4 2023-05-23

妻からは・・・
ネイビーを購入しました。思っていたよりも光沢があり派手さがあります。妻からはおばさんバック見たいといわれました。涙

5 2024-03-16

就職する子供に
就職する子供にプレゼントとして購入しました
送ってもらう前に大事に扱って下さいとお願いしたら大変丁寧に梱包していただきました
沢山入るし型も学生時代から使ってるものと
似ているので入れる所がわかりやすいので
使いやすいとの事
今日から使うからと早速荷物を入れ替えてました
私としては入社式まで待って欲しいとこだったのですが気に入っているのであればまぁいいか
ちょと気になる所は少し重いなぁと思ったんですが本人はそうかなぁと気にしてませんでした
又ご縁がありましたらよろしくお願いします
284576-20240310-0766247746

2024-03-22
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぜひ弊社鞄が大活躍する事を願っております♪
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉をありがとうございました(*^-^*)♪
  • HTS.Kさん
  • HTS.Kさん

4 2024-03-10

カラー:DARKBROWN

仕事で使うトートバッグが欲しくて購入しました。使い勝手や収納力は問題なさそうです。あとは長持ちしてくれればコスパいいと思います。

2024-03-13
収納力抜群ですよね♪
ぜひ弊社鞄が大活躍する事を願っております!!
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪

5 2024-03-09

カラー:BLACK×BROWN

誕生日プレゼント用に購入しましたが、
とても喜ばれました。

4 2024-02-27

カラー:DARKBROWN

通勤バッグに使用しています。
大きめで収納ポケットもありとても満足しています。あともう少し持ち手が長かったら良かったです。

2024-03-08
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご満足していただけて幸いです!!
また持ち手の長さにつきまして貴重なご意見をありがとうございます!
いただいたご意見は社内で共有し今後の参考とさせていただきます!
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉また貴重なご意見をありがとうございました(^_^)♪

4 2024-02-14

いい感じです
長年使っていたバッグが傷んできたので、色々探していました。
何軒か店舗に行って探したり、ネット検索しましたが、なかなか気に入った物がなかったのですが、検索条件を少し変えたら本商品がヒット。
ネットだしまあそんなに期待しないまま、レビューに引かれて購入。
届いてみてネットとは思えないしっかりした梱包。開封してまたいい意味でびっくり。
細かいところまでしっかりした作りで、大きさ、収納等値段から考えても良い買い物をしたと思います。
もう少しつや消しであればなお良かったですが、全体的に満足です。

2024-02-16
満足ですとの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
収納力抜群な商品ですのでぜひ末永くご愛用いただければ幸いです!!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪
  • ヤス9322さん
  • ヤス9322さん

4 2024-02-04

カラー:BLACK×BROWN

注文番号:284576-20240128-0103537208
スピーディーな対応ありがとうございました。
仕事用として、初めてトートバックを購入しました。1週間使用してみて、全体的には満足度は高いですが、少し大き過ぎる感じがしています。もう少し使いこなし、満足度が高まれば、違うカラーの購入も検討したいと思います。

2024-02-07
満足度が高いとの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです!!

5 2024-01-18

カラー:NAVY×BROWN

通勤用に探していてこのバッグを見つけました。自立、底鋲、ファスナー付、肩掛け、手持ちの2way仕様に、大きめサイズで収納力抜群、カラーも豊富で大満足です。満員のバス通勤ですので擦り傷が付くのが心配ですが…。今回、欲しかったカラーが品切れ中?でしたが、このカラーも良かったので満足です。
伝票番号:171445

2024-01-22
商品について大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご満足していただけて何よりです!!
ぜひ末永くご愛用いただけたら幸いです!
この度はご購入に加え嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪
  • jasmine.さん
  • jasmine.さん

5 2024-01-14

カラー:BLACK

シンプルで使い勝手が良いビジネスバッグを探してました。PCも入るしポケットや仕切りも充実して気に入りました。購入予定のブラックが品切れでしたが、皆さんのレビュー拝見し、他のバッグの購入はやめて、入荷待ちとしました。
2週間位で再販の連絡。直ぐに購入し、先程届きました。1万円以下でこのバックは良いですね!
待ったかいがありました。色違いを検討中です。

2024-01-19
お待ちいただきありがとうございます!!
お褒めのお言葉にスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
シンプルで大容量なのでお使いいただきやすい商品ですよね!!
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです!!

5 2023-12-27

カラー:DARKBROWN

軽いです。しっかりとしています。使い始めは年明けからですが、楽しみです。

2024-01-04
ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
ぜひ弊社鞄が大活躍することを願っております!!
  • eaaxm602さん
  • eaaxm602さん

4 2023-10-14

注文から商品到着までとても早く対応していただきました
そしてバックについても大変よかったです

2023-10-17
この度は、数あるショップの中からTRANSIC商品をご購入いただきありがとうございます。

注文から商品到着までとても早く対応していただきました
そしてバックについても大変よかったです
との嬉しいコメントをありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。

5 2023-10-11

カラー:NAVY

息子の誕生日にプレゼントしました。仕事用に使ってくれています。たくさん入るし斜め掛けもできる。革の感じもしっとりしていてかっこいいです。

2023-10-12

弊社商品をプレゼントに選んでくださりありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
スタッフ一同嬉しく思います。

5 2023-10-09

カラー:NAVY

いい商品です!
色合いも質感も良く、しっかり自立するので大満足してます。

2023-10-10

色合いも質感も良く、しっかり自立するので大満足してます。
とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
スタッフ一同嬉しく思います。

4 2023-09-06

カラー:CAMEL

伝票番号:164320
注文翌日に届きました。期待通りの色合いと触り心地です。
予想していたよりも軽く、大きく、縫製もしっかりしているようです。
あとは、耐久性がOKなら、後日、5つ星に変更します。
明日から通勤が楽しみです。

5 2023-07-12

初のビジネストートバッグとキャメル
注文から早々に届きました。
現在使っているビジネスバッグと併用したいと考えて、初めてビジネストートバッグを購入しました。
今まで黒色ばかりでしたが、初めてCAMELを選択しました。
サイトの色味より、実物の方が良いと感じます。
大きさもポケットの数も申し分ありません。
楽しく使えそうです。
伝票番号:162862