GOLDMEN ビジネスバッグ 本革 レザー トー...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 理想のバック
  • No.15117の伝票番号でバッグハンガーまで頂きました!初めてのトートバッグなのですが、肌触り、形、大きさなど私が欲しいものと一致しました!底もしっかりしているので、重いものをある程度入れても大丈夫そうで安心しました。形はベストです。私が検討していた他のトートバッグと比べて、横幅がそこまで広くなく、かつ縦幅があるためたくさんものが入る。それに横幅が広すぎないことで、雨の日に傘をさして ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • 商品紹介が嘘も誤差も無く、優秀ですっ!!
  • 紹介通りの商品です。色も質感も宣材写真通りです。メインは男性使いなのでしょう、厚めのしっかりした革でこのサイズですので、1日中持ち歩く女性の方はかなり重さを感じるはずです。そこは、さすが作りがしっかりしてる!!なんて喜んでられない、化粧ポーチやらシステム手帳やら入れるのを躊躇する重さです。ただ自動車移動の私のニーズには合っていました。ザクザク入れても歪むような縫製ではないようで ・・・(続きを読む

5 2017-01-05

本日商品が届きました。
仕事用に購入しました。想像してた商品で何ら問題のない商品だと思います。

4 2016-08-13

ネイビーを購入
No37393 商品購入までスムーズに対応して頂きました。ネイビーを購入させて頂きました。光の角度によってはパープルのようにも見えます。バックを床などに直接置くシーンなどもあり、バックの下面に何等か対応を考えてもらえるとよいと思います。質感も柔らかく軽く使い勝手もよいです。シンプルなデザインなので色々なシーンで利用させて頂きます。

5 2017-02-02

求めていた商品で大満足です
伝票番号47338 以前から仕事で使用するトートバッグがほしいと思い、ネットショッピングで検索していました、やっと求めていた商品が購入できて大満足です。

5 2017-01-20

キャメル明るくてオシャレ♪
新年だし、旦那さまに新しいバッグをプレゼントしたいな〜と思っていたら、たまたまお買い物マラソンでこちらを見つけました!
本当は、違うバッグが欲しかったのですが、手続きを間違えて時間内に購入できず(涙)
それで、次に気になっていたこのトートにしてみたら、想像以上に大きくてびっくり!
しかも画面より、数倍良かった!
縫製はしっかりしてるし、重厚感があるのに持つと軽い。
マットで手触りがしっとりなめらか。
革のにおいもいい感じ。
これを持って旅行に行きたくなり、早速行っちゃいました!
旦那さまも、自分では絶対に選ばない色で、オンオフ使えるし、と気に入ったみたいです!
【46631】

4 2017-02-09

普段使い
伝票番号#47786
狙いとは少しずれた結果論ですが、「クターッ」と柔らかく中味に応じて変形してくれる感じは、レジ袋とは言わないが普段使いとしては申し分のない使いやすさ。
この柔らかさのおかげで本革特有の傷も付きづらいのではないかと。
「自分が気に入っているから周りの意見は気にしない」という類の商品だと思います。
ビジネス用としてはどうか?という点で-1点

5 2017-01-11

同僚からも好評価
伝票番号No.45829
仕事で使用する鞄を探していました。それも本革で。自分がイメージしていた通りの質感、革の香り、大きさ、色の具合、コストパフォーマンス全てgoodでした。プライベートでも使えそうですね。

5 2016-12-12

高級感があり気に入りました。
今まで使用していたトートバッグが壊れてしまい、
こげ茶色をビジネスユースで購入しました。
大きさは、丁度いいと思います。
とても高級感があります。
内側にポケットがたくさんあるので、カギや名刺など細かい物はこちらに収納しておけば、使いやすいと思いました。
肩にかけた際もとても軽いです。
この値段でこの内容でしたら、お値打ちだと思いました。【44315】

5 2016-11-18

仕事用に購入しました。
≪伝票番号 NO. 42423≫
今使用しているバッグが、約1.5kgと非常に重かったので、今回購入しました。
815gと軽いのですが、それでいてしっかりしたシボ革、満足しています。
また、持ち手の幅、長さもちょうど良く、使いやすいと思います。
画像で見るとREDも良い色なので、購入を考えています。

• 浪岡府さん
  • 浪岡府さん

5 2016-11-02

DARK BROWN を購入しました
商品画像ではファスナーの周りが本革部分よりも赤くみえたので届くまで心配だったのですが、同じような色合いで目立たず良かったです。
商品は柔らかくて真上からだとマグネットを外さずに手を入れて財布やスマホを取り出せるので大変便利に感じます。
また、あす楽対応エリアではないのですが注文した翌日に届いたので嬉しかったです。
自分好みのカラーなので大事に使用していきたいと思います。
No:41698

• 55machさん
  • 55machさん

4 2016-09-04

使ってた合成革の鞄が半年くらいでダメになったので買い替えです。毎日酷使するので、また安いのにしようか迷いましたが、こちらが評判も良さそうだったので購入。
届いた鞄は柔らかく味わい深い風合いでいい感じです。長持ちしてくれたら嬉しいです。

• daiki1019さん
  • daiki1019さん

5 2016-08-22

収納力も抜群
本革の質感もよく満足!
中身の仕様も満足!小さい仕切りもあり、小物など入れる事ができるので便利。主にビジネス用に使用するので、使い回して革の味を出していこうと思います!
no.37569

4 2016-06-30

満足
午前中に注文し、翌日に届きました。
ネイビーを選びましたが、個人的な感想としては画像よりも落ち着いた色でした。夏用に、もう少し明るい感じでも良かったのですが、上品なのでこれはこれで良かったです。
値段の割には質感は良かったです。テカり方が安っぽく見えなくもないので、ガンガン使って経年で味が出ると嬉しいのですが…。
マグネットではなく、ファスナーだともっと良いと思いました。

5 2016-06-24

いい買い物ができました
荷物が多いせいか、ブリーフケースの肩掛けだとすぐに金具が壊れるのでトートバッグに。
デザイン、質感、容量、すべてに満足できる商品でした。
伝票番号 35484

5 2016-06-24

お気に入り!
以前購入した同じブランドの同じような革トートより、カラーバリエも増え、機能性も充実、中敷きまで付いて、更に気に入りました!
早く使いたいです。

• eruzcafeさん
  • eruzcafeさん

5 2016-06-22

たっぷり入るビッグトートです。革も高級感のある良い革だと思います。
ネイビーを購入しましたが、落ち着いた色合いで気に入っています。