【送料無料!!】LAMSES(ラムセス) 大容量 ...(ユピス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-01
  • めっちゃいいけど、1つ難点が
  • ブリ釣り用に、人生で初めて大型クーラーボックスを購入しました。で、ファーストインスピレーションは、で、で、でかい!!!とりあえず、でかいです。収納場所を考えずに購入されると、とても後で困りそうです。使ってみた感想。ブリ14本見事収まりました。それプラス氷だと、とても一人では運べない重量でした。おまけに、コロコロで転ばすと、蓋の密着度はあまりよくないみたいで、氷水がジャバジャバと ・・・(続きを読む
  • がんちくりんヽ(^。^)ノさん
  • 3 2013-07-25
  • 今日届きました。開けて確認したところ中に削れて穴が開いていました。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-24

いい!
バーベキューなどで飲み物を入れるのに使ってます♪

4 2015-11-04

早い!
注文してから届くまでが早い!!!
プレゼント用に頼んで、思った以上に早く届いて、プレゼント間にあったのでよかったです!

5 2014-11-30

良かったです。
公民館から頼まれて購入しました。
夜にポチっとしたのに到着も早く、2日後のイベントにも 間に合いました。
ありがとうございました‼

4 2015-07-11

思いのほかデカイ
寸法表記どおりのデカさで容量タップリです。それゆえに、中身を満載にしたときの車への積載はひとりだとツラい。
大きさが必要なひとは、このサイズでこの値段はお得。
耐久性はそこそこですかね。

4 2015-05-01

めっちゃいいけど、1つ難点が
で、ファーストインスピレーションは、で、で、でかい!!!
とりあえず、でかいです。
収納場所を考えずに購入されると、とても後で困りそうです。
使ってみた感想。
ブリ14本見事収まりました。
それプラス氷だと、とても一人では運べない重量でした。
おまけに、コロコロで転ばすと、蓋の密着度はあまりよくないみたいで、氷水がジャバジャバとこぼれてきます。
ちょっと失敗です。

5 2015-04-07

プレゼント用に購入しました。大きさともに満足して活用しています。

4 2015-01-02

迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2014-04-16

保冷度抜群
現在海外在住。日本に帰るたびに日本の冷凍・冷蔵食品 海外では手に入りにくい日本食材を買い込み 保冷剤を入れて持ち出します。 飛行機に乗せられる限度ぎりぎりの外形寸法で 食材を一杯入れ 約30キロ。これも航空機に乗せらるる限度ぎりぎりの重量でクリアーしています。
約35時間の旅の後 開けてみると保冷材はまだ凍っており そのまま現地の冷蔵庫・冷凍庫へ移し替え。 とても重宝しています。

5 2013-08-06

大容量クーラーボックス100L
届いてすぐ盆踊りの出店でのかき氷用の氷り保管で使用しました。重たい氷もキャスターがあるので楽に運べ重宝しました。
担当からもう1台欲しいという要求があるので、もう1台購入しようと考えています。

• mebaru2さん
  • mebaru2さん

4 2013-11-19

でかすぎ
びっくりするほどでかいです。これじゃ、でかい魚を釣らないと笑われるな。

4 2013-10-23

このボックスよりでかい魚を釣りたいです。

5 2013-10-22

大きい!
大物釣り用に購入しました。注文から商品到着までかなりスムーズでした。
商品も十分なサイズな上にお手頃な価格で大変満足です。
また利用したいと思います。

5 2013-06-18

大容量のクーラーボックスを探していました。検討を付けていた物より少し安価で、発送も早く助かりました。

5 2013-06-11

釣り用に購入
いい買い物をさせていただきました。
商品が届いてからのメールとか心遣いがありがたかったです。
またいい商品があったら利用したいです。

3 2013-07-25