GOLDMEN ビジネスバッグ 本革 レザー トー...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 理想のバック
  • No.15117の伝票番号でバッグハンガーまで頂きました!初めてのトートバッグなのですが、肌触り、形、大きさなど私が欲しいものと一致しました!底もしっかりしているので、重いものをある程度入れても大丈夫そうで安心しました。形はベストです。私が検討していた他のトートバッグと比べて、横幅がそこまで広くなく、かつ縦幅があるためたくさんものが入る。それに横幅が広すぎないことで、雨の日に傘をさして ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • 商品紹介が嘘も誤差も無く、優秀ですっ!!
  • 紹介通りの商品です。色も質感も宣材写真通りです。メインは男性使いなのでしょう、厚めのしっかりした革でこのサイズですので、1日中持ち歩く女性の方はかなり重さを感じるはずです。そこは、さすが作りがしっかりしてる!!なんて喜んでられない、化粧ポーチやらシステム手帳やら入れるのを躊躇する重さです。ただ自動車移動の私のニーズには合っていました。ザクザク入れても歪むような縫製ではないようで ・・・(続きを読む

5 2017-03-22

キャメルを購入しました。
シンプルでたくさん入る革のバッグを探しているとこちらのショップに辿り着きました。当方女性ですが、普段の通勤で長財布、折り畳み傘、エコバッグに350mlボトル、二段のお弁当箱、ハードカバーの本を入れてもまだまだ余裕があります。肩から掛けて持っても違和感なくスッキリ持てます。バッグの中と外にあるポケットも便利です。

5 2017-01-05

本日商品が届きました。
仕事用に購入しました。想像してた商品で何ら問題のない商品だと思います。

4 2016-08-13

ネイビーを購入
No37393 商品購入までスムーズに対応して頂きました。ネイビーを購入させて頂きました。光の角度によってはパープルのようにも見えます。バックを床などに直接置くシーンなどもあり、バックの下面に何等か対応を考えてもらえるとよいと思います。質感も柔らかく軽く使い勝手もよいです。シンプルなデザインなので色々なシーンで利用させて頂きます。

5 2017-02-02

求めていた商品で大満足です
伝票番号47338 以前から仕事で使用するトートバッグがほしいと思い、ネットショッピングで検索していました、やっと求めていた商品が購入できて大満足です。

4 2017-06-23

意外と大きい
今迄、キャメルとブラウンのトートバックを、季節で使い分けていましたが、
今回初めてのカラーにチャレンジしようと、ネイビーを購入。他の方のレビューにもあるように、明る過ぎず落ち着いた色で好印象。
しかしサイズを良く確認していなかったので仕方無いのですが、意外と縦方向に大きくて、少し驚いてしまいました(笑)
驚いている私を見た家内は、プチ旅行に丁度良さそうと言いながら取り上げられる始末。。。
通勤&仕事用として購入したのに、まさか家内の手中に(笑)言い換えると、色々なシーンに使用出来るバックと言えそうです。購入伝票番号57384

5 2017-01-20

キャメル明るくてオシャレ♪
新年だし、旦那さまに新しいバッグをプレゼントしたいな〜と思っていたら、たまたまお買い物マラソンでこちらを見つけました!
本当は、違うバッグが欲しかったのですが、手続きを間違えて時間内に購入できず(涙)
それで、次に気になっていたこのトートにしてみたら、想像以上に大きくてびっくり!
しかも画面より、数倍良かった!
縫製はしっかりしてるし、重厚感があるのに持つと軽い。
マットで手触りがしっとりなめらか。
革のにおいもいい感じ。
これを持って旅行に行きたくなり、早速行っちゃいました!
旦那さまも、自分では絶対に選ばない色で、オンオフ使えるし、と気に入ったみたいです!
【46631】

