【送料無料】GOLDMEN 父の日 メンズ 本革 ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-12
  • あわてんぼのサンタクロース♪♪
  • 夫のクリスマスプレゼントにと思い,注文したのが11月5日。入荷が12月中旬以降の予定でしたが,思ったより早く届きました。「クリスマスに間に合えば,クリスマス用のラッピングに」という内容のお願いどおり,素敵なラッピングもしていただけ,開けるのがもったいないくらいでしたが,早く見たいワクワク感と商品の確認のために,クリスマスまで2週間余もあるのに,夫に手渡しました。夫は丁寧に包みを開ける ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • お値段の割には良い革です。
  • 高級バックのそれを想像して過度の期待をすると質感は劣ってしまいますが、この値段で買えるバックとしては革の質も非常に良いものだと思います。軽くて使い勝手も良いです。欲を言うと、内ポケットが少ないので、小物がばらつきます。私の場合、100円均一のファスナー付きビニールケースを中に入れて仕切ってます。ディスプレイの大きなウルトラノートPCも入りますし、持ちて部分もしっかり縫製されていま ・・・(続きを読む
  • hopper0118さん
  • aaspiさん
  • aaspiさん

5 2015-09-18

お薦めです
伝票番号:21166
バッグ類が好きで100個以上購入しています。上は15万円のダレスバッグから下は千円のご当地バッグまでです。
今回、このタイプのバッグは持っていなかったので購入しました。値段も安いので期待はしていませんでした。ところが、開梱してみてビックリ、確かに本体の色つやは超高級とは言えませんが、3〜4万円には十分見えます。
重量もカタログ値で1.3キロと重そうですが、実際はあまり重さを感じさせません。
一番評価したいのは、内側のポケット類です。中のポケットがだらしなく、物を入れるとダランと垂れ下がる商品が殆どですが、これは生地がしっかりしていて、垂れません。
スマホもしっかりと内装に張り付くように収納できます。
大きなポケットも台紙が入ったような仕切りで押さえますので書類も曲がったりしません。
購入して本当によかったと思います。

4 2015-12-12

あわてんぼのサンタクロース♪♪
夫のクリスマスプレゼントにと思い,注文したのが11月5日。入荷が12月中旬以降の予定でしたが,思ったより早く届きました。「クリスマスに間に合えば,クリスマス用のラッピングに」という内容のお願いどおり,素敵なラッピングもしていただけ,開けるのがもったいないくらいでしたが,早く見たいワクワク感と商品の確認のために,クリスマスまで2週間余もあるのに,夫に手渡しました。夫は丁寧に包みを開けると,うれしそうに「ありがとう! 高かったでしょう!」 実際に見た品物は,しっかりした作りと皮の艶が高級感を醸しだし,購入金額の3倍はするように見えるので,お値段は内緒にしておこうと思います。革製のビジネスバッグは初めてですが,お店ではこんな値段では買えません。大切に永く使ってもらえると思います。
夫が気に入った点は,皮の高級感とデザインの他に,持ち手がしっくりしているところです。私は,目的によって2種類の皮を使い分け,それがバイカラーになっていて,あまり見かけないデザインが気に入りました。プレゼントのキーリングもアクセントになってオシャレです。内張もしっかりした布製で内側まで高級な感じです。ファスナー等の金具がつや消しのゴールドになっているのも重厚感があります。また,底鋲が4隅と中央の5箇所についていて安定感があります。外側のポケットと内側のファスナーポケットがあれば,より便利になるかなと思ったので☆4つにしましたが,外にポケットをつけるとデザイン性に劣るかもしれませんね。持ち主は,仕切りもあるし,小さなオープンポケット2つとペン差しで十分と言ってます。お買い得に良い品が買えました。
伝票番号:23523

5 2015-10-19

お値段以上!
スーパーセール期間中に購入しました。1ヵ月以上待ちましたが、届いたバッグは革の質感が良く高級感があり思っていた以上のお品でした。色はネイビーを購入!落ち着いたネイビーと明るめのキャメルの色合わせも良く、プレゼントで頂いたキーリングもポイントになっていい感じです。内側の小物ポケットも便利で、仕切りもあり使いやすそうです。金具も手を抜かず、しっかりしたものが使われていてバッグにも良く合っています。今回は主人に頼まれての購入でしたが、とても気に入ったようで良かったです。

4 2015-09-17

仕事用に
伝票番号20919
今日届きました。なかなか届かず心配していましたが、明細書に手書きでお詫び文があり誠意を感じました。
ネイビーを購入したのですが、写真は光の加減で色味は変わるし思っているより明るすぎたらどうしようと不安でしたが落ち着いた色味でよかったです。
まだ、使用していなく使い心地や丈夫さはわからないので☆−1にしておきます。

