【50%OFF】エレキギター 初心者セット 入門...(eyes only)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-09

見方によると思いますが
安ギターの価格帯で、この内容というのは満点でしょう。
セットネック仕様なのに驚きですが、
その他、gibsonのレスポールと比べてどうか?という点においては、
ネックの形状はまんまコピーみたいで、弾き心地に大差有りません。
音はピックアップのお陰でレスポールらしい音がします。
一番大きな違いは材と重量で、本家の半分ぐらいの重さ。

4 2016-07-08

まずピッカピカに光って...
かっこよくてキレイだと思いました。だけど、細かくよく見ると所々難のある個所が見受けられる個体でした。早速、返品交換の対応をして頂きました。第一印象は、レスポールタイプにしては「うわっ、軽っ!」でした。ヘッドストックも本家に比べると結構違いますが気にしません!気になる方は「本家を買えばっ!」と思います。自由に使えるお小遣いの少ない僕としては、この金額でレスポールタイプが手に入ったので大満足です。

4 2015-09-15

良い商品でした
息子がギターをやりたいと言い出したので練習用に購入しました。
楽天スーパーセールの時だったので値段も安く購入できたので良かったです。
ただ最初に送られてきたギターは初期不良でしたが、電話をしたところすぐ商品を交換してもらえました。
ギターも初心者には十分と思える製品だったし、ショップの対応も良く購入して良かったです。

• キム0320さん
  • キム0320さん

いいです。
ものすごく良いって訳ではないですが、ちゃんとレスポールです。
金額を考えれば何も問題ありません。

良かったです。
暇潰しをするために買いました。
丁度楽天スーパーセールと時だったので値段も手頃で良かったです。
土曜の夜に注文して水曜の日中届きました。
思ってたよりも重量感があって、弾きやすかったです。
ただ、ストラップも別料金での追加でいいのでラインナップに入れて欲しかったです。
それ以外は大満足なので飽きないように練習します。

5 2016-02-28

かっこよい!これを使って学校祭でバンドやるつもりです

4 2015-12-09

とてもいい☆
とても気に入りました!価格以上の商品だと思います!
また、利用したいと思います☆

5 2015-10-25

めちゃめちゃ綺麗な色で理想なレスポールでした。

4 2015-09-26

きれいですね。
ギター初心者なのでギター自体の良し悪しは分かりませんが、
個人的には満足しています。きれいです。
チューナーとアンプは別途購入が必要です。

5 2015-09-26

買って良かったと思います。
家族が使用してますが、見た目も使用感も良好で気にいった様子です。

5 2015-09-15

発送も早く梱包も丁寧で品物にも満足しています。傷も無く欠陥もありませんでした。

5 2015-09-11

満足です!
丁寧に梱包されて届きました。
商品自体も傷など無くツルンときれいです。
音も良く最初から愛着がわきました!

5 2015-09-09

色も思っていたとおり良かった。
見た目も音もとても良かった。良い買い物をしました。

4 2015-09-09

ギターはまったくの初心者です。始めてみたくてこちらを買いました。(スーパーセールで安くなってたので)
すぐに始められるものかと思ってたんですが、ピックが付いてないみたいなので別で買おうと思います。
教則本も一緒に買ったんですがとても分かりやすかったです。これから頑張りたいと思います。

• tommyslashさん
  • tommyslashさん

4 2015-09-09

コストパフォーマンス/いいと思います
外観の仕上がりも良く、欲しかったレースポールタイプを手にできとても満足しています。 微々たることですが欲を言えば、ピックアップの位置ズレ、ボリューム等の芯ブレ、裏カバーとボディとの段差など?になる点はありますが、値段を考えれば全く問題のないレベルです。レスポールエントリーモデルとしてお勧めです。