GOLDMEN ビジネスバッグ 本革 シボ革 レザ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 理想のバック
  • No.15117の伝票番号でバッグハンガーまで頂きました!初めてのトートバッグなのですが、肌触り、形、大きさなど私が欲しいものと一致しました!底もしっかりしているので、重いものをある程度入れても大丈夫そうで安心しました。形はベストです。私が検討していた他のトートバッグと比べて、横幅がそこまで広くなく、かつ縦幅があるためたくさんものが入る。それに横幅が広すぎないことで、雨の日に傘をさして ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • 商品紹介が嘘も誤差も無く、優秀ですっ!!
  • 紹介通りの商品です。色も質感も宣材写真通りです。メインは男性使いなのでしょう、厚めのしっかりした革でこのサイズですので、1日中持ち歩く女性の方はかなり重さを感じるはずです。そこは、さすが作りがしっかりしてる!!なんて喜んでられない、化粧ポーチやらシステム手帳やら入れるのを躊躇する重さです。ただ自動車移動の私のニーズには合っていました。ザクザク入れても歪むような縫製ではないようで ・・・(続きを読む

4 2016-08-13

ネイビーを購入
No37393 商品購入までスムーズに対応して頂きました。ネイビーを購入させて頂きました。光の角度によってはパープルのようにも見えます。バックを床などに直接置くシーンなどもあり、バックの下面に何等か対応を考えてもらえるとよいと思います。質感も柔らかく軽く使い勝手もよいです。シンプルなデザインなので色々なシーンで利用させて頂きます。

5 2016-12-12

高級感があり気に入りました。
今まで使用していたトートバッグが壊れてしまい、
こげ茶色をビジネスユースで購入しました。
大きさは、丁度いいと思います。
とても高級感があります。
内側にポケットがたくさんあるので、カギや名刺など細かい物はこちらに収納しておけば、使いやすいと思いました。
肩にかけた際もとても軽いです。
この値段でこの内容でしたら、お値打ちだと思いました。【44315】

5 2017-01-05

本日商品が届きました。
仕事用に購入しました。想像してた商品で何ら問題のない商品だと思います。

• 43gaunさん
  • 43gaunさん

5 2016-12-18

有難うございます。
伝票番号44447
この価格で革製トートをゲットできて、大満足です!

• taka542513さん
  • taka542513さん

5 2016-12-10

革の感じがとてもいいです
《伝票番号44071》
無事到着しました。革の感じもしっとりしていて非常に高級感があります。予想以上でした。またリピートしたいと思います。

5 2016-12-04

色がイイ!
TRANSIC のカタログを見た時に感じが良かったので購入しました。
届いて実物の造りが良く、価格以上のトートバッグでした。
味が出るまで長く使い込もうと思います。

5 2016-11-18

仕事用に購入しました。
≪伝票番号 NO. 42423≫
今使用しているバッグが、約1.5kgと非常に重かったので、今回購入しました。
815gと軽いのですが、それでいてしっかりしたシボ革、満足しています。
また、持ち手の幅、長さもちょうど良く、使いやすいと思います。
画像で見るとREDも良い色なので、購入を考えています。

• 浪岡府さん
  • 浪岡府さん

5 2016-11-02

DARK BROWN を購入しました
商品画像ではファスナーの周りが本革部分よりも赤くみえたので届くまで心配だったのですが、同じような色合いで目立たず良かったです。
商品は柔らかくて真上からだとマグネットを外さずに手を入れて財布やスマホを取り出せるので大変便利に感じます。
また、あす楽対応エリアではないのですが注文した翌日に届いたので嬉しかったです。
自分好みのカラーなので大事に使用していきたいと思います。
No:41698

• 55machさん
  • 55machさん

4 2016-09-04

使ってた合成革の鞄が半年くらいでダメになったので買い替えです。毎日酷使するので、また安いのにしようか迷いましたが、こちらが評判も良さそうだったので購入。
届いた鞄は柔らかく味わい深い風合いでいい感じです。長持ちしてくれたら嬉しいです。

• daiki1019さん
  • daiki1019さん

5 2016-08-22

収納力も抜群
本革の質感もよく満足!
中身の仕様も満足!小さい仕切りもあり、小物など入れる事ができるので便利。主にビジネス用に使用するので、使い回して革の味を出していこうと思います!
no.37569

5 2016-08-15

柔らかくて使いやすい
梱包を開けた瞬間はちょっと大きいかなと感じたが、取り出してみるとちょうど良い大きさで、なんといっても本革が柔らかく、通勤以外でも旅行に行く時も使えそう。ネービーの色合いが大人の雰囲気で大変良く、お買い得品である。

4 2016-06-30

満足
午前中に注文し、翌日に届きました。
ネイビーを選びましたが、個人的な感想としては画像よりも落ち着いた色でした。夏用に、もう少し明るい感じでも良かったのですが、上品なのでこれはこれで良かったです。
値段の割には質感は良かったです。テカり方が安っぽく見えなくもないので、ガンガン使って経年で味が出ると嬉しいのですが…。
マグネットではなく、ファスナーだともっと良いと思いました。

5 2016-06-26

いい感じ
一度使っての感想です。上がファスナーではなくマグネットになっている所が1番迷ったところでしたが、思ったより深さがあり、普段使いにはかえって使い安く十分だと思いました。皮の感じもいい感じです

5 2016-06-24

お気に入り!
以前購入した同じブランドの同じような革トートより、カラーバリエも増え、機能性も充実、中敷きまで付いて、更に気に入りました!
早く使いたいです。

• eruzcafeさん
  • eruzcafeさん

5 2016-06-22

たっぷり入るビッグトートです。革も高級感のある良い革だと思います。
ネイビーを購入しましたが、落ち着いた色合いで気に入っています。