1件~15件 (全 1,101件)次のページへ
  • molimitedさん
  • molimitedさん

5 2023-09-07

Color:ネイビー | type:マグネットタイプ

サイズ違いのポケットもいいね
ネイビーのマグネットタイプを購入しました。お買い得な価格ということもありネイビーにチャレンジしました。ページの画像ほどテカテカしておらず、色合いもいい感じ。ポケットも適度にあって自分の用途にぴったりです。個人的には外側背面のポケットが深めでGOODです。合皮じゃなくて本革なのもポイント高いです。
※参考までに各ポケットのサイズです(素人採寸)
内側 ファスナーポケット:幅170mm×深さ110mm
内側 大ポケット:幅330mm×深さ190mm
内側 小物ポケット:幅110mm×深さ130mm
内側 携帯ポケット:幅80mm×マチ20mm×深さ130mm ※マチがあるから幅90mmくらいまでいける
外側 ファスナーポケット:幅140mm×深さ190mm
伝票番号:164462

4 2024-01-15

Color:ダークブラウン | type:マグネットタイプ

早速届きました♪
形崩れしないように少し大きめの箱で届きました。
長く使えると良いと思います。
残念なのは…臭いかな?
新品の皮の匂いと言えばそうなんですが…

2024-01-19
数あるショップの中から弊社を選んでくださりありがとうございます♪
またお客様の貴重なご意見をありがとうございます!
この度はご購入に加え貴重なご意見をありがとうございました(^_^)♪

5 2023-06-11

しっかりしたつくりですごく高見えです🪡
レビュープレゼントも嬉しいです!

5 2023-05-16

オンオフ使えそう
注文後 素早く対応頂きました。
デザインもイメージ通りで、満足しています。
長く使っていこうと思います。
伝票番号:159777

• shsakataさん
  • shsakataさん

5 2024-03-16

Color:ネイビー | type:ファスナータイプ

使いやすく見た目も素敵
適度なしっかり感で仕事に使えます。

2024-03-22
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぜひ弊社鞄が大活躍する事を願っております♪
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉をありがとうございました(*^-^*)♪
  • teramonkyさん
  • teramonkyさん

4 2023-11-11

Color:ネイビー | type:マグネットタイプ

満足感あります
あす楽でサクッと着荷しました。
イメージよりも深さがある感じでしたがノートPCのインナーバッグなどを入れてもパンパンな感じにならずに良い感じです。色はネイビーにしましたが黒ほどビジネス感無くカジュアル過ぎず50代おじさんとしては使い易いです。耐久性などはこれからですが、ひとまずは満足です。

2023-11-13
良い感じとの嬉しいコメントをありがとうございます♪
色味も気に入ってくださり何よりでございます◎!
末永くご愛用いただき大満足と言っていただけるよう今後も努めてまいります!
この度はご購入に加え嬉しいコメントをありがとうございました(^_^)!

4 2023-10-18

Color:ブラック | type:マグネットタイプ

イメージよりも良かった
サイズ感が気になってましたが、非常に良かったです。見た目も高級感もありました!
買って正解だと思いました!

2023-10-19
この度は、数あるショップの中からTRANSIC商品をご購入いただきありがとうございます。

買って正解だと思いました!
とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ全員サービス向上に努めてまいりますので
また次の機会もぜひご利用お待ちしております。
  • urara0717さん
  • urara0717さん

5 2023-12-11

伝票番号3690-6676-7790
迅速な対応ありがとうございます(土曜の夜に発注して月曜日に到着しました)。
1泊出張用に購入しました。次の出張が少し楽しみになりました。
(以下、購入後の対応についてです)
購入して10日ほどで底鋲がはずれてしました。ダメもとで相談しましたところ、新品と交換して頂けることになりました。その間のやりとりは丁寧かつ迅速で、当方の要望にもお応えいただきました。
商品やコストパフォーマンスもさることながら、会社の消費者目線の対応も素晴らしいと思いました。
購入時の評価は☆4つでしたが、5つにさせていただきました。

2023-12-12
次の出張が少し楽しみになりましたとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
シンプルなデザインに加えポケットも充実している商品ですので、
ぜひお客様の出張で大活躍することを願っております!
この度はご購入に加え嬉しいお言葉を誠にありがとうございました(^_^)♪

