【送料無料】ビジネス 本革 シボ革 ビッグ ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 理想のバック
  • No.15117の伝票番号でバッグハンガーまで頂きました!初めてのトートバッグなのですが、肌触り、形、大きさなど私が欲しいものと一致しました!底もしっかりしているので、重いものをある程度入れても大丈夫そうで安心しました。形はベストです。私が検討していた他のトートバッグと比べて、横幅がそこまで広くなく、かつ縦幅があるためたくさんものが入る。それに横幅が広すぎないことで、雨の日に傘をさして ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • 商品紹介が嘘も誤差も無く、優秀ですっ!!
  • 紹介通りの商品です。色も質感も宣材写真通りです。メインは男性使いなのでしょう、厚めのしっかりした革でこのサイズですので、1日中持ち歩く女性の方はかなり重さを感じるはずです。そこは、さすが作りがしっかりしてる!!なんて喜んでられない、化粧ポーチやらシステム手帳やら入れるのを躊躇する重さです。ただ自動車移動の私のニーズには合っていました。ザクザク入れても歪むような縫製ではないようで ・・・(続きを読む
  • KENBOW1115さん
  • KENBOW1115さん

5 2015-09-17

いいお買い物が出来ました!
伝票no.20858
永らく、本革のトートを探していました。
価格、質、サイズ、評価の高さを条件にこちらのバッグに決定。
待ちに待った到着。
サイズ、質、重さ、価格、全ての点で自分の探していましたバッグにあたりました!
柔らかいシボ革ですが、クチャクチャにはならないし
底に板?厚紙?が入っていますのでしっかりしています。
底板は少し柔らかめで不安なのと、
自分は外の地面にあまり直付けしたくないので
底に鋲をつけようかと思っています。
久しぶりにいいお買い物になりました!
本革のトートを探している人には
文句なしでオススメです!!

5 2015-07-26

大満足です。
彼の誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。購入後、届け先の変更やラッピングにメッセージカードの対応など、色々と担当者の方が丁寧に対応してくださいました。商品もとても綺麗な色味と質感で、40代後半の彼でも持てるデザインで質的にもしっかりした縫製で丈夫でお値段以上にとても良質な商品でした。彼もとても喜んでくれて、ビジネス、プライベート共に毎日使ってくれています。
なんと言っても担当者H様の対応の良さに久しぶりに本当に気持ちの良いネットショッピングが出来ました事をこの場を借りて、改めてお礼致します。後日発送頂きましたオマケの品もありがとうございました。商品、取引とも本当に大満足でした。機会があればぜひ次回もこのショップで購入したいと思います。

4 2016-06-30

満足
午前中に注文し、翌日に届きました。
ネイビーを選びましたが、個人的な感想としては画像よりも落ち着いた色でした。夏用に、もう少し明るい感じでも良かったのですが、上品なのでこれはこれで良かったです。
値段の割には質感は良かったです。テカり方が安っぽく見えなくもないので、ガンガン使って経年で味が出ると嬉しいのですが…。
マグネットではなく、ファスナーだともっと良いと思いました。

5 2016-06-24

お気に入り!
以前購入した同じブランドの同じような革トートより、カラーバリエも増え、機能性も充実、中敷きまで付いて、更に気に入りました!
早く使いたいです。

4 2016-06-09

迅速な対応ありがとうございます
すぐに商品を送っていただきありがとうございます。
またご連絡のメール対応も迅速で、とてもありがたかったです。
こういうあまり装飾のない男性でも持ってあるける鞄、なかなか見つからなかったので、購入できてとてもよかったです。
早速普段使いに使っています。
又機会がありましたら、こちらのショップで買い物したいと思います。

4 2016-06-03

何度か使用しましたので感想を。
色はネイビーを購入しました。色合いは落ち着いており服と合わせやすいです。
また大きさも丁度良く、本革の質感も良いです。
ただ床に置いた時に傷みが気になるので、オプションでも底に鋲付きを選べれば良かったかなと思います。
後、荷物の量によっては閉じない事も多々あるので、持ち手に広がらないように止める物があると良いかと思いますが、値段、品質と共にとてもお気に入りの鞄です。

5 2016-06-01

思ったとおりの商品でした
通勤用にネイビーを購入しました。予想通りの商品で、質感もとても1万円台の商品には見えません。良い買い物をしました。(32308)

5 2016-05-07

対応の速さにビックリ!
金曜日の朝に注文をしたのですが、土曜日の午前中に届きました。出張が控えていたので非常に助かりました。
色はネイビーを注文したのですが、色合いや革の柔らかさも予想通りで大満足です。
しいて言うことがあればポケットがもう少ししっかりしていればよかったかな・・・。
No.31854

4 2016-05-06

本革の高品質感と使い勝手の良さ
大容量で大中小の内ポケットと、ファスナー付ポケットは内外にあり使い勝手がいい。さらに希望を言えば、内ポケットの大が中でよれてしまうこととペットボトルを入れられる内ポケットが欲しい。本革なので少し重いのは仕方ないかな?

5 2016-04-17

満足です
レビューを見ると匂いが強いとありましたが、全く気になるほどではなく、問題ありませんでした。口がマグネットではなくチャックだったら最高だと思います。サイズもちょうどよく、PCやA4の書類も問題なく収納できビジネスにはもってこいだと思います。購入してよかったです。伝票番号No.31282

4 2016-04-09

ちょうどいい大きさ
ビジネス用に書類、PCを入れられるバッグとして購入。
最初はちょっと大きいかなと思ったが、男性が持つにはちょうどいい大きさ。
肩にかけてもずれ落ちることなく、フィット感がある。
内側のポケットがしまりがなく、もうちょっとうまく作って欲しかった。
ただ、なんでも無造作に物を入れられ、持っていても楽なので長く使っていこうと思う。

5 2016-03-31

高級感がありますよ。
大きさちょうど良し。皮の具合も良し。最高です。

• りり7302さん
  • りり7302さん

5 2015-09-29

満足です。
自分用に。女性でも使いやすそうな形で、ネイビーの本革カバンを探していたので、まさに理想の品と出会えました。

• ジジィ2さん
  • ジジィ2さん

5 2015-09-27

伝票No.22077
早速到着しました。以前から皮製のトートバックが欲しく色々ネットを探してましたが、値段とデザインに此方の希望に該当するものがなかなか見つからなく、断念しようかと思ってた矢先にネットで発見し速攻で購入しました。到着した品物を見てイメージしていた物と変わりが無く大満足です。仕事や普段使いに使っていこうと思ってます。

5 2015-09-11

満足
商品【GB1005】(B-GB1005-BK)
本革製ということもあって、匂いを心配していましたが、
思ったほど、キツくなく良い感じでした。
取っ手部分を肩から提げる際、色落ちによる汚れ対策として、
カバーをつけて使用しています。
?商品レビュー投稿いただける方へ /
【レザードアオーガナイザープレゼント!】
伝票番号:20766
よろしくお願いします。