hide ギター モデル エレキギター FERNANDE.. .(eyes only)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-10

• 作りの良さ:5
  • メンテナンス性:4
  • 鳴りの良さ:4
  • チューニング精度:4
  • 音質・音響:5
  • 操作性:5
ありがとうございました!
届くまでの納期に少し要しましたが、大変丁寧に対応していただきました!商品についても、全く問題なく全てにおいてよかったです!また、機会があれば利用させていただきます!

5 2015-08-10

本当に可愛いです!普通サイズの方か、このJrか迷いましたが、ほぼインテリア目的の私にはJrで十分大満足です!!絵柄的にも、Jrの方がより可愛さが増している気がします!

4 2015-03-15

• 作りの良さ:4
  • メンテナンス性:4
  • 鳴りの良さ:4
  • チューニング精度:4
  • 音質・音響:4
  • 操作性:4
初心者に扱いやすくて良かったです。イエローハートの再現率も高いです。

5 2014-04-19

• 作りの良さ:5
  • メンテナンス性:
  • 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
  • 音質・音響:
  • 操作性:
小さいイエローハート、とても可愛くてかっこいいです。
ギターはもう何年も弾いていないので、このイエローハートでまた楽しもうと思います。

3 2015-09-03

• 作りの良さ:3
  • メンテナンス性:3
  • 鳴りの良さ:3
  • チューニング精度:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:3
入荷まで少し時間がかかりましたが、無事に届きました。とても可愛かったですが、取説がちょっとわかりにくかったです(>_<) 電池のいれる場所がわからず、迷いました…