在庫限りの大処分 ビジネスバッグ メンズ ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • 大変満足しています!
  • 伝票番号:20167つや有りブラウンを購入しました。商品到着しましたが、想像通り、商品ページで見た通りの鞄で大変満足しています。ビジネスでもプライベートでも両面で使えそうという意味で、つや有りにして良かったです。4日ほど使用した感想ですが、鞄の取っ手がやわらかく幅も広いので、手にフィットする感じがとても良いです。従来使っていた鞄は、取っ手が固く、長時間持っていると、手が痛くなってし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-27
  • 2度目の投稿です
  • 伝票番号901040代男性電車通勤使用前回、鞄のハンドルと本体との接続金具の件で(高級感がない、シルバーメッキがちゃっち過ぎる)レビュー入れたものです。当該の件にて、店舗へ直接問合せをさせていただきご説明及び交換対応していただきました。結論を言うと、まず、店舗およびそのご担当者様のご対応は素晴らしかったです。説明の仕方、こちらからの話の聞き方等々、会社の姿勢が実直に、きちんとされている ・・・(続きを読む
  • pontaroponさん

4 2015-08-23

大変満足しています!
伝票番号:20167
つや有りブラウンを購入しました。
4日ほど使用した感想ですが、鞄の取っ手がやわらかく幅も広いので、手にフィットする感じがとても良いです。従来使っていた鞄は、取っ手が固く、長時間持っていると、手が痛くなってしまいましたが、そんなことも無いです。また、鞄の大きさもちょうど良いです。新聞やA4用紙は問題なく入ります。チャック付きポケットが2つあるのも便利です。
強いてマイナスポイント(☆マイナス1)を挙げるとすれば、チャックの作りに不安を感じるところです。新品のうちはスムーズに開閉できますが、経年劣化と共にひっかかりが出てきそうな感じがします。あくまでも憶測なので、現時点でそのような事実はありません。

• yukagenさん
  • yukagenさん

4 2015-07-16

価格のわりには満足
家族が某通販で買ったバッグが気に入らず、ビジネスにもカジュアルにも使えるバッグを探して、こちらの商品を購入しました。
以下、実際使った家族のレビューです。
= = = = =
近くでよく見ると合皮と分かりますが、遠目にはわかりません。
真ん中に仕切り兼チャック付きのスペースがあり、便利です。
全体的には使いやすい商品ですが、近くで見た時の安っぽさは否めません。
質感を気にしなければ良い商品だと思います。

4 2016-06-27

値段に見あった品
雨の多い地域のため、雨風や汚れ等を気にせず使える割安なバッグを探していました。
高級感は無いけれど、丈夫そうで見た目も悪くなかったです。
少し残念だったのが、ペンを入れる穴が小さく、愛用のボールペンが入りませんでした。
もう1つ、全てのポケットが同じ深さのため、スマホや小物が奥まで入り、探したり取り出すのが億劫でした。
その点以外では満足しています。

4 2016-06-23

イメージ通りでした
大きさ、色合い、デザインはイメージ通りでした。
PUレザー商品ですので、軽さや撥水性が利点ですね。ただ最初の匂いと摩擦音に関しては今後の使用で変わってくるのかな。その辺りを許容できない方は本革商品をお勧めします。また、内部の仕切りは底部分が縫い付けられていないデザインです。小さな物はポケットか小物入れ等を使用するのがbetterかなと思います。
縫製が荒い部分が若干ありましたので星4つですが、セールで買えましたし満足です。さっそく明日から使います!
【伝票番号】35282

• askrkさん
  • askrkさん

5 2016-06-22

以前は安いビジネスバックを使用してましたが数ヶ月でぼろぼろになってしまったので、つやありダークブラウンを購入しました。
在庫処分でかなり安くなっていましたが、到着した商品は丈夫そうで良かったです。
伝票番号:34772

5 2016-06-21

お買い得な商品
伝票番号 33796
今回、自分用に買ったのですが、この見た目、材質でこの値段はとてもお買い得だと思います!また、素材も雨に強そうで就活には十分だと感じました!

5 2016-06-04

思っていた通りでした 伝票番号32462
思い通りの質感と大きさで大満足しています
また、次もと思っております

5 2016-06-02

父の日のプレゼントととして小2の娘と一緒に選び「つやなしブラウン」を購入。会社用の革靴が茶系が多いので気に入ってくれると思います。40歳近いのでショルダーでは使わないと思いますが、しっかりした作りなので使用しないのはもったいないほどです。
伝票番号32489

5 2016-05-31

良かった
つやなしブラックを購入しました。大きさは最高に気に入りました。ファスナーが波打ってる事がなければ良かったかな。仕事に使うには良いと思います!伝票番号32442

• 18897616さん
  • 18897616さん

5 2016-05-22

お洒落なPCカバン!
PCを入れるお洒落なカバンを探してましたがこちらの商品はお勧めです。良くありがちなPCバックとは異なり見た目がかなりお洒落です。ジーンズでもスーツでも合わせやすいです。最初、茶色をチョイスしましたが自分にとっては黒が無難でした。

5 2016-05-21

Regular
Comprei justamente por entregar no dia seguinte, mas so recebi dois dias depois pois a loja nao escreveu meu endereco completo, como foi pra presente nao posso dizer a qualidade do produto

• 71graymanさん
  • 71graymanさん

5 2015-09-11

気に入りました
画像の見た目と現物とのギャップがとても不安でしたがたくさんのレビューを読み参考にさせて頂き大凡のところで妥協した買い物でした。
商品が届いて見ると想像以上にブラウン色が落ち着いた感じで大変気に入りました。一番気になっていたところが解消されると他はあまり気にならなくなります。使っている内に慣れます。選んで良かったと満足しています。
伝票番号:20891

5 2015-08-26

伝票番号20228
レザーのビジネスバックを探していた中でランキング上位のこの商品に決めてみました。
質感などのクオリティは値段の割りに申し分なく、大変良い買い物が出来ました。
13.3型のウルトラブックVAIOは問題なく収まりましたが、出すときには若干ですがチャックに
引っかかりそうになりますのでご注意を!
その点を考慮しても大満足です。
次は別のカラーを購入するかも・・・。

5 2015-07-29

ダークブラウンを艶消しを購入しました。なかなかいい風合いです。
大きさも丁度よく使い勝手が良いです。

4 2015-07-25

愛用しています
使用中のバッグが故障したので、急遽注文しました。
迅速に届けていただき、大過なくしのげました。
色合い、硬度などは予想と異なりましたが、
難なく使用しています