4 2023-11-11

Color:ダークブラウン | type:ファスナータイプ

伝票番号:167211
ダークブラウンを購入しました。
ファスナーかマグネットか迷いましたが、ファスナーで良かったと思います。
本革で造りもしっかりしていて、底鋲もあり長く使えそうです。
思っていたより一回り大きかったのですが、大きめなサイズ感も良いかなと感じました。
ただ、シボがギュッとなっている箇所がありました。
こういうものかも知れませんが、少し気になりました。
色は画像どおりですが、ダークブラウンとキャメルの間の色があれば嬉しいです。
総じて、かなりお値打ちだと思います。
使いこんで、味が出ていくのが楽しみです。

2023-11-14
この度はご利用いただきありがとうございます!
シボがギュッとなっている箇所があったとの事なのですが、
本革製品なので元々のしわや傷が避けきれないものもございますので、
自然の風合いとして楽しんでいただければと思います!
ぜひ末永くご愛用いただければと思います♪

5 2024-03-17

Color:ダークブラウン | type:ファスナータイプ

そこに鋲があるものを探していたので、購入しました。値段が安かったので、どうかなぁと思いましたが、革の質、縫製も良く満足です。

2024-03-24
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです♪
  • pii0124さん
  • pii0124さん

4 2024-03-11

Color:ブラック | type:ファスナータイプ

シンプルかつしっかり丁寧な作り
息子への誕生日プレゼントで購入しました。革の手触りも良いし、作りもしっかりしていて長く愛用できそうです。中のポケットも沢山あって使う人の事をよく考えて作ってくれているんだなと感じました。ファスナータイプを購入しましたが、両端が本体からペロッと出ているのが気になりました。外からはファスナーが見えないか端は中に折り込めるような作りだともっと良いと思います。284576-20240305-0043245973

2024-03-13
誕生日プレゼントに選んでくださりありがとうございます♪
ぜひ喜んでいただければ幸いです♪

4 2024-03-09

Color:ネイビー | type:ファスナータイプ

泊まり出張にもバッグ1つで!
TRANSICさんのバッグを買うのはこれで2回目。
この値段で、この質感はコスパ抜群。
前回購入したものの繋ぎ目が破れたので買い替え。2020年4月に購入して約4年使えました。
今回は型の違うものを購入!
革は少し柔らかめで、サイズは思ったよりも大きく宿泊の出張も問題なしで行けます。
ただ、中に入れるものによっては自立が難しく倒れてしまう点が残念。そこに重たいものを入れて調節しています。
伝票番号:173415

2024-03-11
いつもご利用ありがとうございます♪
また商品につきまして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぜひ弊社鞄が大活躍する事を願っております!!

5 2024-03-08

Color:ブラック | type:マグネットタイプ

配送も早くてよかったです。
10年使ったビジネスバッグがボロボロだったのでこちらの商品が気になり購入しました。品質も高くて気に入っています。私はマグネットタイプを選んだんですが、ジッパーにしとけば良かったかな?とも思いました。
何故かというと長財布持ちなんですが、中に長財布入るほどのジッパー付きポケットがないのでなんとなく不安。。1番広いポケットがジッパーだったらよかったなーと思います。でもせっかく購入したので大切に使わせていただきます。

2024-03-09
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またポケットがジッパーだったらとのお客様の貴重なご意見ありがとうございます!!いただいたご意見は社内で共有し今後の参考とさせていただきます!!
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉また貴重なご意見をありがとうございました(^_^)♪

4 2024-03-07

伝票番号:173733
スーパーセールでお得に購入でき、サイズ感も質感もバッチリでした。レビューにあるような臭いも特に無く、小型ポーチも使い勝手良さそうで満足です。1点残念なのは、梱包時にカバンの中に緩衝材を雑に入れたのか、中の間仕切りポケット部分が折れ曲がって、変なクセと跡がついてしまっていました。

5 2024-03-06

Color:ブラック | type:ファスナータイプ

想像以上に高級感がありました。
通勤に使えて、1泊程度の出張にも使えるトートバッグを探していて、たどり着きました。
サイズも望み通り、革も硬すぎることなくしっくりきました。満足です。

2024-03-09
たどりついていただけて大変嬉しく思います♪
サイズ感も一泊の出張にもぴったりなのでぜひ弊社鞄が大活躍する事を願っております♪この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