ビジネスバッグ メンズ レザー 鞄 2way ブ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • 大変満足しています!
  • 伝票番号:20167つや有りブラウンを購入しました。商品到着しましたが、想像通り、商品ページで見た通りの鞄で大変満足しています。ビジネスでもプライベートでも両面で使えそうという意味で、つや有りにして良かったです。4日ほど使用した感想ですが、鞄の取っ手がやわらかく幅も広いので、手にフィットする感じがとても良いです。従来使っていた鞄は、取っ手が固く、長時間持っていると、手が痛くなってし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-27
  • 2度目の投稿です
  • 伝票番号901040代男性電車通勤使用前回、鞄のハンドルと本体との接続金具の件で(高級感がない、シルバーメッキがちゃっち過ぎる)レビュー入れたものです。当該の件にて、店舗へ直接問合せをさせていただきご説明及び交換対応していただきました。結論を言うと、まず、店舗およびそのご担当者様のご対応は素晴らしかったです。説明の仕方、こちらからの話の聞き方等々、会社の姿勢が実直に、きちんとされている ・・・(続きを読む
  • pontaroponさん

4 2015-08-23

大変満足しています!
伝票番号:20167
つや有りブラウンを購入しました。
4日ほど使用した感想ですが、鞄の取っ手がやわらかく幅も広いので、手にフィットする感じがとても良いです。従来使っていた鞄は、取っ手が固く、長時間持っていると、手が痛くなってしまいましたが、そんなことも無いです。また、鞄の大きさもちょうど良いです。新聞やA4用紙は問題なく入ります。チャック付きポケットが2つあるのも便利です。
強いてマイナスポイント(☆マイナス1)を挙げるとすれば、チャックの作りに不安を感じるところです。新品のうちはスムーズに開閉できますが、経年劣化と共にひっかかりが出てきそうな感じがします。あくまでも憶測なので、現時点でそのような事実はありません。

• yukagenさん
  • yukagenさん

4 2015-07-16

価格のわりには満足
家族が某通販で買ったバッグが気に入らず、ビジネスにもカジュアルにも使えるバッグを探して、こちらの商品を購入しました。
以下、実際使った家族のレビューです。
= = = = =
近くでよく見ると合皮と分かりますが、遠目にはわかりません。
真ん中に仕切り兼チャック付きのスペースがあり、便利です。
全体的には使いやすい商品ですが、近くで見た時の安っぽさは否めません。
質感を気にしなければ良い商品だと思います。

5 2016-05-21

Regular
Comprei justamente por entregar no dia seguinte, mas so recebi dois dias depois pois a loja nao escreveu meu endereco completo, como foi pra presente nao posso dizer a qualidade do produto

• 1400Rさん
  • 1400Rさん

5 2015-10-09

イメージどおりの商品で大変満足です。
後は使用しながらの耐久性ですかね。

5 2015-09-16

色違いで追加購入
この価格で、とてもいい商品です!長く使えると思います。21827

• 71graymanさん
  • 71graymanさん

5 2015-09-11

気に入りました
画像の見た目と現物とのギャップがとても不安でしたがたくさんのレビューを読み参考にさせて頂き大凡のところで妥協した買い物でした。
商品が届いて見ると想像以上にブラウン色が落ち着いた感じで大変気に入りました。一番気になっていたところが解消されると他はあまり気にならなくなります。使っている内に慣れます。選んで良かったと満足しています。
伝票番号:20891

5 2015-08-26

伝票番号20228
レザーのビジネスバックを探していた中でランキング上位のこの商品に決めてみました。
質感などのクオリティは値段の割りに申し分なく、大変良い買い物が出来ました。
13.3型のウルトラブックVAIOは問題なく収まりましたが、出すときには若干ですがチャックに
引っかかりそうになりますのでご注意を!
その点を考慮しても大満足です。
次は別のカラーを購入するかも・・・。

5 2015-07-29

ダークブラウンを艶消しを購入しました。なかなかいい風合いです。
大きさも丁度よく使い勝手が良いです。

5 2015-07-21

小さめでスタイリッシュ
今まで大きなビジネスバッグを使用していて、電車やバスでは隣の人にカバンが当たって迷惑をかけてました。そして、大きくてデザインもかっこ悪かった。
買ったバッグは期待通り少し小さめでデザインも気に入ってます。しかし中には結構入る。ペンを差し込む部分が2ヶ所、小物入れは大と小の2ヶ所あります。
真ん中の仕切り布と思っていた部分は上部にチャックが付いていて、そこにも物が入ります。持ち運びやすいし、中身の容量も想像以上だしで絶妙なバランスです。
伝票番号:19269

5 2016-05-24

つやなしブラウンを購入。落ち着いた色で鞄のデザインも良いです。
鞄の外側にもポケットがあったらもっと使いやすかったですかね、、、
でもこの値段でこのできは素晴らしいです。満足です。
伝票No.32176

• 18897616さん
  • 18897616さん

5 2016-05-22

お洒落なPCカバン!
PCを入れるお洒落なカバンを探してましたがこちらの商品はお勧めです。良くありがちなPCバックとは異なり見た目がかなりお洒落です。ジーンズでもスーツでも合わせやすいです。最初、茶色をチョイスしましたが自分にとっては黒が無難でした。

4 2016-05-20

ラッピングもセンス良くて、プレゼントして喜んで頂きました。
プレゼントした方が、高級感もあり、コンパクトでありながら、そこそこの収納力があるので、通勤バッグとして普段使いに最適だと言ってました。

5 2016-05-19

プレゼント用に購入
伝票番号:32101
昨日の注文で、本日届き迅速な対応に感謝しております。プレゼント用ということで素敵なラッピングで、梱包も型崩れしないようにと段ボールに入れて下さりとても丁寧でした。渡すのが楽しみです。

4 2016-05-14

ちょうどいい大きさ、落ち着いた色。
つやなしダークブラウンにしました。
落ち着いた感じです。
通勤でも重くなく良い大きさです。

4 2016-04-19

すぐに来ました
落ち着いた色合いで思った通りで満足です。