ビジネスバッグ トートバッグ メンズ 本革 ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-13

迅速丁寧なご対応有難う御座いました
昨日注文し、本日届きました。(伝票番号:54319) 迅速丁寧なご対応有難う御座いました。これで来週からビジネス用途に利用出来ます。今回ビジネス用途に大きな革のトートバックを探しておリましたがブランドのメンズは価格が高価でレディースの利用を考えていました。しかし手持ち部分がレディースは細いため迷っていたところ御社バックを見つけ即決しました。今回ブラックを購入しましたが価格品質とも期待通りの商品で非常に満足しています。これからきちんと手入れをし長い間利用したいと考えております。また今回色違いで茶系のビジネスバッグも他で購入しましたが、次の機会には御社バックの購入を検討したいと思います。 有難う御座いました

5 2017-01-27

ついに手にしました
伝票番号:47218
ブラックを購入しました。思っていたより革が柔らかく、置いた時、写真の様にしっかりとはなりませんが、革表面のでこぼこ感がいいのと、大人な雰囲気でビジネスに使える大きさなので、ト−タル的には満足です。
また、大きな内ポケットがヨレヨレというレビュ−を見ていたので、チャック付きポケット(チャックが閉まる手前位置)と大き目ポケットをプラスチッククリップで1か所止めることを到着前から考えてて、案の定、布がしっかりして中が開きにくくなりました。
永く使おうと思ってます。

• rlgnarokさん
  • rlgnarokさん

4 2016-12-14

まま満足
大きさ・革の質感・表面の感触 ともに イメージ通りで満足できる
製法もしっかりとしていて 名前のとおり タフに利用できる商品で
す。残念な点は、肩掛けにて利用しようと思っていたが、少しまちが
短く 十分肩にかけるぐたいには、いかないことと 中の小物入れ用
のポケットが中途半端な大きさで、思ったほど、小物をいれるには、
サイズが合わないこと これは、小物用のケースを別途購入して、整理
したら、収まりよく収納でき 見栄えもよいです。
今後 使い込んでいけば 革の光沢がまたかわり革本来のあじがでてく
るのが 楽しみです。

5 2017-06-25

期待通り
タイミングが合わず受け取りが遅くなってしまいましたが、
届いた商品は期待通りタフそうでした。
タフそうですが、見た目も他で持っているコーチのバッグとさほど変わらないようなデザイン、皮の質で満足しています。
ブランド物は高くなかなかポンポンと買えず、
それでもバッグが傷まぬようローテーションを組むためにこの度購入しましたが、
価格よりも良い商品だと思います。
有難うございます。

• ue-kim-chiiさん
  • ue-kim-chiiさん

4 2017-03-03

大人っぽく品もあり良い商品だと思います
キャメル色を購入しました。
皮質など外見もシンプルで大変満足してます。あえて不服を言えば
・内ポケット(小)がもう少し充実していると良いです。
→少し小さいため使用用途がない
・持ち手が短い
→もう5センチ長ければ肩掛けもスムーズかと
・キャメル色
→写真イメージより少し明るい感じ(オレンジっぽい)でした。
もう少し暗い(茶色っぽい)感じだったらベストでした。
でも、総合的には高級感もあり満足してます。
伝票番号:49062

• jp-777さん
  • jp-777さん

4 2017-02-07

軽くて使いやすいです。
思っていたよりも大きくてしっかりしているので
使い込んだらよいと思います。
桜咲くころに利用する予定です。

5 2017-06-22

トートバッグレビュー
商品到着前は、硬めの革のバッグのイメージでしたが、実物を手に持ってみたところ、思っていたよりも柔らかく、さらに軽いので、とても使いやすそうで良かったです。

4 2017-06-09

思ったとおりでした。
対応も早くすぐつきました。
また他の商品も検討します。

4 2017-06-05

最高の色合い
思っている以上に上質なバッグでした
持ちやすく大事にしていこうと思いました

4 2017-05-25

コスパ良し。
肩掛けすると気持ち短いかもです。
それ以外は満足です。

4 2017-05-24

気に入りました
商品届きました。手触りも良くこれから使ってみます。
他の方のレビューにもありましたが、ファスナーが少し締めにくいかも!

5 2017-05-04

おすすめです
翌日に届きました。サイズ感、革の質感、どちらも丁度良く、日常使いに最適です。長く愛用できそうな商品です。53997

4 2017-04-29

上々。
価格と品質のバランスを重視で鞄を探してました。
届いた状態の素材感などは良かったです。
あとは、使い込んだ時の革特有の変化がどうなるかで真価が問われるのかなと。
それでも、手頃な価格で革バッグが手に入られたので、まずは満足です。

5 2017-04-27

良かったです
注文して4日で届きました 商品最高です
軽いしお洒落です
買って良かったです

• Pappy1965さん
  • Pappy1965さん

5 2017-04-19

お気に入りのひとつになりました
革の質感、大きさ共に満足です。色はブラウンを購入しましたが、明る過ぎず暗過ぎず、とても気に入りました。他の方も書いていますが、チャック付きの小物ポケットがあと少し大きければ、と思います。良い買い物をしました。長く使いたいと思います。
no.53348