12-27

カラー:ネイビー×ダークブラウン | タイプ:ノーマルタイプ

荷物もたくさん入りデザインもおしゃれです

2023-12-27
収納力に加えてデザインも気に入ってくださりありがとうございます!!
ぜひ末永くご愛用いただけたら幸いです!!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪

4 2023-12-24

カラー:ダークブラウン×キャメル | タイプ:ノーマルタイプ

クリスマスプレゼント
夫へのクリスマスプレゼントにブラウン×キャメルをプレゼントしました!!
色はかなり悩みましたが比較的無難な色にしました。
ずっと壊れていたバックを使っていたからか、予想外だったからなのか…とっても喜んでくれて、新年からの仕事初めから新しい相棒とお仕事頑張るそうです。
発送もとても早く助かりました。ありがとうございました。
注文番号
284576-20231211-0483127316

2023-12-27
旦那様のプレゼントに選んでくださりありがとうございます♪
喜んでいただけてスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです!!
ぜひ弊社鞄が旦那様の相棒として大活躍してくれることを願っております!◎
  • 08pさん
  • 08pさん

5 2023-12-20

誕生日に
夫へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。今まで使っていたものが壊れてしまい、こちらを。色味も収納も気に入ってくれてようで早速、中身を入れ替えていました。

2023-12-21
旦那様のプレゼントに選んでくださりありがとうございます♪
喜んでくださったとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
ぜひ末永くご愛用いただけたら幸いです◎!

5 2023-12-07

カラー:ブラック×ダークブラウン | タイプ:ノーマルタイプ

通勤用に
旦那へのクリスマスプレゼントとして購入しました。とてもしっかりした作りで良い感じでした。
長持ちするといいなぁって思ってます。
伝票番号168695

2023-12-08
旦那様の贈り物に選んでくださりありがとうございます♪
ぜひ喜んでいただけたら幸いです!!
この度はご購入に加わえ大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪
  • 1人ママさん
  • 1人ママさん

5 2023-10-28

カラー:ネイビー×キャメル | タイプ:ノーマルタイプ

夫へのプレゼントに購入しましたが…
発送も早く、梱包も丁寧でした!
渡すのが楽しみです!

2023-10-30
この度は、数あるショップの中からTRANSIC商品をご購入いただきありがとうございます。

発送も早く、梱包も丁寧でした!
渡すのが楽しみです!
との嬉しいコメントをありがとうございます。
また弊社商品をプレゼントに選んでくださりありがとうございます。

今後ともスタッフ全員サービス向上に努めてまいりますので
  • r52qさん
  • r52qさん

4 2023-09-23

カラー:ブラック×ブラック | タイプ:ノーマルタイプ

初購入
発送も早く、皮もしっかりしていてとても良い商品だと思います(^。^)
メッセージカードがついていなくて、少し残念でしたので星を4つにさせてもらいました。
品物じたいはもの凄く良いので、何年もつかわからないですが、様子をみさせてもらおうと思います。

2023-09-25
この度はご注文ありがとうございました。

メッセージカードが入っていなかったとの事で
ご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。
現在、楽天倉庫に確認しております。

別途、カスタマーセンターよりご連絡させていただいておりますので
ご確認いただけましたら幸いです。

4 2024-01-23

カラー:ブラック×ダークブラウン | タイプ:スリムタイプ

商品自体はとてもよく気に入っているのですが、すぐにパタンと横に倒れてしまいなかなか自立してたってくれないので星4つにさせて頂きました。
高級感もあり満足しています。

2024-01-25
高級感もあり満足していますとの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
また自立に関しましてお客様の貴重なご意見をありがとうございます!
いただいたご意見は社内で共有し今後の参考とさせていただきます!!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉また貴重なご意見をありがとうございました(^^)♪
  • みる1593さん
  • みる1593さん

5 2023-12-27

カラー:ネイビー×キャメル | タイプ:ノーマルタイプ

色合いもよく、収納もたくさんあってとても使い勝手がよさそうです!
伝票番号169219

2024-01-04
嬉しいコメントをありがとうございます♪
ぜひ弊社鞄が大活躍することを願っております!
  • りん6342さん
  • りん6342さん

5 2023-12-22

高級感があるビジネス鞄
お値段以上に高級感があります。旦那さんの誕生日プレゼントで購入しましたが、旦那さんもとても気に入ってました。

5 2023-11-16

注文して本当にすぐ届きました。
しっかりした包装で、品物もすごくいい感じの高級感あり、収納もたくさんあるので便利だなと思いました。
伝票番号 167557

2023-11-17
商品についてお褒めの言葉をいただきスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです?
見た目は勿論の事、ポケットが沢山ついているので、
収納面でも大変使いやすく便利な鞄となっております!!
ぜひ末永くご愛用いただけたら幸いです(^_^)
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました♪

5 2023-11-14

カラー:ブラック×ブラック | タイプ:ノーマルタイプ

ありがとうございました!
とても軽くて大変驚きました!質感もよく値段以上だと思います。夫へのプレゼントで購入しまだ渡していませんが大変喜ぶこと間違いないなしです。
伝票番号167400

2023-11-15
旦那様のプレゼントに選んでくださりありがとうございます♪
また、喜ぶ事間違いなしとのコメントを見て嬉しい気持ちでいっぱいです!
商品についてお褒めのお言葉誠にありがとうございました(^_^)
ぜひ喜んでいただけたら幸いでございます!
この度はご購入に加え嬉しいお言葉をありがとうございました♪

• yuriyoumiさん
  • yuriyoumiさん

5 2023-10-31

伝票番号288955346116
上司の異動の送別品として購入
前任の方へこちらの品を送ったところ、実物を見た上司が自分もこれがいい!とリクエストしたため色違いを送りました。
リクエストする位気に入ったようです。

2023-11-01

弊社商品を贈り物に選んでくださりありがとうございます。
気に入ってくださっているというお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。

今後ともお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ全員サービス向上に努めてまいりますので

5 2023-10-19

夫の誕生日プレゼントに購入しました。実物を見ないで購入するのは勇気がいりましたが、デザインも素敵で大きさもばっちりでした。お値段のわりにとても良い物だと思いました。長く使えるといいなぁ。まだ本人には渡してませんが、今から渡すのが楽しみです。
伝票番号:166289

2023-10-19

弊社商品をプレゼントに選んでくださりありがとうございます。
また、商品についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
スタッフ一同嬉しく思います。

5 2023-09-09

ダークブラウン×キャメル ノーマルタイプ購入。主人用ですが、気に入ってるようでこちらが二代目です。初代は6.7年は使ったと思います。ぼろぼろになったので次を探そうとしてましたが、主人が同じのがいいと。色も。お気に入りのようです。ありがとうございました!
伝票番号289936970820

5 2023-07-20

旦那の誕生日プレゼントに
長い間使っていた鞄もクタクタになっていたので、旦那の誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでくれています。
伝票番号:3692-6415-2014