在庫限りの大処分 ビジネスバッグ ブリーフ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • 大変満足しています!
  • 伝票番号:20167つや有りブラウンを購入しました。商品到着しましたが、想像通り、商品ページで見た通りの鞄で大変満足しています。ビジネスでもプライベートでも両面で使えそうという意味で、つや有りにして良かったです。4日ほど使用した感想ですが、鞄の取っ手がやわらかく幅も広いので、手にフィットする感じがとても良いです。従来使っていた鞄は、取っ手が固く、長時間持っていると、手が痛くなってし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-27
  • 2度目の投稿です
  • 伝票番号901040代男性電車通勤使用前回、鞄のハンドルと本体との接続金具の件で(高級感がない、シルバーメッキがちゃっち過ぎる)レビュー入れたものです。当該の件にて、店舗へ直接問合せをさせていただきご説明及び交換対応していただきました。結論を言うと、まず、店舗およびそのご担当者様のご対応は素晴らしかったです。説明の仕方、こちらからの話の聞き方等々、会社の姿勢が実直に、きちんとされている ・・・(続きを読む
  • pontaroponさん

4 2016-07-06

カッコイイ
形が気に入って購入しました。触り心地もソフトで重宝してます。

5 2016-06-23

良い買い物ができました!
夫へのプレゼント用で買いました。
ラッピングもとても素敵で、到着も早かったです。
見た目もお洒落で中の仕切りが細かく使いやすいと
大変喜んでくれました!
伝票番号:33833

4 2016-06-23

イメージ通りでした
大きさ、色合い、デザインはイメージ通りでした。
PUレザー商品ですので、軽さや撥水性が利点ですね。ただ最初の匂いと摩擦音に関しては今後の使用で変わってくるのかな。その辺りを許容できない方は本革商品をお勧めします。また、内部の仕切りは底部分が縫い付けられていないデザインです。小さな物はポケットか小物入れ等を使用するのがbetterかなと思います。
縫製が荒い部分が若干ありましたので星4つですが、セールで買えましたし満足です。さっそく明日から使います!
【伝票番号】35282

• askrkさん
  • askrkさん

5 2016-06-22

以前は安いビジネスバックを使用してましたが数ヶ月でぼろぼろになってしまったので、つやありダークブラウンを購入しました。
在庫処分でかなり安くなっていましたが、到着した商品は丈夫そうで良かったです。
伝票番号:34772

5 2016-06-02

父の日のプレゼントととして小2の娘と一緒に選び「つやなしブラウン」を購入。会社用の革靴が茶系が多いので気に入ってくれると思います。40歳近いのでショルダーでは使わないと思いますが、しっかりした作りなので使用しないのはもったいないほどです。
伝票番号32489

5 2016-05-31

良かった
つやなしブラックを購入しました。大きさは最高に気に入りました。ファスナーが波打ってる事がなければ良かったかな。仕事に使うには良いと思います!伝票番号32442

5 2016-05-21

Regular
Comprei justamente por entregar no dia seguinte, mas so recebi dois dias depois pois a loja nao escreveu meu endereco completo, como foi pra presente nao posso dizer a qualidade do produto

• 阪神7894さん
  • 阪神7894さん

5 2016-01-07

good
少し小さい感じがしますが自分には最高です。
色合いもいいですね。

• 71graymanさん
  • 71graymanさん

5 2015-09-11

気に入りました
画像の見た目と現物とのギャップがとても不安でしたがたくさんのレビューを読み参考にさせて頂き大凡のところで妥協した買い物でした。
商品が届いて見ると想像以上にブラウン色が落ち着いた感じで大変気に入りました。一番気になっていたところが解消されると他はあまり気にならなくなります。使っている内に慣れます。選んで良かったと満足しています。
伝票番号:20891

5 2016-08-28

チャックが少し閉まりにくいが満足しています。

4 2016-07-27

使いやすくて軽い!!
ダークブラウンの色合いが気に入って購入しました(^.^)とても使いやすくて通勤が楽です。
これから大切に使っていきたいと思います。

5 2016-07-02

丁度良い大きさ
外見を見た時、小さいかな?と思いましたが
A4サイズの書類を入れてみたら
無駄がなく収まり丁度良かったです♪
ガッツリ書類を入れなければ
これなら電車でも迷惑にならないと感じました。
収納ポケットも思ってた以上にあり、自分では総合的に
良かったです。

5 2016-07-02

満足しています
伝票番号35855
艶なしブラウンを購入しました。思っていたとおりの色合いで満足です。おしゃれでかっこいいです。自転車通勤なのでショルダーも嬉しい!

5 2016-07-01

価格も満足です
通勤用に購入しました。革の感じが価格の割りによかったです。サイズも大きすぎず、ちょうどいいです。

• ZAwaさん
  • ZAwaさん

5 2016-06-29

なかなか
しっかりとしたものでした。割と良かったので気に入りました。