GOLDMEN ビジネスバッグ 本革 レザー トー...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 理想のバック
  • No.15117の伝票番号でバッグハンガーまで頂きました!初めてのトートバッグなのですが、肌触り、形、大きさなど私が欲しいものと一致しました!底もしっかりしているので、重いものをある程度入れても大丈夫そうで安心しました。形はベストです。私が検討していた他のトートバッグと比べて、横幅がそこまで広くなく、かつ縦幅があるためたくさんものが入る。それに横幅が広すぎないことで、雨の日に傘をさして ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • 商品紹介が嘘も誤差も無く、優秀ですっ!!
  • 紹介通りの商品です。色も質感も宣材写真通りです。メインは男性使いなのでしょう、厚めのしっかりした革でこのサイズですので、1日中持ち歩く女性の方はかなり重さを感じるはずです。そこは、さすが作りがしっかりしてる!!なんて喜んでられない、化粧ポーチやらシステム手帳やら入れるのを躊躇する重さです。ただ自動車移動の私のニーズには合っていました。ザクザク入れても歪むような縫製ではないようで ・・・(続きを読む

5 2017-01-05

本日商品が届きました。
仕事用に購入しました。想像してた商品で何ら問題のない商品だと思います。

4 2016-08-13

ネイビーを購入
No37393 商品購入までスムーズに対応して頂きました。ネイビーを購入させて頂きました。光の角度によってはパープルのようにも見えます。バックを床などに直接置くシーンなどもあり、バックの下面に何等か対応を考えてもらえるとよいと思います。質感も柔らかく軽く使い勝手もよいです。シンプルなデザインなので色々なシーンで利用させて頂きます。

5 2017-02-02

求めていた商品で大満足です
伝票番号47338 以前から仕事で使用するトートバッグがほしいと思い、ネットショッピングで検索していました、やっと求めていた商品が購入できて大満足です。

5 2017-01-20

キャメル明るくてオシャレ♪
新年だし、旦那さまに新しいバッグをプレゼントしたいな〜と思っていたら、たまたまお買い物マラソンでこちらを見つけました!
本当は、違うバッグが欲しかったのですが、手続きを間違えて時間内に購入できず(涙)
それで、次に気になっていたこのトートにしてみたら、想像以上に大きくてびっくり!
しかも画面より、数倍良かった!
縫製はしっかりしてるし、重厚感があるのに持つと軽い。
マットで手触りがしっとりなめらか。
革のにおいもいい感じ。
これを持って旅行に行きたくなり、早速行っちゃいました!
旦那さまも、自分では絶対に選ばない色で、オンオフ使えるし、と気に入ったみたいです!
【46631】

5 2017-05-17

なかなかよいです。
個人的には大きくて使い勝手が良いと思います。内部のサイドポケットも使いやすく配置され、良い買い物をしたと喜んでいます。

• Surf2014さん
  • Surf2014さん

5 2017-04-04

思った通りの商品です。
伝票番号No.52707
昨年♯GA001のブリーフケースを購入。こちらの商品もネットでの印象通りの商品で、自分としては使い勝手もよく、しっかりとした創りで非常に満足のいく買い物でした。毎日の仕事に使っていますが型崩れなく、今でも綺麗な状態です。
本題に移りますが、本日トートバッグが届き想像通りのサイズ感や質に満足出来ました。また半年保証など充実しており、安心して使用できます。大事にしようと思いますが、ガンガン使い込んでいきます。

5 2017-03-23

思ったより落ち着いた感じ
画像サンプルでは光沢があるように見えますが、実物は落ち着いた感じなので安心しました。質感もいいと思います。色はダークブラウンにしました。暗すぎず明るすぎずのいい色で、通勤にも使えそうです。マチもあるので、書類ももちろん、ペットボトルも余裕で入ります。
長く使えることを期待しています。
284576-20170322-0263818184

5 2017-03-22

キャメルを購入しました。
シンプルでたくさん入る革のバッグを探しているとこちらのショップに辿り着きました。当方女性ですが、普段の通勤で長財布、折り畳み傘、エコバッグに350mlボトル、二段のお弁当箱、ハードカバーの本を入れてもまだまだ余裕があります。肩から掛けて持っても違和感なくスッキリ持てます。バッグの中と外にあるポケットも便利です。

4 2017-03-22

予想以上で満足
伝票番号:52041
本日届きました。注文から素早い対応を頂きました。
NAVYを購入。製品は予想以です。Webでの色合いや
インナーポケットの形状などが不安要素でしたが
現物を見て納得です。
要望として・・出来れば、
この色でショルダー付/底鋲付があればもっと
良かったと思いました。
これなら、ON/OFFに手放せない存在になるでしょう。

4 2017-03-13

十分
タイムセールで安くなっていたので買ってみました。
色で迷った末にキャメルにしてみましたが、安っぽくはないし、普段使いにはいいと思います。
何でも放り込めるのは楽ですが、他のレビューにもある通り、開口部はファスナーが欲しいですね。
バッグインバッグなどを使わないと、何かの拍子に飛び出しそうで怖いです。
まあ、当方、トートバッグは初めてなので、実際には問題ないかもしれませんが。
色合いと言うか風合いは、もう少しテカりが抑えられればなおいいと思いましたが、コスパとしては十分ないい商品だと思います。

4 2017-02-09

普段使い
伝票番号#47786
狙いとは少しずれた結果論ですが、「クターッ」と柔らかく中味に応じて変形してくれる感じは、レジ袋とは言わないが普段使いとしては申し分のない使いやすさ。
この柔らかさのおかげで本革特有の傷も付きづらいのではないかと。
「自分が気に入っているから周りの意見は気にしない」という類の商品だと思います。
ビジネス用としてはどうか?という点で-1点

5 2017-01-11

同僚からも好評価
伝票番号No.45829
仕事で使用する鞄を探していました。それも本革で。自分がイメージしていた通りの質感、革の香り、大きさ、色の具合、コストパフォーマンス全てgoodでした。プライベートでも使えそうですね。

5 2016-12-12

高級感があり気に入りました。
今まで使用していたトートバッグが壊れてしまい、
こげ茶色をビジネスユースで購入しました。
大きさは、丁度いいと思います。
とても高級感があります。
内側にポケットがたくさんあるので、カギや名刺など細かい物はこちらに収納しておけば、使いやすいと思いました。
肩にかけた際もとても軽いです。
この値段でこの内容でしたら、お値打ちだと思いました。【44315】

5 2016-11-18

仕事用に購入しました。
≪伝票番号 NO. 42423≫
今使用しているバッグが、約1.5kgと非常に重かったので、今回購入しました。
815gと軽いのですが、それでいてしっかりしたシボ革、満足しています。
また、持ち手の幅、長さもちょうど良く、使いやすいと思います。
画像で見るとREDも良い色なので、購入を考えています。

• 浪岡府さん
  • 浪岡府さん

5 2016-11-02

DARK BROWN を購入しました
商品画像ではファスナーの周りが本革部分よりも赤くみえたので届くまで心配だったのですが、同じような色合いで目立たず良かったです。
商品は柔らかくて真上からだとマグネットを外さずに手を入れて財布やスマホを取り出せるので大変便利に感じます。
また、あす楽対応エリアではないのですが注文した翌日に届いたので嬉しかったです。
自分好みのカラーなので大事に使用していきたいと思います。
No:41698