GOLDMEN ビジネスバッグ 本革 トートバッグ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-26
  • 満足です!
  • サイズはA4ファイルがすんなり入るくらいですがファイルの幅によってはファスナーが閉まらないです。容量は普段の荷物(クラッチバッグ・弁当・水筒・折りたたみ傘・その他小物)を入れていっぱいになるくらいで普段使いではジャストサイズです。革の質感も値段以上の質感で触った感じも非常に柔らかいです。ショルダーも革が使用してあり高級感があります。また多少の雨くらいでは弾くので問題ありません。星 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-25
  • う〜ん。微妙
  • 良い点・革の見た目や触ったときの質感はよく、本体は革も厚く結構しっかりした作り。・大きさがちょうどいい。悪い点・内ポケットでペンフォルダと大小のポケットが並んでいるが、大きさが中途半端。 大きいポケットは、長財布を入れるには浅いし、2つ折り財布だと入らないこと はないがギリギリで出し入れしにくい。小さいポケットは、大きめのスマホは入 らない。・ハンドルがもう少し長いと肩にかけられる ・・・(続きを読む

4 2016-01-26

満足です!
ファスナーが閉まらないです。
革の質感も値段以上の質感で触った感じも非常に柔らかいです。
ショルダーも革が使用してあり高級感があります。
また多少の雨くらいでは弾くので問題ありません。
星マイナス1の理由は重量です。
男の私が持ってみてもずしっときます。
手で持ち歩くには中身があると大変なので肩に持ち手を入れたかったのですが
持ち手もジャストサイズで入りませんでした。
個人的には持ち手がもう少し長くてもいいかなという感じです。

5 2016-04-09

お気に入り
主人に頼まれて買いました。本革なので、私は重さが気になったのですが、届いた商品を見て、本人大満足したみたいです。
重さも、男性が持つには特に気にならない様子で、毎日嬉しそうに持って行ってます(笑)私も、素敵だと思いました。

5 2016-04-13

良い商品だと思います。
自分用に購入しましたが、革の質感もしっかりとしていてお買い得だと思います。

5 2016-12-07

使いやすそうで満足する買い物ができました!

4 2016-12-07

パソコンを持ち運ぶ時用・一泊用として購入
普段はBRIEF CASE GA001を使っていますが、今回、パソコンを持ち運ぶ時や一泊用として購入。
ここの商品はお気に入りで、この商品も革の質感も良くお買い得だと思います。
ただ、ショルダベルトがもう少し短かったら文句なしです。
伝票番号:43647

4 2016-12-02

使いやすいです
値段の割りに作りもしっかりしていて非常に満足しています。購入する際に色が不安だったのですが(ブラウンを購入しました)写真と変わりなく気に入って使っています。

4 2016-11-15

基本的には満足!
デザイン、色合いは文句無しです。しかし、ファスナーを閉めるのが難しいですね。歩きながらの開閉はほぼ無理ではないでしょうか。
もう少し使い込んだら、多少よくなるかもしれません。

5 2016-11-14

いい感じです。
いい感じです。
色はキャメルを選びました柔らかな風合いが感じ取れますし革も良質です。
デザインも気に入りましたし使いかってもいいんじゃないのかなぁ〜!
No42224

4 2016-10-05

全体的には満足
しっかりした造りで満足しています。ファスナーが若干閉めづらいので、減点1

5 2016-09-12

プレゼントに
彼への誕生日プレゼントに買いました。まだ届いていませんが届くのが楽しみです!

5 2016-09-12

思った通りの使いやすさ。
サイズ、色、仕上がりとも思ったとおりで良かったです。
使い勝手も頑丈そうで良さそうです。

5 2016-06-10

とても使いやすく色、形ともにとても気に入りました。

5 2016-06-06

大変使いやすいです
大きさ質感共に満足で、大変使いやすく、大活躍しております。

5 2016-04-27

いいバッグです
キャメルを購入したくHPの写真と実際の上品の色合いが心配でしたが、あまり変わらず良かったです。まだ使用していませんが、長く付き合えそうです。伝票番号31577です。

5 2016-04-25

使用中のビジネスバッグの代わりに、
革製トートバッグを探していました。
カジュアルにも使用できそうです。