【送料無料】ビジネス 本革 シボ革 ビッグ ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 理想のバック
  • No.15117の伝票番号でバッグハンガーまで頂きました!初めてのトートバッグなのですが、肌触り、形、大きさなど私が欲しいものと一致しました!底もしっかりしているので、重いものをある程度入れても大丈夫そうで安心しました。形はベストです。私が検討していた他のトートバッグと比べて、横幅がそこまで広くなく、かつ縦幅があるためたくさんものが入る。それに横幅が広すぎないことで、雨の日に傘をさして ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • 商品紹介が嘘も誤差も無く、優秀ですっ!!
  • 紹介通りの商品です。色も質感も宣材写真通りです。メインは男性使いなのでしょう、厚めのしっかりした革でこのサイズですので、1日中持ち歩く女性の方はかなり重さを感じるはずです。そこは、さすが作りがしっかりしてる!!なんて喜んでられない、化粧ポーチやらシステム手帳やら入れるのを躊躇する重さです。ただ自動車移動の私のニーズには合っていました。ザクザク入れても歪むような縫製ではないようで ・・・(続きを読む

4 2015-07-04

伝票番号:17820
誕生日のプレゼント用に購入し,やっと渡せました。
シボ革ですので,好みはあると思いますが,この値段での物なら許せる範囲です。
ショルダーストラップがつけられたら尚よかったのですが,残念です。
トートとしては問題ないと思いました。

• KENBOW1115さん
  • KENBOW1115さん

5 2015-09-17

いいお買い物が出来ました!
伝票no.20858
永らく、本革のトートを探していました。
価格、質、サイズ、評価の高さを条件にこちらのバッグに決定。
待ちに待った到着。
サイズ、質、重さ、価格、全ての点で自分の探していましたバッグにあたりました!
柔らかいシボ革ですが、クチャクチャにはならないし
底に板?厚紙?が入っていますのでしっかりしています。
底板は少し柔らかめで不安なのと、
自分は外の地面にあまり直付けしたくないので
底に鋲をつけようかと思っています。
久しぶりにいいお買い物になりました!
本革のトートを探している人には
文句なしでオススメです!!

5 2015-07-09

満足!いい買い物をしました。
昨日発注、早速今日届きました。在庫があってラッキーでした。本革の質感はやっぱりいいものです。長く使い込みたいと思います。
定年後の再就職の通勤用で使用しますが最後まで他社の同価格の商品とどちらにするか悩みました。外側、内側のポケットの実用性を重視して当商品に決めました。(悩んだ他社のものは内側のポケットがひとつだけ。それはそれでシンプルさというのが魅力)
実物を手にして良かったと思っています

5 2015-07-26

大満足です。
彼の誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。購入後、届け先の変更やラッピングにメッセージカードの対応など、色々と担当者の方が丁寧に対応してくださいました。商品もとても綺麗な色味と質感で、40代後半の彼でも持てるデザインで質的にもしっかりした縫製で丈夫でお値段以上にとても良質な商品でした。彼もとても喜んでくれて、ビジネス、プライベート共に毎日使ってくれています。
なんと言っても担当者H様の対応の良さに久しぶりに本当に気持ちの良いネットショッピングが出来ました事をこの場を借りて、改めてお礼致します。後日発送頂きましたオマケの品もありがとうございました。商品、取引とも本当に大満足でした。機会があればぜひ次回もこのショップで購入したいと思います。

4 2016-04-09

ちょうどいい大きさ
ビジネス用に書類、PCを入れられるバッグとして購入。
最初はちょっと大きいかなと思ったが、男性が持つにはちょうどいい大きさ。
肩にかけてもずれ落ちることなく、フィット感がある。
内側のポケットがしまりがなく、もうちょっとうまく作って欲しかった。
ただ、なんでも無造作に物を入れられ、持っていても楽なので長く使っていこうと思う。

5 2016-04-17

満足です
レビューを見ると匂いが強いとありましたが、全く気になるほどではなく、問題ありませんでした。口がマグネットではなくチャックだったら最高だと思います。サイズもちょうどよく、PCやA4の書類も問題なく収納できビジネスにはもってこいだと思います。購入してよかったです。伝票番号No.31282

5 2016-03-31

高級感がありますよ。
大きさちょうど良し。皮の具合も良し。最高です。

5 2015-12-16

デザインはok
デザインは画像通りで大変気に入ってます。一点気になるのは臭いです。革だから致し方ない面もありますが。。。

• ジジィ2さん
  • ジジィ2さん

5 2015-09-27

伝票No.22077
早速到着しました。以前から皮製のトートバックが欲しく色々ネットを探してましたが、値段とデザインに此方の希望に該当するものがなかなか見つからなく、断念しようかと思ってた矢先にネットで発見し速攻で購入しました。到着した品物を見てイメージしていた物と変わりが無く大満足です。仕事や普段使いに使っていこうと思ってます。

5 2015-09-11

満足
商品【GB1005】(B-GB1005-BK)
本革製ということもあって、匂いを心配していましたが、
思ったほど、キツくなく良い感じでした。
取っ手部分を肩から提げる際、色落ちによる汚れ対策として、
カバーをつけて使用しています。
?商品レビュー投稿いただける方へ /
【レザードアオーガナイザープレゼント!】
伝票番号:20766
よろしくお願いします。

5 2015-07-12

伝票番号 18930
主人が会社に持って行く大きなトートバックをずっと探していました。以前はモレスキンの大きなトートバックを使っていたのですが、経年劣化の為か穴が開いたりしていたのでプレゼントです。大きさも革の感じもしっかりしていて良かったです。たた、他の方も書かれていたように、せっかく中にある定期などを入れれそうな内ポケットがだらんとなっているのが残念だなと思いました。それと、やっぱり持ち手が肩にかけるにはもう少し長いといい気もしました。その他は底もしっかりしていて良かったです。よい買い物をしました。

4 2015-06-29

満足してます
インターネットでカバンを買うのは初めてで不安でした、約14000円は自分にはけして安くありませんからね。作りには概ね満足しております。ただ取っ手部分があと2cmくらい長いと肩にかけるのに良いですね。(-1)。実物で確認出来ないのがインターネットショッピングの仕方ないところでした。ご注文番号:284576-20150626-0862624103

5 2015-06-25

期待通りです
伝票番号:18550
カラーはダークブラウンを選びました。
色や大きさ等は期待していた通りの感じでした。
前に使っていた鞄は合皮だった為か、擦れて表面が破れてきてしまいましたが、これは本革という事で長く使ってみてどうなるか楽しみです。
ひとつ気になったのは持ち手の部分が肩を通す時はちょっと輪っか(?)が小さく感じました。まあ私が体型太めなせいで普通の人は気にならない程度だとは思いますが(^^;;

4 2015-06-22

総合的に
デザイン=優、大きさ=優、縫製=可、値段=優、総合的にお勧めですね。ただ、革に艶を出すための薬品の匂いが最初は気になりました。でも使っているうちに本来の革の匂いになりました。

5 2015-06-13

夫の誕生日プレゼントに購入しました。皮のトートバッグが欲しがっていたので喜んでいました。
会社に使っています。