【送料無料】アコースティック ギター 初心...(eyes only)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-16
  • 満足です!
  • ギターは初めてですが、ずっと興味があって、楽器店でそれまで何度もいろんなギター物色していました。お値段全然違う楽器ばかりで手は出せず…こちらで購入してみました。楽器店で売ってるギターと比べ、良い意味で違和感感じません!(一応ピアノはずっとやっていたので、耳は少しは音に慣れていると思います)しかし、超初心者から高額なものを買う勇気と余裕はなく……こちらで購入。届いたら…大満足な品 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-19
  • 最低
  • 商品が届き、翌日ギターを確認しました弦が切れている状態でした箱も凹んでいたり、穴が空いていたりと酷い状態です本当最低です2度とこのショップは使いません本当最低 ・・・(続きを読む
  • まる7104さん

4 2015-12-02

色々な付属品が付いて、この値段はとても良いと思います。発送もとても早くてびっくりしました!

4 2015-11-19

満足です!
ギターも綺麗で対応も迅速でよかったです!

4 2015-11-07

満足だけど・・・
ギター初心者には十分なセット内容ですが、
一点だけ。
セット内容に教則DVDと書いてあったが教則本になっているのが残念でした。

5 2015-11-06

娘の誕生日プレゼントに
ギター経験者の旦那は この値段にしては良い音だと言ってました 未経験の私はすごく綺麗な音だと思いました 他の同じ位の価格のと 迷いましたが これにして良かったです

5 2015-10-05

ずっとギターをやってみたくて購入しました。初心者セットでチューナーとかピックとか入っているので、便利でお得のような気がします。色はナチュラルにしました。かわいいです。

5 2015-08-19

買ってよかったです
私がベース弾きで、中学生の息子がギターに興味を示していたので探して見つけて購入しました。初心者セットは三種ありますがその真ん中のを選びました。全くの初心者でしたが、さすが若いだけあってチューニング等もさっさとこなしていました。教本とYouTube併用で毎日弾いています。元々何に対してもあまり続かない子なのでこれくらいの値段でいいかなと思っての購入でしたが、毎日弾いているので結果的に安い買い物となりました。本格的に続けたければその時に自分に合うものや憧れのメーカー等を買えばいいのですから、価格的には初心者向けにはもってこいだと思います。

4 2015-07-16

満足です!
楽器店で売ってるギターと比べ、良い意味で違和感感じません!
届いたら…
大満足な品物です!
チューナー付きで大変助かるのですが、チューナーの使い方(表示の読み方&合わせ方)が説明書に書いていなかったので焦りました。
スマホで調べながらなんとか合わせました。
チューナー、超初心者には命なので、もう少し説明が詳しければな……と思います。
それ以外は大満足です!

5 2015-06-21

ギターが届いて
やっと手に入れた感じですね。長年、ギターを弾きたかったので、この値段で初心者向けはうれしいですね。大きさもそんなに大きく感じないですね。手が小さいので大きなギターは無理です。これでも慣れるまで時間がかかりそうです。手が小さいので弦を抑えるのにスムーズにいかないので大変です。でも10分くらい弾けば上達してくるでしょう。長年楽器を持ったことがないので、感覚を取り戻すのに大変ですが、いい商品で、値段の割にはふつうのギターと同じでしっかりしています。これだと長年愛用できる品物です。ギターを弾きたい人には向いてる商品です。

4 2015-03-01

やっと・・・
メーカー側の都合で、オーダーしてから1ヶ月遅れで届きました。
中学生の娘が首をなが〜くして待っておりました。
初心者用のセットということで、DVDを見ながら一生懸命セットアップやチューニングをしていました。
まだまだ、音階を弾けるところまでは行き着いていないのですが、
少しずつレベルアップできたらいいなと思っています。

4 2015-09-16

長年欲しかったものを思い切って購入。
不安はありましたが迅速な配送で、問題点なく届きました!
愛用したいと思います。

5 2015-09-09

ビックリ!
この値段でこんないい商品がかえるなんて!!ビックリよ!!

4 2015-06-22

良かったです。
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
子供もとても喜んで、良かったです。

4 2015-02-25

義父の誕生日プレゼントとして購入しました。歌が好きでギターをつま弾きながら歌うのが夢だったようで、商品が到着したら大喜びでした。見た目もきれいで、セット内容も充実していて大満足のようです。DVDやチューニングキットもついていて初心者の義父には最適のセットと思います。

4 2014-12-10

かっこいい
とてもステキなギターでした!ただ、ど素人には付属のDVDを見ただけでは分からず、本とDVDを買い直して、やっとスタートでした。

5 2014-11-07

満足です
早速商品が届きました。迅速な対応に満足しています。初心者なのでこれから練習を頑張ります。立て掛けて置くだけでも部屋の雰囲気が変わりました。