【送料無料】アコースティックギター 初心...(eyes only)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-16
  • 30年以上ぶりのギター
  • 久し振りにギターを弾きたくなり購入しました。コストパフォーマンスは、最高だと思います。ギターの作りも問題ありませんでした。ただ、軽く感じたのは気のせいでしょうか…昔はもう少し重かったような気がします。この重量なら、子供や女性でも問題なく使用できると思います。付属品も充実していて、ギターを始めるにはベストだと思います。特にチューナーは、良いですね。チューニングが楽に出来ます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-18
  • 到着しました
  • 注文から一週間ほどで届きました。中国で製造しているからか、細かい削り残りなどが目立つようです。ネックの塗装が剥げている箇所もありました。弦には汚れが付着していて、ほんの少し触っていたら指が真っ黒に。本体内部に防腐剤の袋が入っているので、付属の弦に交換する際、そちらを取り出す作業があります。料金的には同じ製品を割高で販売している店舗が多いので、この先も弾くか判らない私のようなビギ ・・・(続きを読む
  • オイル3064さん

5 2016-01-16

30年以上ぶりのギター
久し振りにギターを弾きたくなり購入しました。
コストパフォーマンスは、最高だと思います。
ギターの作りも問題ありませんでした。
この重量なら、子供や女性でも問題なく使用できると思います。
特にチューナーは、良いですね。チューニングが楽に出来ます。

5 2015-07-23

満足です
娘の誕プレに購入しました。
早速チューニングをしていたのですが、これまた早速弦を切り・・・。
セットに、弦が入っていて良かったです。
昔は、耳だけでチューニングしていたのですが、
チューナーって便利なものも入っていて、楽にできました。
受験生の娘ですが、あまりはまらず、取りあえず息抜きで弾いてほしいものです。
ギタースタンドの説明書がなく、なにやらねじがキュッと止まらないのは、
こういうものなのかどうかが分からず・・・・。

4 2015-11-15

満足
息子へのプレゼント。全くの初心者ですから、比較できないのですが、一式揃ってますし、価格も手頃、満足してます。

5 2015-10-19

ありがとうございます
スムーズな対応に大変満足しております。
機会がありましたら是非利用したいとおもいます。

5 2015-09-14

家族で、使用しています、いろいろと、付属がついて入門セットを買って良かったです。

5 2015-07-09

有難うございます😆
娘にプレゼント用で注文しました。丁寧な梱包だったし、届くのも速くて助かりました‼ありがとうございました‼

5 2015-06-22

お〜!
色はサンバーストを選びました、箱を開けて第一声が「お〜!」でした。
初心者なので細かいところはわかりませんが一目で気に入りました。
大切にしたいと思います!

4 2014-11-02

これはいい!
初心者にお勧めのセットです!
分かりやすい説明付き!

4 2015-02-05

ほぼほぼ気に入りました
なんといっても初心者のため、あまり高価なものは要らないし、わからない。なのでこの値段でこれだけの品ぞろえで満足です。あとは自分がどれだけ使いこなしていくか。それが高い買い物になったか安い買い物になったか、になるでしょう。商品は思っていたより早く届きました。1つ星が欠けたのは、ちょっと独特の匂いがあったからです。

5 2015-01-29

中2の娘用
[受注番号]284489-20150121-0772663123
音楽の授業でギターを習い、面白かったらしい娘に「ギターが欲しい!!」とねだられました。最初私は調べもせず、頭ごなしに「そんな高いもの買えません!!」と断りました。が、調べてみるとリーズナブルな入門セットがあることがわかり、こちらを注文しました。
届いてさっそく、添付のDVDを見ながら娘が自分で調節し、チューニングもしていました。集合住宅住まいなので楽器の練習ができるのは時間が限られていますが、その中で喜々として練習しています。

5 2014-10-01

中学生の娘にプレゼントしました。
とても気に入ってくれました。
軽くて使いやすいそうです。

4 2015-03-28

満足♪
初めて、ギターをはじめようと思い楽天市場で探していました。バンドを組むとか本格的にするつもりはなかったので、安さ重視で決めました。
入金してからは対応が早く、すぐに届きました!
ギター自体には少し汚れが目立ちましたがキズはなく、この値段にしてはいい状態だったと思います!!

5 2015-03-16

安いけど充分満足
作りも悪くないし、DVDもついててお得。
注文してすぐ届きました。

4 2015-03-08

初購入
ギターは初めて購入しましたが、ギターに必要なものがたくさん付いていて良かったです!
これからたくさん練習して頑張りたいと思います!

4 2015-02-15

セットになってて良かったです
全部セットになってて初めてやるにはありがたく思いました。色も色々あって選べて良かったです。DVDが少し早口で説明がわかりにくかったです。