4 2017-06-21

伝票番号:57061
楽天スーパーセールで安くなっているのをたまたま見て、思わずポチってしまいました。
セール中でしたが発送も早く、夜注文して翌日発送、その翌日に無事届きました。
型崩れしないように、きちんとダンボールにも入っていました。
ネイビーを購入しましたが、落ち着いた色です。
皮の匂いは若干しましたが、使っているうちに気にならなくなるでしょう。
思っていたよりも一回り大きかったですが、たくさん物が入るということで許容範囲でした。

4 2017-06-21

ビジネスバッグ トートバッグ
ちょうどトートバッグを見ていたらこのバックを発見しました。大きさ、値段もお手頃なので気に入り色はネイビーを購入しました
色も良いし、大きさもベストサイズでこれから長く使っていきたいです。

• ぴろ2643さん
  • ぴろ2643さん

5 2017-06-21

中々良いです。
商品購入から、配送までとてもスムーズでした。
今回は、スーパーセール期間中という事もあり、
コストパフォーマンスは良いです。
実際の商品ですが、価格帯に見合った商品で満足しています。
良い点は、底のリベットが中々丈夫そう。
イマイチの点は、ハンドルの付け根の縫い方や、
耐久性が気になりました。個人的ではありますが、
ビジネス用途と購入した為、もう少し作りが強固だと安心して荷物を入れることが出来ます。

5 2017-05-17

なかなかよいです。
個人的には大きくて使い勝手が良いと思います。内部のサイドポケットも使いやすく配置され、良い買い物をしたと喜んでいます。

• Surf2014さん
  • Surf2014さん

5 2017-04-04

思った通りの商品です。
伝票番号No.52707
昨年♯GA001のブリーフケースを購入。こちらの商品もネットでの印象通りの商品で、自分としては使い勝手もよく、しっかりとした創りで非常に満足のいく買い物でした。毎日の仕事に使っていますが型崩れなく、今でも綺麗な状態です。
本題に移りますが、本日トートバッグが届き想像通りのサイズ感や質に満足出来ました。また半年保証など充実しており、安心して使用できます。大事にしようと思いますが、ガンガン使い込んでいきます。

5 2017-03-23

思ったより落ち着いた感じ
画像サンプルでは光沢があるように見えますが、実物は落ち着いた感じなので安心しました。質感もいいと思います。色はダークブラウンにしました。暗すぎず明るすぎずのいい色で、通勤にも使えそうです。マチもあるので、書類ももちろん、ペットボトルも余裕で入ります。
長く使えることを期待しています。
284576-20170322-0263818184

4 2017-03-22

予想以上で満足
伝票番号:52041
本日届きました。注文から素早い対応を頂きました。
NAVYを購入。製品は予想以です。Webでの色合いや
インナーポケットの形状などが不安要素でしたが
現物を見て納得です。
要望として・・出来れば、
この色でショルダー付/底鋲付があればもっと
良かったと思いました。
これなら、ON/OFFに手放せない存在になるでしょう。

4 2017-03-13

十分
タイムセールで安くなっていたので買ってみました。
色で迷った末にキャメルにしてみましたが、安っぽくはないし、普段使いにはいいと思います。
何でも放り込めるのは楽ですが、他のレビューにもある通り、開口部はファスナーが欲しいですね。
バッグインバッグなどを使わないと、何かの拍子に飛び出しそうで怖いです。
まあ、当方、トートバッグは初めてなので、実際には問題ないかもしれませんが。
色合いと言うか風合いは、もう少しテカりが抑えられればなおいいと思いましたが、コスパとしては十分ないい商品だと思います。

4 2017-02-09

普段使い
伝票番号#47786
狙いとは少しずれた結果論ですが、「クターッ」と柔らかく中味に応じて変形してくれる感じは、レジ袋とは言わないが普段使いとしては申し分のない使いやすさ。
この柔らかさのおかげで本革特有の傷も付きづらいのではないかと。
「自分が気に入っているから周りの意見は気にしない」という類の商品だと思います。
ビジネス用としてはどうか?という点で-1点