2015/01/13
    Rumineseさん
    ナチュラルな色のバイアステープ♪
    生成り色のバイアステープで 布の端を包んで縫うのに便利です。 手触りが良くシックな色なので 柄物・無地の生地とも合わせやすいです。 ハンドメイド衣類や小物を作る時などにも使えますね。 デザイン柄の布があるので大きなカバーを 重ねて縫い合わせるのに使おうと思っています。 素材:コットン55%リネン45% 日頃はなかなかゆっくりする時間はないですが 作り出したら一気に作るタイプです。 手作り作品は、夢中になって作れるので楽しいですね。 「ネスホームさん」では、メルマガ登録をすると 一般よりお安く購入できる先行販売の企画があり メルマガでお知らせ頂けます。
    注文日:2014/12/14
    2017/10/07
    尻尾のつけ根さん
    いいとおもいます
    柄物とこちらのバイアス購入。 シンプルで柄があるよりいい感じかも。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/01
    2022/04/24
    少し毛羽立ちやすいかもしれませんが手触りと厚みがちょうど良いです。90cmの購入で襟ぐりと袖のいってこいあきに足りたので良かったです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/04
    布の端処理に欠かせません 私は不器用で布から作るのが大変なので 市販のテープはとても便利 生成り無地で色々使える しっかりとした作りですが手触りが良くて縫いやすいです 20購入しましたが 2巻きにきれいにつなげて巻かれて丁寧な梱包でした 折りじわも無くとても嬉しいです
    注文日:2022/03/31
    2022/03/25
    おすすめ
    とても良かったです! 複数の注文だったのを繋げてカットしていただいたので、無駄がなくなりそうです!商品の袋や、おまけのマスクケースもとても可愛く、嬉しい買い物でした!レビュー遅くなりましたが、無事受け取りました。ありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/15
    2019/01/03
    とても いい色でした。 シンプルで使いやすそうです。
    注文日:2018/12/23