メンズ 父の日 トートバッグ 大きめ ビジネ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-25
  • お値段以上!!オシャレ!!!
  • 伝票番号:11687カッコいいトートバッグを探していて、このバッグに辿りつきました。多々のシーンに使えるのでお気に入りの一品になりそうです。色はかなり迷いましたが、他の方のレビューを参考に…色味が写真と異なるとゆうことで(人それぞれですが…)無難にBlackを購入。間違いなしって感じです。革の質は硬過ぎず、柔過ぎず、丁度良いです。手に馴染む感じです。見た目も全然安っぽく無く、高級感あ ・・・(続きを読む
  • TΔΚαさん
  • 3 2015-09-15
  • 伝票番号20741セールで通常より安く購入出来ました。色はダークブラウンですが、HPで見るより少し明るめの感じです。作りも意外としっかりしていて価格以上の質感があります。当方通勤で弁当 折りたたみ傘 水筒 財布 携帯 扇子 本等常時入れるのでこれぐらいの大きさが必要ですがまだ余裕があります。マグネット部分も弱くなく良い感じです。そしてショルダーベルトですが、此方のベルトの色もダークブラウンでした。只ベルト調整して掛けて見ると片に調整部の金 ・・・(続きを読む
  • posh23さん
  • posh23さん

5 2016-06-12

コスパが良く、ガンガン使えます。
こういったものは、しばらく使ってみてからの方が参考になると思いますので、1年くらい使った感想です。
使用頻度は平日の毎日で通勤用として使っていました。特に手入れはしておらず、肩掛けで使用し、言い方に語弊があるかもしれませんが、消耗品と割り切って、特に大事には使っていません。
このような使い方をした結果、まだまだ使えます。
容量もたくさん入り、ポケットも多すぎず、少なすぎずでちょうど良い感じです。
ガンガン使うのでしたら、個人的にはオススメだと思います。

5 2015-12-17

最高の相棒です。
購入後4ヶ月経過したレビューです。
実店舗で大きめのトートバッグを探していましたが、なかなか希望にそう商品に出会えず、ネットで探してこちらにたどり着きました。
普段、あまり購入しないネイビーを購入しましたが、色も大きさも正に希望通りの商品でした。お弁当箱、水筒、折り畳み傘を入れても余裕です。電車の座席でももの上に横置きしてもギリギリ大丈夫です。
4ヶ月たった現在も電車の網棚に置いても横に崩れることなく自立しています。

5 2015-09-29

満足です!
No.22087
ビジネス使用の為、シンプルで機能的なトートを探してました。
まさに「どストライク」です!!
お手頃のバッグには、必ずセンスのないエンブレムが目立つ所に付いてますが、このバッグには目立たない内側に『GOLD MEN』と付いているだけで、そこも良いです。
ダークブラウンを購入しましたが、色合いも良いと思います。
他の人のレビューを見て満足度が高すぎる為、逆に信用できないと思っていましたがチャレンジして正解でした。
まだ2日しか使ってないので、後は耐久性とどう味が出るかですね。

• hiamoeさん
  • hiamoeさん

5 2015-08-10

すべてにおいて丁度いい!
伝票番号:19993
シンプルなデザインと機能性を考えられたポケットが使いやすいです。
ブラックXキャメルを選択しましたがキャメルが実物は味わいのある色だったの
でこっちがメインでもよかったかもです。
普段使いからビジネス、一泊程度の旅行までマルチに活躍してくれそうで
満足のいくチョイスでした。
キャメル、、、おすすめです!!

5 2016-06-08

想像以上に気に入りました
伝票番号 32679
一泊出張用にトートバッグを探していました。
革の質感も値段以上ですし、バッグ本体が少し重い感じが
する所も逆に見た目の高級感を感じさせてくれて大変気に入りました。
また、色はネイビーを購入したんですが、深みのある素敵な色でした。
リピート商品に決定です

5 2015-12-07

気に入りました。
たまたま、ビジネスバックを探していたところ
発見しました。 結構、悩んだ末に購入を決めました。
レビューと写真からテカリと重さが気になりましたが、
購入して使用していますが、全然気にならないです。
ちなみに「06.BLACK×BROWN」です。

4 2015-09-12

仕事用に
伝票番号21561
自立するトートを探していてこの商品に辿り着きました。大きさ、中が仕切られている、ポケットが多数ついている等仕事用にはもってこい感抜群でした。が、楽天スーパーセールで買いそびれてしまったので申し訳ないですが星マイナス1にしてしまいました。

5 2015-09-12

大満足❗
お弁当、水筒などが入る大きなカバンがほしくて、ビジネス用に購入しました。色はネイビーです。大きさ、ポケットなど非常に使い勝手がいい。何よりカッコいい。大満足です。(伝票番号20809)

5 2015-08-22

想像していたよりも良いものが届きました!
以前使っていたビジネスバッグ(15,000円)の取っ手が3か月でちぎれてしまい、本商品を購入しました。取っ手が合皮はダメだなと思いました。本日届いたバッグはその辺もしっかりしており、足もついているのでカバンが立つので良いです。これから使うのが楽しみです。
伝票番号:20306

5 2015-08-13

良いです
パープルを購入。色目も渋くてかっこいいです。質感も良いです。中に仕切りがあるのでとても便利です。値段からすれば、とても良いバックだと思います。お勧めです。

5 2015-07-30

満足です
自分用に初めてこういうタイプのバッグを購入しました。
色は思い切ってパープルを選びました。周りからの評判もよく、
買ってよかったと思います。

5 2015-07-24

おしゃれです!!
バックとして値段もちょうど良く、色も種類が豊富でファッションに合わせて選べました。ネイビーブルーがおすすめです。
見た感じや素材もすごく高級なかんじでおしゃれです!!
伝票番号19249

• 唯雄0831さん
  • 唯雄0831さん

4 2015-07-23

やっと買いました。
勤務時のトートバッグをずっと探してました。
荷物が多いので大きめなバッグを!!と思っていたんですが、理想どおりの大きさで満足です。
色は、キャメルを購入しましたが、画像とは少しだけ違ってました。

• ookami1108さん
  • ookami1108さん

5 2015-07-14

満足です
パープルを購入しました。良い感じとみんな言ってくれてます。
色も良く、ポケットも多く非常に気に入っています。

5 2015-07-26

超ハイクオリティ
まず、この値段でこのクオリティは俄かには信じがたいです。
皮、縫製、内張り、ジッパー、どれを取っても一級品です。
また使い勝手もよく考えてあって、内部の仕切り方や小ポケットも使いやすいです。
付属のショルダーベルトも着脱できて便利です。
ひとつ希望があるとすると、外側にポケットがあればなお良かったのではと思います。
それとカラーバリエーションが豊富なのもグッドです。
色違いをもう一つ買いたくなります。