クラッチバッグ メンズ レディース レザー ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-09
  • 初めてクラッチバックならまずこれ
  • 別のショッピングモールで前から気になっていた商品だけど今回楽天でスーパーセールがあるということで購入。カバンを探していたところクラッチバックはどうかなと考えていたところ今まで買ったことがないのでネットで買うのは怖いなと思って迷っていたけどこれなら値段も安いし失敗してもいいかなと踏み切って買いました。買って使った感想としてはしっかりした造りで内ポケットも大きいから中身を分けるとき ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-22
  • んー…
  • まぁ、この値段ならこんなもんか。内側、柔らかなベロア生地とのこと(写真あり)でしたが、ベロアはフタ部分のみ。それ以外はナイロンです。元々薄いモノを入れるんだから、仕切りは要らない。角部分、縫合が甘くて辺が歪んでます。蓋の表側、右下に「Gold Men」という型押しがあり、とてもダサい。せっかくクールなデザインやのに。あと…きっと「ホンマもんの革やから」とか言うんでしょうし、時間が経てば ・・・(続きを読む
  • ゴゴーエルさん

満足です
レッド×ブラッグを購入。想像以上の高級感あり。
今まで、ちょっとした資料をクリアファイルに入れて持ち歩くよりももうちょっとフォーマルチックなものを探していたところスーパーセールの広告でたまたま見つけて購入。
長く使えそうです。
製造国等は良く分かりませんでした。
伝票番号No.34230

5 2016-06-24

とても使いやすそうです。
伝票番号 No.35241
仕事用に色違いで2個購入しました。
大きさはB4コピー用紙とほぼ同じなので、B4の書類はいれるのは無理ですが、A4サイズなら楽勝です。
内側に簡単なポケットもありますが、マチがほとんど無いので注意して下さい。
色遣いはきれいなので、男女共にお勧めです。

4 2015-08-22

伝票番号:19922

5 2016-07-05

洗練されたスマートなバッグ
【伝票番号】34665
届いた商品を一目見て、イメージ通りであった事で安心しました。
私の勤務先は、7月から9月まではスーパークールビズw実施しており、
持ち物も自ずと軽量化されることから、ちょうどこの位の大きさのバッグを
探していたところ、セールもありお買い得で購入することがmできました。
早速、通勤に使っております。マチの部分が薄いこともあり、中身の整理には
気を配る必要はあるものの、大きな問題ではなく気に入って使っています。
もし今後、今のものが劣化することがあったら、後継の商品を買いたいです。

• 572papaさん
  • 572papaさん

5 2016-04-01

価格以上
注文してから、中1日で届きました。ブラウン×ネイビーを注文しましたが、色合い、デザインとも、価格以上の内容に満足しました。
次回以降も機会がありましたら、また購入したいと思います。
伝票番号:30371

5 2016-07-09

初めてクラッチバックならまずこれ
別のショッピングモールで前から気になっていた商品だけど
今回楽天でスーパーセールがあるということで購入。
買って使った感想としてはしっかりした造りで
内ポケットも大きいから中身を分けるとき使いやすい。
クラッチバックの魅力ってスリムなところなので
無駄にポケット多くても困るしシンプルでいいと思う。
普段使いでは財布とスマートフォン、タブレットだけで
それ以上増えるときはカバンにと分けて使うようしてます。
今回2個購入してけど、あとレッドXブラックとネイビXグレーもほしいかな
伝票番号:35389

• GOLF1030さん
  • GOLF1030さん

4 2016-07-03

思ったより高級感あります
価格が安いのでそれなりのものかなと商品到着前までは思ってましたが、
実際に現物を手に取ると高級感があるものでした。
A4サイズのため10インチのタブレットは楽々格納でき、
その他にドキュメントや資料類を入れることができます。
薄型のPCもいけます。
中に小さめの袋(というのか)があり、
小物が入れれますので、これも便利ですね。

4 2016-06-28

値段相応かな
レッドxブラックを購入しました。第一印象は、大きさの割に本当に薄いです。2cmぐらいのファイルでぴったしかな。Macのパワーブックもきっちり収まります。でもそれ以外は・・・。無理やりになります。質感は柔らかくしっとりとしています。とりあえず、書類をファイルや封筒のまま持ち運ぶよりはいいかな。
伝票番号:34220

なかなか
通常価格ではちょっとためらいがあったもので、セール時を狙って購入しました。 レッド×ブラックですが、画像通り落ち着いた雰囲気で使いやすいです。個人的には、ビジネスの場に持って行ける程ではないな、というところです。 素材表面にシボを強調するような模様が施されていましたが、私としてはマイナス評価で。全体的にマットな質感の方が、悪くないと思いました。 収納としては、いたってシンプルですが、大きさなりの容量があり、小物をいれたちょっとした外出や、旅行時はSurface 3の丁度良いケースとして重宝しました。 伝票番号:34279

5 2016-06-22

注文番号:284576-20160618-600080507
ブラック×レッドを購入しました。値段からみてあまり期待してなかったけどとてもステキです。中は仕切りのように大きなポケットがあり便利です。被せのふたの裏はベロアで 開いた時にも高級感があります。英会話の習い事で教科書を入れるのに丁度良く 少し重いけど縫製も丁寧でとても気に入りました。だだ中の臭いが気になったので消臭スプレーを中だけにかけて一晩おいたら少しきえました。今回は暑苦しい色だったので これは冬用にして 夏用に白っぽいのをリピしようと思います。

• marie_4038さん
  • marie_4038さん

5 2016-04-06

良い買い物でした!
セールでお安く購入したので、とても満足。どう見ても価格以上です!
A4サイズのノートパソコンには丁度良いサイズで、タブレット入れにはちょっと大きいです。
もう一回り小さいサイズがあれば、女性がクラッチとして持ったり、バッグインバッグにしたり、タブレットを入れたり出来るので、ぜひ2サイズ展開をお願いします!
伝票番号:30142

• Rockwellさん
  • Rockwellさん

5 2016-04-03

安かろう悪かろうではありません
安価なバッグですが、瑕疵は無く作りがしっかりしています。それと以外とたくさん入ります。他社製のバッグインバッグとともに使用しています。ガラケー、スマホ、バイブル型システム手帳、二つ折り財布を主に入れています。十分な大きさです。必要とあらばA4サイズの書類等も入ります。ファッション性も抜群です。勢いで二つ目の購入となりました。

4 2016-03-29

すぐに届きました
(土)のセール開始すぐに購入しましたが、正直セールの時は発送が遅れるお店も目立つので、(火)の正午にボックスを見たらもう到着していたので迅速な対応が嬉しかったです。
こちら女性で、思ってたより大きくお洒落に利用するクラッチとしては少し?と思いました。が、メンズもののパソなど入れたい方にはきっと重宝がられるのでは?私も仕事日にも利用できそうです。たいへん安く買えて大満足です!

5 2016-06-29

よいです
皮の風合いがよいです安いので使い勝手を心配いたしましたが心配無用でした大変気に入って末永く使えます

4 2016-06-28

価格が安かったので、あまり期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切る商品です。キャメル/ネイビーを注文したのですが、ネイビーはもう少し明るい色を想像していましたが、ちょっと濃いめの感じです。
伝票番号:34501