【送料無料】インナーメッシュ・補修材付 ...(ユピス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-03
  • 良い製品だと思います
  • 2年ほど前に友人にこれのウエストハイモデルを買ったのですが十分以上に活躍してくれて本人も満足してました。今回購入したのはチェストハイモデルで、まだ現場では使用してませんが着てみた感じは良好です。実は近くの釣具店に同様のウエーダが安価で出てたのでそちらを買おうかと思ってたのですが試着してみたらウエストがブカブカで腿からふくらはぎのラインも不恰好だったので購入をやめてこちらにした次 ・・・(続きを読む
  • msue_mixさん
  • 3 2015-04-04
  • 最悪!
  • 潮干狩りで今日初めて使いました。膝下程度の浅いところでしゃがんだところ、いきなり染みて水が入ってきました。最終的には下半身べたべた長靴の中は水浸しこんな不良品ははじめて!追記:交換に即応じてくれました。使ってみてから再度投稿します ・・・(続きを読む

4 2016-09-29

到着
まだ、使用していませんが、サイズ感バッチリでした
参考までに今回は3L購入で180cm、88キロでガッチリ&ぶよぶよ(ウエストあたり)の体型でかなりゆとりあります
ベルトで締めれるので問題ないかと思います
実釣はまだですが試着した感じかなりの好印象です
コスパ最高だと思います

5 2016-09-14

釣りに
普通に使えます。足元も滑りません。満足です

4 2016-07-25

なかなか良いんじゃないでしょうか。
もう10回以上琵琶湖で使用していますが未だ水漏れもなく快適です。
暑くなると蒸れるのは当たり前なので、スパッツみたいなのをなかに着て少しでもマシになるような工夫をしています。
前ポケットとカラビナ掛けが2個付いているので、それも活躍してくれています。
壊れたらまた購入すると思います!

5 2016-08-09

早速琵琶湖で使いました!
送料こみでこの値段、少々恐る恐る息子用と2つ購入しました(^ ^)
早速、琵琶湖で小5の息子と使用しました。
なにこのクオリティー!ウェーダーはボテってした飲食でしたが中々スタイリッシュで生地も丈夫、水が入ってくる事もなくメッシュもあり、胸ポケットがかなり便利で快適な釣りが出来ました(^O^)
ソール貼り替えより、こっちを購入した方がいいです!
また、リピートします!!

• DAI20XXさん
  • DAI20XXさん

5 2016-06-02

満足
海で使用しましたが水の侵入もなく問題ありません。胸の部分にポケットが付いているのが便利です。

• POP-XYZさん
  • POP-XYZさん

5 2016-05-20

リーズナブルでオススメですよ!
内側メッシュ、大きめ胸ポケット、車両鍵等を付けられるフックが有りオススメです!

5 2016-04-29

釣りが趣味の息子に頼まれて4Lを購入しました。何も言ってこないので問題なく使っていると思われます。

• hidcoteさん
  • hidcoteさん

4 2016-04-16

父に頼まれて
池の掃除に使うそうです。ウェーダーという名称も初めて知りました。
身長が元々160センチ台な上、背も縮んでかなりダブダブ気味ですが、
ベルトの調節で何とか着れるようです。
思っていたほど薄くなく、最初父も重いんじゃないか?との感想でした。
まだ実際に使用してないので★4つです。
他の方のレビューから、初期不良が心配です。

4 2017-01-06

大変良い商品でした。
普段は27cmの靴を履いているのでLを買いました。丁度よく良かったです。

4 2016-11-26

よい!
シンプルで潮干狩りに最適です。座ってできるので腰を痛めません。長靴との境目もちゃんとしているので水が入ってくるようなことはないです。

5 2016-11-01

仕事で使っています
品物届きました迅速な対応ありがとうございました
価格も安く問題なく使用してます
今回はありがとうございましたまた利用したいと思います

5 2016-10-19

インナーのメッシュ生地が良いです。適度に内部の空気が抜けるので、余分な浮力が発生しないので、歩き易く使い勝手がいいです。

• tono517さん
  • tono517さん

4 2016-10-16

コストパフォーマンス良
まだ使ってませんが、コストの割には品質が良いように思われます。

5 2016-10-08

いいです!
値段の割には良いですね。
中はメッシュ、カカトの膨らみもあり脱ぎ易い。
フェルトも中々。しっかり接着してあります。
釣り用のウェーダーは消耗品と考えているので
買い替え易い値段はありがたいですね。

• 939112さん
  • 939112さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2016-09-25

渓流
水の侵入もなく問題ありません。
購入してよかったです。
ありがとうございます。