商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-30
  • 冷蔵庫は不備があるが満足しています
  • 作業スタッフの方がとても丁寧に取り付けてくれました。電子レンジ、洗濯機の状態がきれいです。冷蔵庫は長期放置のためなのか、異臭はありましたが、開けっ放しでしばらく経ったらだいぶ抑えられました。また、冷蔵室のパッキンが劣化したためなのかドアの閉まりが結構悪いですが、観察した結果冷気が逃れていないしちゃんと冷えているので、もう少し様子を見ます。 ・・・(続きを読む
  • あきらhaアキラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-02
  • 安いが悪い点もある
  • レンジをオーブンレンジにしたのに、肝心の角皿がついてない。折り返し電話すると言っても、しないので催促が必要なことや、電話したと言い張るが実際には電話していないということがあった。送料4000円払っているが、男の人の手伝いがなければいけなかった。白色指定をすると、難しいと言われたが、実際には全て白色できた。レンジのボタンに破損が見られた。 ・・・(続きを読む
  • Marsel0397さん
  • Marsel0397さん

5 2024-02-14

買ってよかった
対応も丁寧で、洗濯機の設置などもしていただきました。友達にも紹介したいと思います。

5 2023-06-05

前日に電子レンジをオーブンレンジに変更してもらったのですが快く引き受けてくださりました。
クリーニング済みとの事でしたが念の為アルコールウェットティッシュで拭くと少し汚れていました。
洗濯機も洗濯槽クリーナーをしたら汚れが出てきたので使用する前にお掃除することをオススメします。

5 2024-03-30

パワーセラーさんの配達にしてもらいました。搬入時間帯は風雨が強かったですが、テキパキと搬入・設置していただきました。洗濯機の設置と動作確認もスピーディーで、冷蔵庫、電子レンジも問題なく使えています。また、「動作に問題があれば連絡ください」とのことでした。配達員さんの感じも大変よかったです。また、機会があれば利用させていただきたいです。

4 2023-06-30

冷蔵庫は不備があるが満足しています
作業スタッフの方がとても丁寧に取り付けてくれました。
電子レンジ、洗濯機の状態がきれいです。

5 2024-02-04

本体カラーの希望にも最大限応えていただき、かなり満足できる品物が届きました!事前連絡もスムーズな上に、設置作業の方も優しく、仕事はテキパキこなしてくださり感動しました!

• anh0912さん
  • anh0912さん

5 2023-12-04

いい感じです。ありがとうございます。。。

5 2023-11-18

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジの3点セットなのに安くて中古でも傷や凹みも少なくてほとんど綺麗な状態だったのでいい買い物をしたなと思いました!

5 2023-11-09

いいね、配送員はとても親切で、商品も素晴らしいです。

5 2023-11-06

良い買い物でした
電子レンジはつまみ式ではなくデジタル式、冷蔵庫は137L、洗濯機は7.0kgの物が届きました。
外観は中古相応のキズ・ヘコミがありますが、一人暮らし用品にしては共に大容量であり、製品的にも申し分なく稼働できているため、大変満足のいく買い物でした。

5 2023-10-17

満足しています
会社の寮に用意するために以前にも利用して印象が良かったので、今回もお願いしました。今回も非常に良い対応で満足してしております。

• blythe0005さん
  • blythe0005さん

5 2023-10-17

このお値段でいいのかと言うくらい、綺麗な商品でした。色に関しては希望通りではないものもありましたが大満足です。ありがとうございました。

4 2023-10-14

配送日の予約の際、配送に関する内容確認が不十分で、後に認識相違からの内容変更が生じました。配達日まで不安でしたが、当日配送してくださった方が大変丁寧にご対応下さったので安心できました。品物もリクエストにそったものを持ってきて頂きました。ありがとうございました。

4 2023-10-13

商品も綺麗な状態でした。
一度冷蔵庫が付かずに連絡したところ、すぐに対応してくれました。
ありがとうございます。

• gyou2aさん
  • gyou2aさん

5 2023-10-05

お兄さんが1人でテキパキと運んでくださいました。2階で階段しかなく、部屋の構造上やりづらい中でしたがスピーディーでした。説明もわかりやすく良かったです。また、商品も使っていて今のところ全然問題ありません!綺麗です

5 2023-09-08

良かったです
商品も思ったよりキレイで満足です。
また配送スタッフも丁寧で迅速に対応機種してくれました。

関連ジャンル 家電家電セット