カジュアルからビジネスまでオールシーン対...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • 大変満足しています!
  • 伝票番号:20167つや有りブラウンを購入しました。商品到着しましたが、想像通り、商品ページで見た通りの鞄で大変満足しています。ビジネスでもプライベートでも両面で使えそうという意味で、つや有りにして良かったです。4日ほど使用した感想ですが、鞄の取っ手がやわらかく幅も広いので、手にフィットする感じがとても良いです。従来使っていた鞄は、取っ手が固く、長時間持っていると、手が痛くなってし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-27
  • 2度目の投稿です
  • 伝票番号901040代男性電車通勤使用前回、鞄のハンドルと本体との接続金具の件で(高級感がない、シルバーメッキがちゃっち過ぎる)レビュー入れたものです。当該の件にて、店舗へ直接問合せをさせていただきご説明及び交換対応していただきました。結論を言うと、まず、店舗およびそのご担当者様のご対応は素晴らしかったです。説明の仕方、こちらからの話の聞き方等々、会社の姿勢が実直に、きちんとされている ・・・(続きを読む
  • pontaroponさん

4 2016-09-21

お値段なりで、まーこんなものかという感じ
【伝票番号】40218です。
決して悪くはありません。
素晴らしく気に入ったわけでもありません。
お値段を考えれば、お買い得だと思います。
これから使ってみないとわかりませんが、ファスナーが壊れなきゃいいがなぁという感じです。
色合いは、やっぱり画面で見るのと違いを感じちゃいますね。
ブラウンですけど、もう少し濃い感じかと思っていました。

5 2016-09-25

ビジネスバッグ
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

• UEFAFIFAさん
  • UEFAFIFAさん

5 2016-09-22

写真の
イメージ通りで良かった!コスパはサイコーなので、あとは耐久性かな?

5 2016-09-17

大変満足
伝票番号40026
作りもしっかりしていてデザインもよく大変満足しています。

4 2016-09-13

少し相応よりも小さいですが、値段の割に良いです。

5 2016-09-11

素敵です
伝票番号 38181
こちらの商品は2度目の購入です。
前回主人にプレゼントした所、とても気に入ってくれて4年近く使用してくれました。
使い勝手が良いのはお墨付きです。
見た目がシンプルなのに存在感があります。
A4書類をたくさん入れても形が崩れません。
今回のこのお値段は本当に嬉しかったです。

5 2016-09-09

手ごろなバックが手に入りました
No.39108
通勤で使う鞄を探していました。気に入ったものがなかなか見つからず困っていましたが楽天半額セールで見つけ、リーズナブルでデザインも良く迷わずに注文しました。後はどれくらい持つかに期待します。

5 2016-09-07

収納力、深くなるにつれて広がりがあり収納しやすい。レザー製品のため、内部に厚紙などの補強がなく、柔軟性があります。良いものを見つけた気分です。

4 2016-06-25

早い!!
商品番号:35909。
発注後、早速届きました。丁寧に梱包して頂きありがとうございます。ビジネスカバンとして購入しましたがデザイン、軽さともにとても使いやすい感じです。

4 2016-06-23

イメージ通りでした
大きさ、色合い、デザインはイメージ通りでした。
PUレザー商品ですので、軽さや撥水性が利点ですね。ただ最初の匂いと摩擦音に関しては今後の使用で変わってくるのかな。その辺りを許容できない方は本革商品をお勧めします。また、内部の仕切りは底部分が縫い付けられていないデザインです。小さな物はポケットか小物入れ等を使用するのがbetterかなと思います。
縫製が荒い部分が若干ありましたので星4つですが、セールで買えましたし満足です。さっそく明日から使います!
【伝票番号】35282

5 2016-06-02

父の日のプレゼントととして小2の娘と一緒に選び「つやなしブラウン」を購入。会社用の革靴が茶系が多いので気に入ってくれると思います。40歳近いのでショルダーでは使わないと思いますが、しっかりした作りなので使用しないのはもったいないほどです。
伝票番号32489

5 2016-05-21

Regular
Comprei justamente por entregar no dia seguinte, mas so recebi dois dias depois pois a loja nao escreveu meu endereco completo, como foi pra presente nao posso dizer a qualidade do produto

4 2016-09-25

いいと思います。
伝票番号:39970
ブラック(ツヤなし)を購入。
仕事で使うので探していました。ちょうど良い大きさです。

4 2016-09-23

雨の日も大丈夫。質感が魅力。
シックな色合いと質感に満足。もう少しサイズが大きければ完璧。

4 2016-09-19

ビジネスバッグ
艶なしブラックを購入しました。とても柔らかく使いやすいです。また別なカラーで購入したいと思います。
伝票番号38556