1 2015-01-19

どういう会社なんでしょうか?
まず初めに商品の内容価格は満足です。これから地味に練習していこうと思います。付属のDVDは見てないのでわかりませんが、ネットで調べればいいと思うで。
がしかし、低評価とさせていただいた理由は以下の通りです。
購入前、レビューをかなり読ませていただき、物はいいが、発送が遅いとのお怒りの声が多かったです。が、別に急ぎでもないし、遅いのぐらいいいや〜と思い購入。実際購入後1週間で届きました。(発送元は大分、私は九州在中です) 何が不満だったかと言うと、『商品の発送が完了次第、メールにてご連絡します』とのメールを最後に発送案内メールなど一切送ってこない。発送案内がないので追跡番号は愚か、なにも知らされず、いきなり届いたので驚きました。非常識にも程がある、笑いしか出ない。ここは日本ですよ?他国の会社とかなら日本の常識は通じませんが、一体どんな会社なんでしょう。疑いますね。
この対応の悪さがなければ、高評価なんですが。散々レビューでいろいろ書かれてるにも関わらずこういう対応になるということは、改善するという考えはないように見受けられますね。今後購入を考えておられる方は、※発送が遅い※連絡が途絶える※連絡もなしに商品を送りつけてくる※このようなインターネット通販の常識では理解出来ないことが起こる可能性を十分に頭に入れた上で購入されることをお勧めします。コストパフォーマンスは素晴らしいですが、とっても残念な会社さんですね。信用の問題だと思います。

1 2014-09-27

配送遅すぎ
いろいろ見て迷った末こちらにしました!
可愛いですし、中学生3年の小さい私にはピッタリです!
ギターをしている子にも、相談したらこれは、絶対いい!って、言われました\(^^)/
必要なものがついているので、お得です!
弾き語りする場合はカポってゆうのが必要らしいですが、
それは後程\(^^)/
つくの楽しみ(^o^)
しかし、、、注文したのは金曜の夜、そして、月曜に受付メール、そこから1週間たった月曜日にも連絡なし。10日たちましたが、まだなにも…。遅すぎます!!!
出荷待ちなら、出荷待ちと先に書いておいてください。
迷惑です。
出荷に1週間もかかるのでしょうか? 配送遅すぎます。

• POREPORE88さん
  • POREPORE88さん

1 2014-05-30

遅すぎる。
注文から到着まで一週間もかかりました。しかもこちらから催促して。
前週の金曜日夜に注文。土日が休みでも月曜発送で火曜か水曜には届くかなと思っていました。
今どきのネット販売ですからね。今どきは早いと思ってました。
土日月曜、連絡なし。火曜、「発送しました」と追跡番号付のメールが届き、遠く離れた大分からでも二日くらいで届くかなと待つ。
翌日になっても翌々日になってもメールに記載された追跡番号で検索しても「営業所にお問い合わせください」のまま何も変わらず・・・。
いやーな予感がしつつ、西の端、大分からでは時間がかかるかなと木曜の夕方まで待つ。
しびれを切らし、配送会社に連絡を入れると「伝票は上がっているが集配はしてません」との回答。
掲載されていた電話番号に電話してみても何度も話し中。
やっとつながったら担当者不在につき折り返し電話するとのこと。
1時間弱で担当者から電話がかかってきたけれど、「メールが飛んでしまったようで」とよくわからない日本語で説明。「飛んだとは?」と聞くと間違えてメールを送ってしまいましたと。
きちんとした言葉で説明が欲しい。
結局、配送していないのに配送完了のメールを送ったということのよう。
やっとその日に発送して明日到着予定です。ということでした。
そこから何日もかかるようならキャンセルしようかと思いましたが、翌日に届くんだとびっくり。
クレームが入ればそれだけできるのになぜこんなに時間がかかるのでしょう?
それにこちらから連絡を入れなければどうなっていたのでしょう?
結局本当の配送の連絡、追跡番号の連絡はメールでは来ませんでした。
子どもの誕生日プレゼントに計画していたのに、3日も過ぎてしまった。
こちらから連絡しなければ対応してもらえなかったのでしょうね。
楽しみに待っていたのにとてもがっかり。
とても残念な結果になってしまいました。
商品自体は悪くはないと思いますが、こんなに不安になりがっかりさせられたショップは初めてです。二度とこちらのショップでは買いません。

• m8gさん
  • m8gさん
    購入者 レビュー投稿 3

1 2014-04-24

昨日 在庫有りの N を注文したのですが 、今日 欠品とのメールが届きました 。今も 売り切れになっていないのは なぜなのでしょうか 、

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットアコースティックギターセット