ビジネスバッグ トートバッグ メンズ 本革 ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

お気に入り
主人に頼まれて買いました。本革なので、私は重さが気になったのですが、届いた商品を見て、本人大満足したみたいです。
重さも、男性が持つには特に気にならない様子で、毎日嬉しそうに持って行ってます(笑)私も、素敵だと思いました。

5 2017-01-27

ついに手にしました
伝票番号:47218
ブラックを購入しました。思っていたより革が柔らかく、置いた時、写真の様にしっかりとはなりませんが、革表面のでこぼこ感がいいのと、大人な雰囲気でビジネスに使える大きさなので、ト−タル的には満足です。
また、大きな内ポケットがヨレヨレというレビュ−を見ていたので、チャック付きポケット(チャックが閉まる手前位置)と大き目ポケットをプラスチッククリップで1か所止めることを到着前から考えてて、案の定、布がしっかりして中が開きにくくなりました。
永く使おうと思ってます。

• rlgnarokさん
  • rlgnarokさん

4 2016-12-14

まま満足
大きさ・革の質感・表面の感触 ともに イメージ通りで満足できる
製法もしっかりとしていて 名前のとおり タフに利用できる商品で
す。残念な点は、肩掛けにて利用しようと思っていたが、少しまちが
短く 十分肩にかけるぐたいには、いかないことと 中の小物入れ用
のポケットが中途半端な大きさで、思ったほど、小物をいれるには、
サイズが合わないこと これは、小物用のケースを別途購入して、整理
したら、収まりよく収納でき 見栄えもよいです。
今後 使い込んでいけば 革の光沢がまたかわり革本来のあじがでてく
るのが 楽しみです。

• jp-777さん
  • jp-777さん

4 2017-02-07

軽くて使いやすいです。
思っていたよりも大きくてしっかりしているので
使い込んだらよいと思います。
桜咲くころに利用する予定です。

5 2017-02-25

主人にプレゼントして喜んでもらえました。シボ革の風合いがとても良く
ブラウンの色もよかつたです。
ありがとうございました。 伝票番号48663

5 2017-02-09

良いですね
肌触り質感がよく、画像以上の実物で良かった。

4 2017-02-02

サイズ、容量、質感などは思っていた通りで良い買いものができました。ただひとつ注文をつけるなら、持ち手をもう少し長くしてほしいです。肩掛けにはちょっとだけきついです。

5 2017-01-30

no46879
デザイン、価格、品質に満足しています。
ネットなんで心配でしたが、応対も良く、また購入したいです。
ただ、他の方も言っていましたが、内ポケットに留め具がない点については同感でした。
価格が少し上がっても改良してほしいです。

4 2017-01-08

とても気に入りました。
製品の質感や、ポケットの多さに満足しています。(46098)

• kussyi9cさん
  • kussyi9cさん

4 2016-12-29

質感が良い
レザーの質感がしっかりしています。なので、荷物を入れると重さもそこそこずっしりします。毎日使うものなので、これくらい作りが頑丈なのは良いと思います。
ブラウンを選択しましたが、もう少し深い色があっても良かったのかなと思います。
伝票番号:45762

5 2016-12-21

とても良い商品
とても良い商品でした。
写真通りの品が届きました。
たいへんまんぞくしております(*・ ・*)

5 2016-12-16

満足です。
伝票番号「44678」
旦那にプレゼントで買ったのですが電話対応もとても良く届いたバックも喜んでもらえて大満足です。
長く使ってもらいたいと思います。

5 2016-12-15

質感も色も良い感じ
色も鮮やかで理想どおりで、革の質感が非常に良いです。

5 2016-12-07

使いやすそうで満足する買い物ができました!

4 2016-12-07

パソコンを持ち運ぶ時用・一泊用として購入
普段はBRIEF CASE GA001を使っていますが、今回、パソコンを持ち運ぶ時や一泊用として購入。
ここの商品はお気に入りで、この商品も革の質感も良くお買い得だと思います。
ただ、ショルダベルトがもう少し短かったら文句なしです。
伝票番号:43647