クラッチバッグ メンズ レディース レザー ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • なかなか
  • 通常価格ではちょっとためらいがあったもので、セール時を狙って購入しました。 レッド×ブラックですが、画像通り落ち着いた雰囲気で使いやすいです。個人的には、ビジネスの場に持って行ける程ではないな、というところです。 素材表面にシボを強調するような模様が施されていましたが、私としてはマイナス評価で。全体的にマットな質感の方が、悪くないと思いました。 収納としては、いたってシンプルです ・・・(続きを読む
  • アモーレginさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-06-22
  • んー…
  • まぁ、この値段ならこんなもんか。内側、柔らかなベロア生地とのこと(写真あり)でしたが、ベロアはフタ部分のみ。それ以外はナイロンです。元々薄いモノを入れるんだから、仕切りは要らない。角部分、縫合が甘くて辺が歪んでます。蓋の表側、右下に「Gold Men」という型押しがあり、とてもダサい。せっかくクールなデザインやのに。あと…きっと「ホンマもんの革やから」とか言うんでしょうし、時間が経てば ・・・(続きを読む
  • ゴゴーエルさん

満足です
レッド×ブラッグを購入。想像以上の高級感あり。
今まで、ちょっとした資料をクリアファイルに入れて持ち歩くよりももうちょっとフォーマルチックなものを探していたところスーパーセールの広告でたまたま見つけて購入。
長く使えそうです。
製造国等は良く分かりませんでした。
伝票番号No.34230

5 2016-06-24

とても使いやすそうです。
伝票番号 No.35241
仕事用に色違いで2個購入しました。
大きさはB4コピー用紙とほぼ同じなので、B4の書類はいれるのは無理ですが、A4サイズなら楽勝です。
内側に簡単なポケットもありますが、マチがほとんど無いので注意して下さい。
色遣いはきれいなので、男女共にお勧めです。

4 2015-08-22

伝票番号:19922

• 572papaさん
  • 572papaさん

5 2016-04-01

価格以上
注文してから、中1日で届きました。ブラウン×ネイビーを注文しましたが、色合い、デザインとも、価格以上の内容に満足しました。
次回以降も機会がありましたら、また購入したいと思います。
伝票番号:30371

4 2016-06-28

値段相応かな
レッドxブラックを購入しました。第一印象は、大きさの割に本当に薄いです。2cmぐらいのファイルでぴったしかな。Macのパワーブックもきっちり収まります。でもそれ以外は・・・。無理やりになります。質感は柔らかくしっとりとしています。とりあえず、書類をファイルや封筒のまま持ち運ぶよりはいいかな。
伝票番号:34220

なかなか
通常価格ではちょっとためらいがあったもので、セール時を狙って購入しました。 レッド×ブラックですが、画像通り落ち着いた雰囲気で使いやすいです。個人的には、ビジネスの場に持って行ける程ではないな、というところです。 素材表面にシボを強調するような模様が施されていましたが、私としてはマイナス評価で。全体的にマットな質感の方が、悪くないと思いました。 収納としては、いたってシンプルですが、大きさなりの容量があり、小物をいれたちょっとした外出や、旅行時はSurface 3の丁度良いケースとして重宝しました。 伝票番号:34279

5 2016-06-22

注文番号:284576-20160618-600080507
ブラック×レッドを購入しました。値段からみてあまり期待してなかったけどとてもステキです。中は仕切りのように大きなポケットがあり便利です。被せのふたの裏はベロアで 開いた時にも高級感があります。英会話の習い事で教科書を入れるのに丁度良く 少し重いけど縫製も丁寧でとても気に入りました。だだ中の臭いが気になったので消臭スプレーを中だけにかけて一晩おいたら少しきえました。今回は暑苦しい色だったので これは冬用にして 夏用に白っぽいのをリピしようと思います。

• marie_4038さん
  • marie_4038さん

5 2016-04-06

良い買い物でした!
セールでお安く購入したので、とても満足。どう見ても価格以上です!
A4サイズのノートパソコンには丁度良いサイズで、タブレット入れにはちょっと大きいです。
もう一回り小さいサイズがあれば、女性がクラッチとして持ったり、バッグインバッグにしたり、タブレットを入れたり出来るので、ぜひ2サイズ展開をお願いします!
伝票番号:30142

• Rockwellさん
  • Rockwellさん

5 2016-04-03

安かろう悪かろうではありません
安価なバッグですが、瑕疵は無く作りがしっかりしています。それと以外とたくさん入ります。他社製のバッグインバッグとともに使用しています。ガラケー、スマホ、バイブル型システム手帳、二つ折り財布を主に入れています。十分な大きさです。必要とあらばA4サイズの書類等も入ります。ファッション性も抜群です。勢いで二つ目の購入となりました。

4 2016-04-02

セカンドバッグに
メインで使っているトートバッグに入れて使う用に買いました。
鞄にはぴったりですが、結構しっかりしたつくりなので重さがあり、単体もちの方が合いそうですね。
セールで安かったし、A4ファイルも余裕で入るので単体使い用にしようと思います。
表は値段相応ですけど、裏のベロアが効いていて高く見えます!いい買い物をしました^^
伝票番号29658

4 2016-03-29

すぐに届きました
(土)のセール開始すぐに購入しましたが、正直セールの時は発送が遅れるお店も目立つので、(火)の正午にボックスを見たらもう到着していたので迅速な対応が嬉しかったです。
こちら女性で、思ってたより大きくお洒落に利用するクラッチとしては少し?と思いました。が、メンズもののパソなど入れたい方にはきっと重宝がられるのでは?私も仕事日にも利用できそうです。たいへん安く買えて大満足です!

5 2016-06-29

よいです
皮の風合いがよいです安いので使い勝手を心配いたしましたが心配無用でした大変気に入って末永く使えます

4 2016-06-28

価格が安かったので、あまり期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切る商品です。キャメル/ネイビーを注文したのですが、ネイビーはもう少し明るい色を想像していましたが、ちょっと濃いめの感じです。
伝票番号:34501

• mobius_10さん
  • mobius_10さん

5 2016-06-28

満足出来る買い物でした
商品到着後に11.6型のタブレットPCと2,3冊のノート、
ペンケースを入れて1日使用してみました。
セカンドバッグとしては大きめですが
タブレットをはじめとした小物をまとめておくには十分だと思います。
色はレッドブラックです。
主体のブラックに抑え目のレッドがPUレザーとマッチして高級感があります。
生地も思った以上に手に馴染みました。発送も早く梱包も丁寧でした。
購入前は品質に不安がありましたが満足できる商品でした。
またリピートしようと思います。
伝票番号 35647

• sonatine7さん
  • sonatine7さん

5 2016-06-27

イメージ通り
レッド×ブラックを購入しました。仕事や学習のためにノートPC、書類、書籍、筆記具などの薄型少数の物を運ぶ用途が目的でしたが、これに対してはイメージ通りの品でした。A4が余裕を持って入るサイズですので、A4ノートPCも簡単に入ります。(自分は surface pro4 の運搬に利用)
革はPUレザーで雨に強く、色には重厚感があります。ただ匂いが少しきついので、消臭を行いました。
伝票番号:34119