電子ドラム セット エレクトリックドラム ...(eyes only)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-21
  • 「値段相応」より少し評価上、くらい
  • 全くのドラム未経験者ですが、なんとか叩けるレベルになりたいが出費や設置スペースはなるべく押さえたい、大きな音は出せないので電子ドラムしか選択肢はない、という趣旨にピッタリの商品でした。 ドラム本体だけでなく、すぐに使えるように一式でこの値段はなかなかのコスパだと思います。 探した中では、これ以上のコスパの物は他に見つかりませんでした。 組み立ては付属の六角ナットさえあれば1時間ほ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-06
  • 組み立てには多少苦労しましたが、力などはさほど必要ではなく、説明書をきちんと確認すれば、難なく組み立てられます。音も電子ドラムらしい音で満足です。しかし、各打楽器をコントロールへと繋ぐための端子が届いたときに曲がっていました(なんとか個人で修正しました)。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

ずっと欲しかった!
2年前ほどからずっと電子ドラムがほしくて、やっと買えました!
ほとんどドラムは叩けないのですがこれをきっかけにいっぱい練習してがんばります!
一人で組み立てましたがすごく簡単でした!
のんびり組み立てたので2時間ぐらいかかりましたが完成するのが楽しみで時間を忘れていましたww
音にも不自由ないです!
価格もとても満足しています!学生の私には助かりました(´;ω;`)!!!
発送も入金してその日に発送され次の日に届きました!
迅速な対応ありがとうございました!とても満足しています!

• のあしさん
  • のあしさん

5 2016-01-24

娘のお誕生日プレゼントに購入しました。
価格もお手頃で、思った以上に音が良くとても喜んでいます。
発送も早く助かりました!

5 2015-12-28

中学生の娘に、購入しました。マンションなので、音や振動に不安がありましたが、コンパクトで音量は自由に調節できるので、クッション材を敷いて、強くたたきすぎないようにしてなんとか大丈夫そうです。

5 2015-12-11

音が素敵です。
組み立ても簡単で、初心者でも楽しく演奏できます。

5 2015-10-21

ドラム初心者!中学2年生の息子に購入。
セットと言うのが良いですね!
息子一人で組み立てれました。
毎日練習しています。

4 2015-08-27

初心者にオススメ
注文から2日程で商品が届きました。
組み立てには1時間程かかり、物は思ってたよりしっかりしていて良い買い物ができました。

5 2015-08-23

練習用ドラムとしては最高。
息子のために購入するも、箱を受け取りどこに設置するか悩んでいたところ、疲れてうたたねをしてしまった私。
その隙に、勝手に小6の娘が一人で組み立て
ゴミも紙と不燃ごみに分けてすべて完了してました。
兄とともに力強くたたいています・・・
良い品をお安く、ありがとうございます。

5 2015-08-22

ドラム始めました!
30になりますが、ドラムはじめてみました!組み立ても簡単で音もよくわからないけど最高な気がします!これからかんばって上手くなります(^ω^)

4 2015-08-08

組み立てもスムーズにできてすごくいいと思います。家で練習する分には充分かと思います。

4 2014-12-10

練習用に
購入しました。
組み立てには結構時間も掛かり、思っていたよりも苦戦しました。
アンプに繋いでの音は気にならず、ヘッドフォンは要らないと感じました。
寧ろ、叩いている音が力を入れなくてもコンコンと結構大きな音がしますので、
気になります。
気になる時には、何か布をかけて練習したら良いのかな、と思います。
スペース的には、コンパクトサイズですので問題はないです。
練習用には充分だと思いますが、音の感じに物足りないと思われる方は多そうです。

4 2014-10-14

思ったより打音はします
小学生の息子に購入しました。1階にセットして喜んで叩いていると2階に居る姉から打音がうるさいと言ってきました。実際にかなりの打音だと思いますので夜やアパート等の隣人が気になるところでは厳しいかもしれません。但し組立も30分強で出来ましたし、ヘッドホンで聞く音も満足出来るレベルでしたので、使用環境さえ考えれば非常に良い品物だと思います。

5 2014-08-23

ドラムを習い始めた息子に
最近、ドラムを習い始めた息子の為にお手頃価格でドラムセットを探していました。息子もドラムを習い始めたとはいえ、まったくの初心者ですから、いつまで続けれるか分からないですので、あんまりお高い商品は…?と考えておりました。(笑) そこで、こちらの商品が目に留まったのです!!一式揃っていて、組み立てもスムーズです。。練習用なのに、音も言うことなしです!!息子も張り切っているようです。スタッフ様のご対応もご親切でした!! こちら様のショップに決めてほんとうに良かったです♪

4 2015-05-27

息子の誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントで初めて購入。 説明書が分かりずらく組み立てるのに時間がかかったようですが、使いやすくシンプルなデザインが気に入ったようです。
打音が思っていたより大きくて、夜は使えないかも…。

4 2014-12-13

この価格でこれだけ叩ければいいと思います
3歳の息子に買いました。ドラムはまったくの初心者で
どんなものなかわからないけど、まぁまぁいいかと思います。
スティックはオマケ程度だと考えた方がいいかと。
ちょっとざらつきもあります。
なので違うので代用してます。
子供用にと買ったのですが親の方がはまりそうです。
遊ぶには十分だと思います。
後、包装(ダンボールの数)が多く小さくまとめてってのが
結構大変やったけど
それだけ丁寧な梱包だったかと。

5 2014-12-09

自宅での練習用に購入
子どもが吹奏楽部に入部、パーカッションを担当しています。
家でもドラムの練習がしたいと言われたのですが、マンション
住まいの為、音や部屋の広さの関係上こちらの商品なら・・・と
購入しました。
大きさも打音も許容範囲です。
子どもも大変喜んで練習しています。初心者の練習用にはまったく
問題がないと思います。