【楽天スーパーSALE 限定価格】トートバッ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 理想のバック
  • No.15117の伝票番号でバッグハンガーまで頂きました!初めてのトートバッグなのですが、肌触り、形、大きさなど私が欲しいものと一致しました!底もしっかりしているので、重いものをある程度入れても大丈夫そうで安心しました。形はベストです。私が検討していた他のトートバッグと比べて、横幅がそこまで広くなく、かつ縦幅があるためたくさんものが入る。それに横幅が広すぎないことで、雨の日に傘をさして ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • 商品紹介が嘘も誤差も無く、優秀ですっ!!
  • 紹介通りの商品です。色も質感も宣材写真通りです。メインは男性使いなのでしょう、厚めのしっかりした革でこのサイズですので、1日中持ち歩く女性の方はかなり重さを感じるはずです。そこは、さすが作りがしっかりしてる!!なんて喜んでられない、化粧ポーチやらシステム手帳やら入れるのを躊躇する重さです。ただ自動車移動の私のニーズには合っていました。ザクザク入れても歪むような縫製ではないようで ・・・(続きを読む

4 2016-08-13

ネイビーを購入
No37393 商品購入までスムーズに対応して頂きました。ネイビーを購入させて頂きました。光の角度によってはパープルのようにも見えます。バックを床などに直接置くシーンなどもあり、バックの下面に何等か対応を考えてもらえるとよいと思います。質感も柔らかく軽く使い勝手もよいです。シンプルなデザインなので色々なシーンで利用させて頂きます。

5 2016-11-18

仕事用に購入しました。
≪伝票番号 NO. 42423≫
今使用しているバッグが、約1.5kgと非常に重かったので、今回購入しました。
815gと軽いのですが、それでいてしっかりしたシボ革、満足しています。
また、持ち手の幅、長さもちょうど良く、使いやすいと思います。
画像で見るとREDも良い色なので、購入を考えています。

• 浪岡府さん
  • 浪岡府さん

5 2016-11-02

DARK BROWN を購入しました
商品画像ではファスナーの周りが本革部分よりも赤くみえたので届くまで心配だったのですが、同じような色合いで目立たず良かったです。
商品は柔らかくて真上からだとマグネットを外さずに手を入れて財布やスマホを取り出せるので大変便利に感じます。
また、あす楽対応エリアではないのですが注文した翌日に届いたので嬉しかったです。
自分好みのカラーなので大事に使用していきたいと思います。
No:41698

• 55machさん
  • 55machさん

4 2016-09-04

使ってた合成革の鞄が半年くらいでダメになったので買い替えです。毎日酷使するので、また安いのにしようか迷いましたが、こちらが評判も良さそうだったので購入。
届いた鞄は柔らかく味わい深い風合いでいい感じです。長持ちしてくれたら嬉しいです。

5 2016-08-15

柔らかくて使いやすい
梱包を開けた瞬間はちょっと大きいかなと感じたが、取り出してみるとちょうど良い大きさで、なんといっても本革が柔らかく、通勤以外でも旅行に行く時も使えそう。ネービーの色合いが大人の雰囲気で大変良く、お買い得品である。

4 2016-06-30

満足
午前中に注文し、翌日に届きました。
ネイビーを選びましたが、個人的な感想としては画像よりも落ち着いた色でした。夏用に、もう少し明るい感じでも良かったのですが、上品なのでこれはこれで良かったです。
値段の割には質感は良かったです。テカり方が安っぽく見えなくもないので、ガンガン使って経年で味が出ると嬉しいのですが…。
マグネットではなく、ファスナーだともっと良いと思いました。

• 31akさん
  • 31akさん

5 2016-06-11

大変素晴らしいと思います。
初めて利用させて貰いました。主人のプレゼントに良いと思い選びました。ラッピングも綺麗にして頂き嬉しく、商品も品のあるトートバックです。主人も喜んでいました。
発送と連絡がとても早くびっくりしました。とても心がこもっていると感じました。また宜しくお願いします。

4 2016-06-09

迅速な対応ありがとうございます
すぐに商品を送っていただきありがとうございます。
またご連絡のメール対応も迅速で、とてもありがたかったです。
こういうあまり装飾のない男性でも持ってあるける鞄、なかなか見つからなかったので、購入できてとてもよかったです。
早速普段使いに使っています。
又機会がありましたら、こちらのショップで買い物したいと思います。

4 2016-06-03

何度か使用しましたので感想を。
色はネイビーを購入しました。色合いは落ち着いており服と合わせやすいです。
また大きさも丁度良く、本革の質感も良いです。
ただ床に置いた時に傷みが気になるので、オプションでも底に鋲付きを選べれば良かったかなと思います。
後、荷物の量によっては閉じない事も多々あるので、持ち手に広がらないように止める物があると良いかと思いますが、値段、品質と共にとてもお気に入りの鞄です。

5 2016-05-07

対応の速さにビックリ!
金曜日の朝に注文をしたのですが、土曜日の午前中に届きました。出張が控えていたので非常に助かりました。
色はネイビーを注文したのですが、色合いや革の柔らかさも予想通りで大満足です。
しいて言うことがあればポケットがもう少ししっかりしていればよかったかな・・・。
No.31854

4 2016-05-06

本革の高品質感と使い勝手の良さ
大容量で大中小の内ポケットと、ファスナー付ポケットは内外にあり使い勝手がいい。さらに希望を言えば、内ポケットの大が中でよれてしまうこととペットボトルを入れられる内ポケットが欲しい。本革なので少し重いのは仕方ないかな?

5 2016-04-17

満足です
レビューを見ると匂いが強いとありましたが、全く気になるほどではなく、問題ありませんでした。口がマグネットではなくチャックだったら最高だと思います。サイズもちょうどよく、PCやA4の書類も問題なく収納できビジネスにはもってこいだと思います。購入してよかったです。伝票番号No.31282

4 2016-04-09

ちょうどいい大きさ
ビジネス用に書類、PCを入れられるバッグとして購入。
最初はちょっと大きいかなと思ったが、男性が持つにはちょうどいい大きさ。
肩にかけてもずれ落ちることなく、フィット感がある。
内側のポケットがしまりがなく、もうちょっとうまく作って欲しかった。
ただ、なんでも無造作に物を入れられ、持っていても楽なので長く使っていこうと思う。

5 2016-03-31

高級感がありますよ。
大きさちょうど良し。皮の具合も良し。最高です。

4 2016-12-08

思っていたより
色が明るかったけど
概ね、満足です。
発送までが早かったです。
次はダークブラウンですね
伝票番号43331