【送料無料】ビジネスバッグ 父の日 メンズ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-14
  • シンプルで飽きが来なくて長く使えそう
  • 外見はシンプルで無駄な飾りやロゴもなく、無骨な感じで気に入りました。やはり少し大きめなので、デスクワークの人で毎日電車で通勤する場合は、もう一つ別の小さな鞄があっても良いかもしれません。外側の両面にある書類入れは、4cmほどの厚いハードカバーの本を入れても包み込んで外からは目立たなくスマートに見えました。内装は柔らかな素材の生地でしっかりとしています。鍵やちょっとした小物を入れら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • 伝票番号:17928
  • 鞄を探していて、丁度半額になっていたので、失敗してもいいかと思いブラウンを購入しました。商品は写真通りでしたが、想像より大きい印象でした。構造の性質上、チャックを全開にしてから閉める時は、両手で行う必要があります。あと、鞄の中の仕切りやポケットの生地が薄っぺらいので今後に多少不安が残ります。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-24

中々の上物でした。
しばらくの期間在庫切れでしたので、商品の到着に2週間ほど待ちました。
初めてこの商品を手にした時は少し大きいかなと思いましたが、実際に荷物を収納してみると、間仕切りはもとより2つのポケットがシステム手帳と電子辞書を入れるのにぴったりで結構フィットしています。
今まで、ダンヒルやバーバリーのUKブランドを長く使用してきましたが、それに引けを取らぬ逸品だと感じました。
持ち手の部分もしっかりしていて、もしかしたら型崩れもしにくい商品化もしれません。
高級感もあり、コストパフォーマンス大です。私としては同業のDrやビジネスマンにもお勧めの一品です。

4 2015-08-03

早速使っています
シンプルで落ち着きのあるデザインはイメージ通りでした。見た印象より軽量なことも助かっています。敢えて言えばファスナーの滑りがほんの少し気になりますが使い込んでいくうちに解決するのでではと思っています。

5 2015-09-01

非常に満足です!
職場の同僚への退職祝いに送りましたが、送別会に手プレゼント。同僚、他の職員からも「お〜!!」と大変喜ばれました。
ラッピングが心配でしたが、おしゃれに包んであり、とても良かったです。
また利用したいと思います!
20451

4 2016-07-23

収納と重さが・・・
1週間使用してみました。
まず良い点ですが,品物の見た感じは高級感があり非常に良いです。
機能性ですが形がしっかりした作りなので,自立もし内部にはポケットも数種あり小物収納もまずまずです。
オイルレザーの匂いが高級感を引き立てます。
残念な点は重量でしょうか,満載するとかなり重くなりますが,これは本革なので仕方がないのでしょうか・・・。
また,形がしっかりしている分,収納力も思ったほど入らないのが印象です。
無理をすれば入るのでしょうが形が崩れる事を恐れて,あまり無理に入れていません。
できれば,携帯電話などがスムーズに入れられる収納ポケットが外部にあると,良かったかなと思います。
全体的に金額からも満足な商品かと思いますが,あとは耐久性がどれほどかを見て見たいと思います。

4 2016-05-14

シンプルで飽きが来なくて長く使えそう
外見はシンプルで無駄な飾りやロゴもなく、無骨な感じで気に入りました。やはり少し大きめなので、デスクワークの人で毎日電車で通勤する場合は、もう一つ別の小さな鞄があっても良いかもしれません。外側の両面にある書類入れは、4cmほどの厚いハードカバーの本を入れても包み込んで外からは目立たなくスマートに見えました。内装は柔らかな素材の生地でしっかりとしています。鍵やちょっとした小物を入れられるポケットが2つあり、これまで持っていた鞄はすべてポケットが1つだけだったので、とても重宝しています。これから長く使いたいと思います。

5 2016-06-28

本革バッグの品質間違いなし
ブラウンの本革ビジネスバッグは以前から欲しくて探してましたが、なかなか気に入るのが有りませんでした。このショップで2週間程前にカジュアルなネイビーの革のバッグを購入した所、品質も良くとても気に入ったので今回も購入しました。
革も柔らかく、色味も最高です。長く愛用できそうなビジネスバッグにやっと巡り会えました。

4 2016-06-04

良い!
革の質感もよく、作りもしっかりしていてコスパは高いと思います。
ただし・・・
・一番気になるのは、外革は長く使えそうですが、内側の布が浮いていて耐久性が・・・

・個人的には外ポケットに文庫本、スマホ、携帯灰皿などを入れているため、もう少し余裕が
あると良かった
でも、かなり気に入りました。GOODです。

4 2016-05-18

いい感じ
32073
注文から2日で届きました。
写真で見るより大きく感じますが、ほぼイメージ通りの商品で気に入りました。革の感じもカッコよくて、丁寧に使って風合いがどんな風に変わるか見ていきたくなるバッグです。
届いたばかりなのでまだ固めですが、手入れをきちんとしていけば使いやすいものになるんではないかと今後が楽しみです。

• 手土産さん
  • 手土産さん

4 2016-04-15

実際手にしてみての感想
伝票番号:29495
鞄の形がしっかりしているので、自立する所、安物ファスナーではなくYKKファスナーや金具類がしっかりしているので今後金具類のトラブルは少なく済みそうな感じがします。
革の質自体もよく今のところ革に対する不満はないです。
一つ不安とすると持ち手の所の革の縁部分の加工が少し取れたので少し心配にはなりました。(使用は全く問題ない)
あとは思った以上にデカかったので買うときは大きさをよく調べましょう。

4 2016-04-09

中の作りさえ良ければ。
革の質感、デザインなどはとても気に入ってます。
ただポケットの作りや場所はもう少し工夫があった方が良かったかな、と思います。

• omichi03さん
  • omichi03さん

5 2016-04-09

おすすめです
最初に届いた商品に一部不良がありましたが迅速に対応してもらいました。質感や作り、いずれも価格以上の満足がある商品だと思います。ただひとつ、色にバリエーションがあると尚良かったと思います。

5 2016-04-07

主人への誕生日プレゼントです。物凄く喜んでくれました。値段の割にはクオリティが高いです。たぶん物凄く値段の高い物だと思ってるでしょう。この鞄を選んで良かったです。

4 2016-04-04

少し大きいかな?と思いました。重量も以前使ってた物と比べると重たいです。でも丈夫で長く使えそうなので、大事に使っていこうと思います。番号:30339

• 拓6263さん
  • 拓6263さん

4 2016-04-02

使うのが楽しみです。
本革でこの金額で、このデザイン、言う事なしに満足です。
後は使い込んでどうなるかですが、手入れもまめにして長く使いたいです。

5 2016-04-02

コスパ、サイコー
オールレザーでこの価格はいいです。
パッと見ではわからないです。
しっかり手入れして長く愛用したいです。
伝票:29323