2022/01/19
    農機55さん
    デカい(笑)
    まだ実用してませんが、とにかく大きいです(笑)このサイズは初めてですが 作りも良さそうで、密閉性もかなり良いと思いました。キャンプ等で活躍してくれると感じます。ただ、保管時はスペース取るのでその辺も考えて購入されたら良いと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/16
    2015/07/11
    カナさん1975さん
    思いのほかデカイ
    寸法表記どおりのデカさで容量タップリです。それゆえに、中身を満載にしたときの車への積載はひとりだとツラい。 大きさが必要なひとは、このサイズでこの値段はお得。 耐久性はそこそこですかね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/19
    2015/05/01
    がんちくりんヽ(^。^)ノさん
    めっちゃいいけど、1つ難点が
    ブリ釣り用に、人生で初めて大型クーラーボックスを購入しました。 で、ファーストインスピレーションは、で、で、でかい!!! とりあえず、でかいです。 収納場所を考えずに購入されると、とても後で困りそうです。 使ってみた感想。 ブリ14本見事収まりました。 それプラス氷だと、とても一人では運べない重量でした。 おまけに、コロコロで転ばすと、蓋の密着度はあまりよくないみたいで、氷水がジャバジャバとこぼれてきます。 ちょっと失敗です。
    注文日:2014/11/17