商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-08
  • 主人の新しい相棒見つかりました!
  • 商品は重いとレビューにあったので不安でしたが持っている幾つかの鞄と比べても重いとは感じませんでした。内部の仕切りも無駄がないし、持ち手もしっかりしているし金具の部分も安っぽくなく、縫い目もきれいで、チャックの開閉もスムーズ、臭いもないし、色合いも写真通りでシックでデザインもスタイリッシュで気に入りました。色々と探しましたが気に入るものがなくやっとこの鞄にたどり着けて良かったです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぱ・ん・ださん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 921
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • 長年使用していたビジネスバッグたちか傷んできたので、修理に出すことに。リリーフとして手頃なものを探していました。実物を見ていないですが、評価や商品の詳細ページを見たら良さそうなのでブラック×ブラックを買いました。思っていた以上にしっかりとしたつくりで高級感があってびっくりしました。口が大きく開けられるのでそこは良かったです。星3となったのは思っていたより、ひとまわり小さかったのと、想定以上に取っ手の輪っかが小さく肩にかけられな ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,223件)次のページへ

5 2023-06-07

注文番号:284576-20230604-0562127448
伝票番号:160406
ネイビー×キャメル+標準タイプショルダーを購入しましたが、どちらもイメージ通りで大変気に入っています。
スリムタイムではなく標準タイプを購入しましたが、ノートPCやペットボトル、メガネ、携帯等もろもろ入れると
ちょうどいいサイズです。
作りもしっかりしており耐久性も問題ないように思えます。
注文から受け取りまで迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-12-27

カラー:ネイビー×ダークブラウン | タイプ:ノーマルタイプ

荷物もたくさん入りデザインもおしゃれです

2023-12-27
収納力に加えてデザインも気に入ってくださりありがとうございます!!
ぜひ末永くご愛用いただけたら幸いです!!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪

4 2023-06-25

革がしっかりしているので重いかと思いましたがそんなに気にならず気に入ってます、ビジネス中心に使います

5 2024-03-11

カラー:ネイビー×キャメル | タイプ:ノーマルタイプ

リピートです!相変わらず素晴らしい!
人生初めてのリピートです。これまでカバンを新しくするときは、異なるデザインの物を買っていましたが、このカバンは私の使い方にぴったりで、再度購入しました(以前は、ダークブラウンxキャメルでしたが今回はネイビーxキャメルと色だけ変えてみました)。60代の私には、ちょっと若作りしすぎ鴨と思いましたが、まったく問題ありませんでした。職場の仲間からも「カッコいい」と評判です。
包装もしっかりしており、特に各部を保護するように包装されており素晴らしいです。
タグ?が以前はもともとキーリング付きでしたが、今回は布製でちょっと驚きましたが、レビーを書くと刻印付きが頂けるとのことで楽しみにしています(刻印はY. Kでお願いします)。
スマホスタンドノベルティーも楽しみです。
商品紹介の写真でいくつかは外ポケット無しの物が映っています(単に表裏の違いだけかもしれませんが)。購入商品は外ポケット付きの新デザインの方である事が明確に分かると良いと思います。またキーリングもすべての写真で写っているので、もともと付属しているものと感じてしまいます。この2点は改善されても良いかと思いました。
注文番号:284576-20240305-0031346072
伝票番号:3692-7329-6254

2024-03-13
いつもご利用ありがとうございます♪
商品にご満足していただけて幸いです♪
ぜひ今回も末永くご愛用いただければ幸いです!!
また写真につきましてお客様の貴重なご意見をありがとうございます!
いただいたご意見は社内で共有し今後の参考とさせていただきます!
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉また貴重なご意見をありがとうございました(^_^)♪

5 2023-09-08

カラー:ブラック×ダークブラウン | タイプ:ノーマルタイプ

主人の新しい相棒見つかりました!
商品は重いとレビューにあったので不安でしたが持っている幾つかの鞄と比べても重いとは感じませんでした。内部の仕切りも無駄がないし、持ち手もしっかりしているし金具の部分も安っぽくなく、縫い目もきれいで、チャックの開閉もスムーズ、臭いもないし、色合いも写真通りでシックでデザインもスタイリッシュで気に入りました。色々と探しましたが気に入るものがなくやっとこの鞄にたどり着けて良かったです。大切に使います。伝票番号288954499293 ブラック×ダークブラウン ノーマルタイプ購入

• E実さん
  • E実さん

5 2023-05-10

リピート正解でした
ノーマルタイプを数年愛用してきましたが、少し型崩れしてきたのでスリムタイプでリピートです。
このカバンの格好良さはホント素晴らしいです。
中の仕切りについても以前より進化していてますます使いやすくなっていました。スリムタイプはパソコン+αの自分にはちょうど良く、リピート正解でした。
伝票番号 369261441975

5 2023-05-08

予想通り
敏速な対応有難ございました。
予想通りの商品で良かったです。
また利用したいと思います。

5 2023-12-28

カラー:ブラック×ブラック | タイプ:ノーマルタイプ

とても良い鞄です
お値段以上なとても良い鞄です。
質感もとても良い感じです。
新年の仕事始めから使いたいと思いますが今からとても待ち遠しくて楽しみです。

2024-01-04
とてもいい鞄ですとの嬉しいコメントをありがとうございます♪
ぜひ弊社鞄がお客様のお仕事で大活躍することを願っております!

