クラッチバッグ メンズ レディース レザー ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のわるさん
  • のわるさん

5 2015-06-03

満足のいく仕上がり
届いた商品の作りは満足のいく仕上がりでした。
この手のクラッチバッグはA4の書類は入るけど、クリアファイルは入らないという物が多いですが、クリアファイルもクリアポケットファイル(薄型なら)入るので、ビジネスのバッグとしても十分に活用出来ます。
デザインはレッド×ブラックを注文。赤が派手すぎたら使えないなと思っていましたが、落ち着いた赤なので杞憂でした。
唯一の難点は合成皮革臭だけど、それはしばらく干しておけば飛ぶものなので気にはならず。
番号:17617

4 2015-08-22

通常価格ではちょっとためらいがあったもので、セール時を狙って購入しました。
レッド×ブラックですが、画像通り落ち着いた雰囲気で使いやすいです。個人的には、ビジネスの場に持って行ける程ではないな、というところです。
素材表面にシボを強調するような模様が施されていましたが、私としてはマイナス評価で。全体的にマットな質感の方が、悪くないと思いました。
収納としては、いたってシンプルですが、大きさなりの容量があり、小物をいれたちょっとした外出や、旅行時はSurface 3の丁度良いケースとして重宝しました。
伝票番号:19922

• 572papaさん
  • 572papaさん

5 2016-04-01

価格以上
注文してから、中1日で届きました。ブラウン×ネイビーを注文しましたが、色合い、デザインとも、価格以上の内容に満足しました。
次回以降も機会がありましたら、また購入したいと思います。
伝票番号:30371

5 2016-04-10

質感が良くて満足
A4サイズで薄マチのバッグを探してました。
タブレットや、小物を入れても、スマートなデザインで良いです。
評価 ★★★★★ PUレザーですが、質感も良く、安っぽくないです。
【良い点】
・ブラウンXネイビー、ブラックXレッド ともに、深みのある色で良い
・内側にポケットが付いてて、中の仕分けがしやすい
伝票番号:29835

• しぇ姫さん
  • しぇ姫さん

5 2016-04-07

ネイビー×ホワイト購入
とてもいい商品です。主人が仕事で使う用で探してたのですが、この値段で買えるものでは生地が安っぽかったりサイズが小さかったりでここまでいいものはどこを探してもありませんでした!A4サイズがほんとにすっぽり入る大きさで内側のベロアも肌触り良く使いやすそうです。カラーも予想通りの色味でとても満足しています。またスーツによって使い分けできるよう別カラーの購入も検討したいと思います!
伝票番号:30562

• marie_4038さん
  • marie_4038さん

5 2016-04-06

良い買い物でした!
セールでお安く購入したので、とても満足。どう見ても価格以上です!
A4サイズのノートパソコンには丁度良いサイズで、タブレット入れにはちょっと大きいです。
もう一回り小さいサイズがあれば、女性がクラッチとして持ったり、バッグインバッグにしたり、タブレットを入れたり出来るので、ぜひ2サイズ展開をお願いします!
伝票番号:30142

• Rockwellさん
  • Rockwellさん

5 2016-04-03

安かろう悪かろうではありません
安価なバッグですが、瑕疵は無く作りがしっかりしています。それと以外とたくさん入ります。他社製のバッグインバッグとともに使用しています。ガラケー、スマホ、バイブル型システム手帳、二つ折り財布を主に入れています。十分な大きさです。必要とあらばA4サイズの書類等も入ります。ファッション性も抜群です。勢いで二つ目の購入となりました。

4 2016-04-03

○良い感じです。
○仕事上、どうしても書類が多く、私物と入れ分けたくてバッグ・イン・バッグとして、薄めのクラッチバッグが欲しかったところです。以前はB5サイズの厚めショルダーを中に入れていましたが、ガサばって着替えの収納などに影響が出ていました。使ってみてありがたいな〜と思ったのはYシャツがよれなくなったことです。これ結構重要です。

4 2016-04-02

セカンドバッグに
メインで使っているトートバッグに入れて使う用に買いました。
鞄にはぴったりですが、結構しっかりしたつくりなので重さがあり、単体もちの方が合いそうですね。
セールで安かったし、A4ファイルも余裕で入るので単体使い用にしようと思います。
表は値段相応ですけど、裏のベロアが効いていて高く見えます!いい買い物をしました^^
伝票番号29658

4 2016-03-29

すぐに届きました
(土)のセール開始すぐに購入しましたが、正直セールの時は発送が遅れるお店も目立つので、(火)の正午にボックスを見たらもう到着していたので迅速な対応が嬉しかったです。
こちら女性で、思ってたより大きくお洒落に利用するクラッチとしては少し?と思いました。が、メンズもののパソなど入れたい方にはきっと重宝がられるのでは?私も仕事日にも利用できそうです。たいへん安く買えて大満足です!

• がり110さん
  • がり110さん

4 2016-05-24

思ったより大きめで便利!
A4ファイルが楽に入るくらい大きいので、大体のものは入れられると思います。
マチが薄いので見た目が格好良い。
けど、全体的にレザーが柔らかめなので、一般的なメガネケースや筆箱を入れると、入れた部分が膨らんでしまいます。
また、内ポケットが大きすぎて、ちょうど良く入れられる物が少ないと思います。
伝票番号:32228

4 2016-04-18

しっかりしてる!
比較的安価であったため、期待薄だったのですがサイズ感、収納、作りがしっかりしていました❗

5 2016-04-11

満足!
デザインも手触りも大変満足しました。ましてこの値段で、毎日仕事に使っています。

4 2016-04-11

コンパクト
厚さがなくちょっとした書類を入れるのにちょうどいいサイズです。デザインもよく気に入っていますが。欲を言えば外側にもポケットがあればなお嬉しいです。

• take2402さん
  • take2402さん

5 2016-04-10

とても良い
書類のみ持ち運ぶ際に使用するバックとして購入。
色も良く値段以上に良い商品でした。