5 2016-02-08

ネイビーを追加で買いました
伝票番号 27317
以前、ビジネス中心に考えブラックを購入しましたが、本革製で値段から考えるとその質感・コスパの高さ、おしゃれなコンビの色使い、縫製のしっかりさ、収容量、間仕切の使いやすさ、すべて満足のいくものでした。そこで、ビジネス使用以外にもう少し遊び心を持った色図使いのものがほしくなり、今回ネイビーを購入しました。。ネイビーの色もHPよりはかなり濃い色で非常に落着いた感じです。ただ、持手や底がライトブラウンのため明るく若返った感じになり、ビジネス以外でも十分おしゃれに使えそうです。今後はこの2つを使い分けていくのが楽しみです。

5 2015-09-17

届きました
重い… 本革だからそこは仕方ないですね。
画面で見た通り 格好いいです。
造りもしっかりしていると思います。
コーナーの丸い感じがいいですね。ここのとろこの耐久性が良いといいなぁ。指で押すと凹むので革は柔らかいと思います。長持ちしてくれると良いのですが。
収納力があるのに、大きく見えすぎないところが好きです。
No.20979

• kz566さん
  • kz566さん

4 2016-01-31

ダークブラウンを買いました。色合いが落ち着いていていい感じです。つくりもしっかりしていてよいですね。これから使っていきたいと思います。

• Robin.H.N.さん
  • Robin.H.N.さん

4 2016-02-27

デザインがいい!!
ウェブでデザインを見て,商品レビューを見て「これはいい!」と思い,即購入を決定いたしました。底の部分がサイドまで持ち上がっているデザインがいいですね。多くのレビューにあるように確かに高級感があります。ネイビーを購入しましたが,とても落ち着いた色です。ファスナーの動きもスムーズです。
伝票番号[28120]

4 2016-02-15

◆伝票番号:27706

オットへのバレンタイン&資格取得のお祝いに。
撥水加工のナイロン製と素材をどちらにするか迷いましたが、
本革でお手頃価格・商品レビューで良い評価が比較的多かった
のが決め手となりました。

カラーはブラックとネイビーで迷いましたが、デザインが少し
カジュアルなので無難なブラックに。
実際見ましたが良い色合いでした。

2月11日注文で13日の指定時間に商品が届きました。
早く届いて良かったです。

5 2015-10-18

買って良かった
ビジネス用だと方張るしOFFでも使えるバックを探して色々な商品を検索して迷いましたが、今回の商品にしました。色合いで黒かダークブラウンかで迷いましたが、黒だと落ち着きすぎるようで、少しは遊び心があっても落ち着いた色合いと思いながら、ダークブラウンにして正解だったと思いました。作りもしっかりしていて、ノートパソコンも入り、書類なども持てる、1泊くらいの泊まりでも十分対応出来る大きさだと思います。

4 2015-10-16

商品届きました。
納期は記載れていた通りの時期でした。
発送連絡をいただいてからすぐ届きました。
商品の質はこの値段しては十分かと思います。
耐久性などは使用してないのでわかりません。
あえて言わせてもらうと革の切り口(特に持ち手)などにコーキングというか接着してるところが安っぽかったかなと。
またそのコーキング材の塊の様なものがバッグ底にはり付いておりました。
また底に円の凹みがありました。
実際見えないし気にならないですが。
ステッチの質など細かく言えば色々ありますが1万円代で買えるバッグとしては素晴らしいと思います。
酷評する方はいらっしゃらないと思いますがあくまで価格に対して素晴らしいと言う商品です。
個人的には大変気に入っております。
今後も低価格で質のいい商品を提供していただきたいです。
ありがとうございます。

5 2015-09-18

気に入りました
今までのビジネスバッグは、実店舗で現物を見て、製品に納得してから購入してきましたが、今回はネット情報(画像)のみでの購入だったので、正直、不安もありました。
が、届いた商品を見て、イメージ通りのバッグだったので、メッチャ気に入りました。
商品そのものが良いのは当然だと思いますが、ネットでの商品画像(特に色)がイメージ通りだったのも、素晴らしいと思います。
耐久性は今から使ってみないと分かりませんが、到着直後の評価は☆5つです。
(伝票番号:20941)

5 2015-12-16

クリスマスプレゼント
自分用にクリスマスプレゼントです。
文句無しで気に入りました~(^^)v

• torazuraさん
  • torazuraさん

5 2015-11-21

大満足!!お値段以上に高級感あります。
少し重く感じますが、デザインは想像以上に素敵で高級感がありました。
また、バッグの中は片方の仕切りがクッションのきいた少し厚い仕切りになっており、仕事で毎日パソコンを持ち歩く自分にとって、この細かな作りにかなり感動しました。
購入して本当に良かったです♪

5 2015-09-20

お値打ち
色を迷いましたが黒にしました。ビジネス用に購入。幅32cmのパソコンも楽々収納できます。高級感もあり、色に落ち着きもあり大変良い買い物でした。革感たっぷりです。
伝票番号21375