べこままはなこさんの【山本勝之助商店】 棕櫚 ほうき 5玉手箒 ...(和っふる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

カバーにつられてこちらで購入しました。
やはりカバーがあると部屋に置いておいても違和感がなくていいですね。
最初はやはり屑が落ちましたが、想定内でした。
今まで階段の角とかにほこりがたまりがちだったのですが、
こちらを使うようになってからいつもすっきりで本当に気持ちいです。
唯一の難点はちょっと重いことですが、あまり軽すぎてもほこりが
うまくとれなさそうなので、これくらいがちょうどいいのかもしれませんね。
今度は3玉も購入したいです。
カバーの色が選べないのがちょっと残念なので、カバーだけで
販売してくれないかな〜と思っています。
(自分でも作れそうですが、不器用なので・・・)