GOLDMEN 本革 タフシリーズ メンズ トート ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夜一6318さん
  • 夜一6318さん

4 2016-01-26

満足です!
サイズはA4ファイルがすんなり入るくらいですがファイルの幅によっては
ファスナーが閉まらないです。
容量は普段の荷物(クラッチバッグ・弁当・水筒・折りたたみ傘・その他小物)
を入れていっぱいになるくらいで普段使いではジャストサイズです。
革の質感も値段以上の質感で触った感じも非常に柔らかいです。
ショルダーも革が使用してあり高級感があります。
また多少の雨くらいでは弾くので問題ありません。
星マイナス1の理由は重量です。
男の私が持ってみてもずしっときます。
手で持ち歩くには中身があると大変なので肩に持ち手を入れたかったのですが
持ち手もジャストサイズで入りませんでした。
個人的には持ち手がもう少し長くてもいいかなという感じです。

4 2015-09-08

伝票番号「20711」
思ってた以上に高級感あるシボ革で、持っている感覚も良いものでした!
容量も多く普段使いにもばっちりです!
良い買い物が出来ました!

5 2015-09-17

仕事にも使えるトートバッグを探してGB607を見つけ購入を決めましたが、良く似た本革があったので、本革の方が丈夫で乱暴な扱いにも耐え、使えば使うほどいい味が出るのではとGA202を購入。大きさも本革も満足で、ガンガン使えそうです。一点だけ、内ポケットが付いていますが、入れる物によっては内ポケットがだらしなく広がって本体への出し入れにちょっとだけ支障があるのが難点です。【GA202】

• mika75974さん
  • mika75974さん

4 2016-02-13

しっかりした作り
彼にプレゼントとして購入。
しっかりした作りで長持ちしそうですが、チャックが開け閉めしずらかったのが残念です。

5 2015-08-26

No.20432
仕事で使えるトートバックを探してました。
大人のビジネスマンという雰囲気でかっこ良いというのが第一印象。
革の匂いも良い感じで気に入りました。

• hi64ka10さん
  • hi64ka10さん

4 2015-07-26

NO.19178
自分用に購入。革のビジネスバッグを探しており、デザイン、大きさ、価格の面からこちらのバッグにしました。まだ、届いたばかりで使ってないですが作りはしっかりしているし、結構良い感じです。
敢えて気になる点としてはバッグの中のチャックの付いてないポケットがたわんでしまう感じなので物を入れる際、そのポケットに引っかかりそうな印象です。使ってないのでなんとも言えませんが……^_^;

5 2016-04-27

いいバッグです
キャメルを購入したくHPの写真と実際の上品の色合いが心配でしたが、あまり変わらず良かったです。まだ使用していませんが、長く付き合えそうです。伝票番号31577です。

5 2016-04-25

使用中のビジネスバッグの代わりに、
革製トートバッグを探していました。
カジュアルにも使用できそうです。

• KOHTA1972さん
  • KOHTA1972さん

5 2016-04-14

迅速な対応
セールにもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-04-13

良い商品だと思います。
自分用に購入しましたが、革の質感もしっかりとしていてお買い得だと思います。

5 2016-04-09

お気に入り
主人に頼まれて買いました。本革なので、私は重さが気になったのですが、届いた商品を見て、本人大満足したみたいです。
重さも、男性が持つには特に気にならない様子で、毎日嬉しそうに持って行ってます(笑)私も、素敵だと思いました。

5 2016-04-02

満足です!
高級感があり、営業、出張など多用に使えるので気に入りました。

5 2015-09-19

すばらしい!
サイズがちょうど良い感じでノートPC&タブレットなど余裕で収まるのが
すばらしいです。

5 2015-09-15

なかなかの完成度
カジュアル過ぎないので、ビジネスの場でも随分と活躍しそうです。
なかなか高級感も漂っていて完成度は高いと感じました。

4 2015-09-07

良いバッグだと思います
革の質感がイメージしていた通りの商品でした。
使い勝手も良さそうだし、見た目も恰好良い、気に入りました。
ちなみに今回の取引は、お客様伝票番号:20694 です。