【送料無料】レザー トートバッグ メンズ ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 理想のバック
  • No.15117の伝票番号でバッグハンガーまで頂きました!初めてのトートバッグなのですが、肌触り、形、大きさなど私が欲しいものと一致しました!底もしっかりしているので、重いものをある程度入れても大丈夫そうで安心しました。形はベストです。私が検討していた他のトートバッグと比べて、横幅がそこまで広くなく、かつ縦幅があるためたくさんものが入る。それに横幅が広すぎないことで、雨の日に傘をさして ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • 商品紹介が嘘も誤差も無く、優秀ですっ!!
  • 紹介通りの商品です。色も質感も宣材写真通りです。メインは男性使いなのでしょう、厚めのしっかりした革でこのサイズですので、1日中持ち歩く女性の方はかなり重さを感じるはずです。そこは、さすが作りがしっかりしてる!!なんて喜んでられない、化粧ポーチやらシステム手帳やら入れるのを躊躇する重さです。ただ自動車移動の私のニーズには合っていました。ザクザク入れても歪むような縫製ではないようで ・・・(続きを読む
  • 55machさん
  • 55machさん

4 2016-09-04

使ってた合成革の鞄が半年くらいでダメになったので買い替えです。毎日酷使するので、また安いのにしようか迷いましたが、こちらが評判も良さそうだったので購入。
届いた鞄は柔らかく味わい深い風合いでいい感じです。長持ちしてくれたら嬉しいです。

• daiki1019さん
  • daiki1019さん

5 2016-08-22

収納力も抜群
本革の質感もよく満足!
中身の仕様も満足!小さい仕切りもあり、小物など入れる事ができるので便利。主にビジネス用に使用するので、使い回して革の味を出していこうと思います!
no.37569

5 2016-08-15

柔らかくて使いやすい
梱包を開けた瞬間はちょっと大きいかなと感じたが、取り出してみるとちょうど良い大きさで、なんといっても本革が柔らかく、通勤以外でも旅行に行く時も使えそう。ネービーの色合いが大人の雰囲気で大変良く、お買い得品である。

4 2016-08-13

ネイビーを購入
No37393 商品購入までスムーズに対応して頂きました。ネイビーを購入させて頂きました。光の角度によってはパープルのようにも見えます。バックを床などに直接置くシーンなどもあり、バックの下面に何等か対応を考えてもらえるとよいと思います。質感も柔らかく軽く使い勝手もよいです。シンプルなデザインなので色々なシーンで利用させて頂きます。

4 2016-06-30

満足
午前中に注文し、翌日に届きました。
ネイビーを選びましたが、個人的な感想としては画像よりも落ち着いた色でした。夏用に、もう少し明るい感じでも良かったのですが、上品なのでこれはこれで良かったです。
値段の割には質感は良かったです。テカり方が安っぽく見えなくもないので、ガンガン使って経年で味が出ると嬉しいのですが…。
マグネットではなく、ファスナーだともっと良いと思いました。

5 2016-06-24

お気に入り!
以前購入した同じブランドの同じような革トートより、カラーバリエも増え、機能性も充実、中敷きまで付いて、更に気に入りました!
早く使いたいです。

• eruzcafeさん
  • eruzcafeさん

5 2016-06-22

たっぷり入るビッグトートです。革も高級感のある良い革だと思います。
ネイビーを購入しましたが、落ち着いた色合いで気に入っています。

• 31akさん
  • 31akさん

5 2016-06-11

大変素晴らしいと思います。
初めて利用させて貰いました。主人のプレゼントに良いと思い選びました。ラッピングも綺麗にして頂き嬉しく、商品も品のあるトートバックです。主人も喜んでいました。
発送と連絡がとても早くびっくりしました。とても心がこもっていると感じました。また宜しくお願いします。

4 2016-06-09

迅速な対応ありがとうございます
すぐに商品を送っていただきありがとうございます。
またご連絡のメール対応も迅速で、とてもありがたかったです。
こういうあまり装飾のない男性でも持ってあるける鞄、なかなか見つからなかったので、購入できてとてもよかったです。
早速普段使いに使っています。
又機会がありましたら、こちらのショップで買い物したいと思います。

4 2016-06-03

何度か使用しましたので感想を。
色はネイビーを購入しました。色合いは落ち着いており服と合わせやすいです。
また大きさも丁度良く、本革の質感も良いです。
ただ床に置いた時に傷みが気になるので、オプションでも底に鋲付きを選べれば良かったかなと思います。
後、荷物の量によっては閉じない事も多々あるので、持ち手に広がらないように止める物があると良いかと思いますが、値段、品質と共にとてもお気に入りの鞄です。

5 2016-04-17

満足です
レビューを見ると匂いが強いとありましたが、全く気になるほどではなく、問題ありませんでした。口がマグネットではなくチャックだったら最高だと思います。サイズもちょうどよく、PCやA4の書類も問題なく収納できビジネスにはもってこいだと思います。購入してよかったです。伝票番号No.31282

4 2016-04-09

ちょうどいい大きさ
ビジネス用に書類、PCを入れられるバッグとして購入。
最初はちょっと大きいかなと思ったが、男性が持つにはちょうどいい大きさ。
肩にかけてもずれ落ちることなく、フィット感がある。
内側のポケットがしまりがなく、もうちょっとうまく作って欲しかった。
ただ、なんでも無造作に物を入れられ、持っていても楽なので長く使っていこうと思う。

5 2016-03-31

高級感がありますよ。
大きさちょうど良し。皮の具合も良し。最高です。

• ジジィ2さん
  • ジジィ2さん

5 2015-09-27

伝票No.22077
早速到着しました。以前から皮製のトートバックが欲しく色々ネットを探してましたが、値段とデザインに此方の希望に該当するものがなかなか見つからなく、断念しようかと思ってた矢先にネットで発見し速攻で購入しました。到着した品物を見てイメージしていた物と変わりが無く大満足です。仕事や普段使いに使っていこうと思ってます。

5 2016-09-18

とっても気に入りました。
レッドを購入しました。「お値段以上!」です。これからも、サイトを利用させていただこうと思っています。
伝票番号:39975