GOLDMEN トートバッグ メンズ 大きめ トー...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2015-12-28

通勤用として、購入しましたが、ちょっと無理でした。サイドバックとしては、容量も大きいので最適です。革製なので違和感は、ありません。普段使いとして、重宝してます。

5 2015-12-23

レディースでもつかえます
メンズバックですが女性でも十分使えます。本革なので長く使えそうです

5 2015-12-19

満足
使って一週間が経ちます。
持ちやすいし、物も結構入ります。
チャックはついてるけど、長財布は入らない大きさ。
ポケットは少なめだけど、バッグインバッグを入れれば問題なし。
カバン自体は軽いのでバッグインバッグを入れても大丈夫そう。
大満足で買って損はないです。

4 2015-12-28

なかなか
良いですよ!
もう少し内側のポケットがあるともっと良いかなってかんしましたが十分使い易いです。

• ted2015さん
  • ted2015さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-09-24

柔らかい
通勤に利用。持つと大きさを感じないが容量は十分!革が柔らかいので置いた時に自立はしない。寝かせて置くなら問題なし。
値段以上の見た目に満足です。

4 2015-09-15

Kawa
革が柔らかく、とても沢山荷物が入るので とても使い勝手が
良いです

• 苺705さん
  • 苺705さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,145

5 2015-09-15

牛革バック
お友達へプレゼントに購入しました。
2泊ぐらいいけそうと喜んでくれました。柔らかくて使いやすそうです。
284576-20150909-0350848317

4 2015-09-14

シンプル・イズ・ベスト
本革でデザインはシンプルなので大変気に入りましたが、ポケット等はもう少しあってもいいかなと思いました。

5 2015-09-12

オンでもオフでも
オンでもオフでも使えるような鞄を探していて、納得できる商品でした。皮質は傷がつきにくそうなので長くつかえそうです。値段も安価だったので満足してます
No.21018

5 2015-09-11

質感高し
ブラックを購入しました。
革の質感が高く縫製も丁寧です。
また、内側の布部も肌触り良く満足です。
伝票番号:20742

4 2015-09-11

質がいいです。
色、デザイン理想通りでした。
しっかりしていて使いやすそうです。
思っていたよりも大きく、重かったので星4にしました。
伝票番号 20929

5 2015-09-11

ブラック購入しました。
本日届きました。革の手触りが良く白いステッチがオシャレだと思います。細部の創りも良くてとても気に入りました。 伝票番号:21431

4 2015-09-10

もう少し小さいかなと 思って注文したのですが 届いてびっくり!サイズ確認しなかった自分が悪いのですが でもたくさん入って良いと思います。愛用させていただきます。主人9月13日の誕生日プレゼントに買ってくれました。

5 2015-09-09

本革の香が心地よい
郵送されたダンボールを開梱すると本革の良い香りがしました。
縫い目もしっかりし、ほつれの心配も無さそうです。
仕事用で今回買いましたが、ノートパソコンを入れても十分な容量と思います。
やはり合皮より本革で正解でした。
伝票番号:20988

5 2015-09-09

この値段に満足
とても上質ですぐに使いたくなる物でした。大きさもちょうどよく満足しています。
伝票ナンバー 21074