2023/08/30
    ブリキ屋@静岡さん
    8.3fが欲しかったのですが売り切れの為8fを購入。 スローテーパーの割には腰がしっかりしていて固めに感じます。 リールは少しがたつきがあり安物感満載。 ベールの動きも悪くオイルメンテが必修。
    注文日:2023/08/27
    2021/05/15
    だいすけ4148さん
    いい竿。買ってよかった!
    総合的に満足 この価格でこの品質なら充分。 最近釣りをはじめたばかりの私にはちょうどいい。 軽さ、使い勝手の良さ、程よい硬さ。 まだ、2回しか使ってないので耐久性は不明だが長持ちすると嬉しい。 リールにラインはついていないので別でPEラインを購入して、YouTubeを見ながら巻いた。 初めてラインを巻いたが、簡単にできた。 手頃なケースをセットで売ってくれると嬉しい。 竿のケースを持っていないので届いた時の箱に入れて持ち運びをしている。
    注文日:2021/04/20
    2016/06/26
    楽しみです
    予てからやってみたいと思っていたエギング、入門セットを購入して、後は実際に釣りに出かけるだけです。楽しみです。
    注文日:2016/06/22