5 2024-01-29

カラー:ネイビー×キャメル | タイプ:ノーマルタイプ

おすすめのバッグです。
注文番号:284576-20240125-0900036222
伝票番号:369271804381
主人用です。前回ダークブラウン×キャメルを購入。周りの評価もよくとても気に入って使っていました。今回買い替えのため色々探しましたがやはりこのデザインや使い勝手がいいので、色はネイビー×キャメルに変更し再購入することにしました。

2024-01-31
いつもご利用ありがとうございます♪
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ネイビー×キャメルの色合いも素敵なのでぜひ今回も大活躍することを願っております!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)!

4 2023-12-09

現在、使用している業務用の鞄が寿命を迎えたので購入。
届いたものの見た目としては、商品画像と然程差はなく、思った通りのものを購入できたと満足感は高い。さらに、梱包にも細やかな気配りが届いており、喜ばしいものであった。
また、使用してみた感じでは、私事となるが以前のものより一つ分だけ収納スペースが少く感じたものの、単純に種類分けでの利用だったので、上手く遣り繰りすれば問題なく利用できている。
見目も堅苦し過ぎず、かといって緩過ぎるわけでもないので仕事から遊興まで幅広く使えるかと思われる。
そして、革素材を使いながら、15000円代と値段としても満足の行く商品だろう。
丁度、鞄を必要としているのであれば、試しに購入してみることをお勧めしたい。

2023-12-11
コメントを読ませていただいてスタッフも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!♪
ありがとうございます!◎
ぜひ末永くご愛用いただければと思います!!
この度はご購入に加え嬉しいお言葉を誠にありがとうございました(^_^)♪

• MatsuKazuさん
  • MatsuKazuさん

5 2023-11-26

カラー:ネイビー×ダークブラウン | タイプ:スリムタイプ

ネイビーの色合いが写真からだけではイメージが十分に沸かず心配していましたが、落ち着いた色合いで安心しました。ビジネス用として問題ないと思います。スリムタイプにしましたが、自分の用途からすると十分な容量で、サイズ感も大き過ぎず小さ過ぎず、重さも思ったほどではなく、丁度いいです。ただ、中に入れるものによっては重心の関係で自立しない場合があります。自分の場合、自立することはマストではないので気になりませんが。
日々の通勤用として実用的でありながらオシャレに使えて満足しています。
あとは、汚れとか傷みとかでどれだけ長い期間使えるかが気になっています。
土曜日の午後に注文したのに日曜日の午前中に届きました。すぐに使いたかったので、とても嬉しかったです。梱包も丁寧で、本体も綺麗でした。

2023-11-27
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます♪
商品にご満足いただけてスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです!
ぜひお客様のビジネスシーンで大活躍する事を願っております、、♪
この度はご購入に加え大変嬉しい言葉をありがとうございました(^_^)

4 2023-10-04

夫へのプレゼント
主人の誕生日プレゼント用に購入しました。
プレゼントのラッピングは300円しましたが………ん!?百均の方がクオリティ高い?感じの不織布の赤い袋。
プレゼントのカードもお誕生日のカードは品切れ、結局使えない。まぁカードに関しては無料だからそんなものですよね。
なので、プレゼントの付属品に関してはおすすめは全くできません。まぁまぁなお値段の本体のお品物なので、今後の改善を期待します。
バック自体はまだ使用していませんが、可もなく不可もなく、そのようなものが長く使えると思っています。
ご注文番号:284576-20230930-0837109829
お問合せ番号: 369730789035
キーホルダーアルファベット Hiro.M
商品レビュー後のプレゼントをお願いします。

2023-10-05
この度は、TRANSIC商品をご購入ありがとうございます。
また、弊社商品をご主人様のプレゼントに選んでいただいたにも関わらず、ラッピングでご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は今後スタッフ一同改善に努めてまいります。
また次の機会もご利用いただけますと幸いです。

5 2023-09-18

カラー:ネイビー×キャメル | タイプ:ノーマルタイプ

普段使いの仕事用鞄がくたってきたので、買いなおすため
ネットで探していたら見つけることができました。
形、色が気に入り購入
カラー:ネイビー×キャメル | タイプ:ノーマルタイプ
ネットの写真でみると、写りによっては明るく見えていたので
自分に合うのかなと少し不安もありましたが、
実物は思った通りの色合いで満足でした。
スリムタイプでもよかったかもと思わせるほどの容量。
底面が少し柔らかく感じ、かばんが立ってくれるのか気になりますが、
荷物が入れば問題ない様子。
こなれてきた時の風味もまた楽しみです。
伝票番号:165106

• IROIRO7079さん
  • IROIRO7079さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-08-02

カラー:ネイビー×キャメル | タイプ:スリムタイプ

”ネイビー渋”
ネイビーxキャメルのスリム購入、翌日に届きました。70歳の私が使うので色合いはどうか、早々にシッカリした梱包を(一寸手間取る)開ける ”ネイビー渋” と思わず心の中で叫びました、ちょっとネイビーに何か+αした濃い色ですね。キャメルも落着いた色艶で私は大変満足です。ノーマルか悩みましたが(今のバック110mm)、結果スリムでも容量は満足。更にノーマルには無いボトルホルダー付きでラッキー、小物(鍵やガム等)を入れられて重宝。シッカリした本革バックなので、これなら同メーカーの色違いトートバックもついでに、なんてね。。。気持ちがそそられてしまいました。
伝票番号:163521

5 2023-04-11

昇進を機に
ノーマルタイプを購入し、1ヶ月ほど使用しました。
ノートパソコンを持ち運ぶ機会が増えたので、仕切りもあり、容量も大きくて良いです。
マチの割に仕切りのおかげで、水筒が立てて入れづらいですが、特に不満はないです。
今まで、ポーターのナイロンバッグだったので、かなりぞんざいに扱ってましたが、今度は革なので綺麗に使いたいと思います。
伝票番号 289703722980