ビジネスバッグ トートバッグ メンズ 本革 ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

お気に入り
主人に頼まれて買いました。本革なので、私は重さが気になったのですが、届いた商品を見て、本人大満足したみたいです。
重さも、男性が持つには特に気にならない様子で、毎日嬉しそうに持って行ってます(笑)私も、素敵だと思いました。

5 2017-01-27

ついに手にしました
伝票番号:47218
ブラックを購入しました。思っていたより革が柔らかく、置いた時、写真の様にしっかりとはなりませんが、革表面のでこぼこ感がいいのと、大人な雰囲気でビジネスに使える大きさなので、ト−タル的には満足です。
また、大きな内ポケットがヨレヨレというレビュ−を見ていたので、チャック付きポケット(チャックが閉まる手前位置)と大き目ポケットをプラスチッククリップで1か所止めることを到着前から考えてて、案の定、布がしっかりして中が開きにくくなりました。
永く使おうと思ってます。

• rlgnarokさん
  • rlgnarokさん

4 2016-12-14

まま満足
大きさ・革の質感・表面の感触 ともに イメージ通りで満足できる
製法もしっかりとしていて 名前のとおり タフに利用できる商品で
す。残念な点は、肩掛けにて利用しようと思っていたが、少しまちが
短く 十分肩にかけるぐたいには、いかないことと 中の小物入れ用
のポケットが中途半端な大きさで、思ったほど、小物をいれるには、
サイズが合わないこと これは、小物用のケースを別途購入して、整理
したら、収まりよく収納でき 見栄えもよいです。
今後 使い込んでいけば 革の光沢がまたかわり革本来のあじがでてく
るのが 楽しみです。

• ue-kim-chiiさん
  • ue-kim-chiiさん

4 2017-03-03

大人っぽく品もあり良い商品だと思います
キャメル色を購入しました。
皮質など外見もシンプルで大変満足してます。あえて不服を言えば
・内ポケット(小)がもう少し充実していると良いです。
→少し小さいため使用用途がない
・持ち手が短い
→もう5センチ長ければ肩掛けもスムーズかと
・キャメル色
→写真イメージより少し明るい感じ(オレンジっぽい)でした。
もう少し暗い(茶色っぽい)感じだったらベストでした。
でも、総合的には高級感もあり満足してます。
伝票番号:49062

• jp-777さん
  • jp-777さん

4 2017-02-07

軽くて使いやすいです。
思っていたよりも大きくてしっかりしているので
使い込んだらよいと思います。
桜咲くころに利用する予定です。

5 2017-03-23

52015 デザイン・質感共に満足のいく商品です。ブラウン色を購入しましたが、個人的にはもう少し暗い色が好みですが、革製品ですので使い込むうちにいい色合いになるのでこれからが楽しみです。

4 2017-03-20

画像よりも色味は明るい印象をうけましたが、使い勝手はよさそうです。
伝票番号:51779

5 2017-03-20

気に入りました!
こちらのビジネストートバッグと一緒にワンショルダーバックのキャメルを購入しました。
皮質がとても良く大変満足しています。
発送も迅速に対応して頂き、翌日には手元に届きました。
伝票番号51989

4 2017-03-09

甥っ子の二十歳の誕生日プレゼントに購入しました。
少し予算オーバーになりましたが、本人は大人気分になれたようで喜んでくれたみたいです!

5 2017-02-25

主人にプレゼントして喜んでもらえました。シボ革の風合いがとても良く
ブラウンの色もよかつたです。
ありがとうございました。 伝票番号48663

5 2017-02-09

良いですね
肌触り質感がよく、画像以上の実物で良かった。

5 2017-01-30

no46879
デザイン、価格、品質に満足しています。
ネットなんで心配でしたが、応対も良く、また購入したいです。
ただ、他の方も言っていましたが、内ポケットに留め具がない点については同感でした。
価格が少し上がっても改良してほしいです。

4 2017-01-08

とても気に入りました。
製品の質感や、ポケットの多さに満足しています。(46098)

• kussyi9cさん
  • kussyi9cさん

4 2016-12-29

質感が良い
レザーの質感がしっかりしています。なので、荷物を入れると重さもそこそこずっしりします。毎日使うものなので、これくらい作りが頑丈なのは良いと思います。
ブラウンを選択しましたが、もう少し深い色があっても良かったのかなと思います。
伝票番号:45762

5 2016-12-21

とても良い商品
とても良い商品でした。
写真通りの品が届きました。
たいへんまんぞくしております(*・ ・*)