X'SELL(エクセル)【送料無料!!補修材付】フ...(ユピス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-08
  • 手ごろな値段
  • 秋のエギングで地磯を歩くので、4年前に某メーカー製をセールで2万程で購入しましたが、2年で底から浸水。ソールを張り替えて補修完了と思ったら長靴部分が劣化してひび割れ。心が折れました。これくらいの価格で1シーズンで使い捨てな思いで購入。生地はかなりしっかりしているので、秋口は暑いと思いますがなんともコスパ高いなぁと。張り替えでもソール1800円+G17×2本の価格。長く使えれば使え ・・・(続きを読む
  • こうはるパピィさん
  • 3 2015-02-15
  • 安くて掃きやすいが、小さめ。
  • 鋲つきタイプの中では安くて嬉しい。ですが、やはり値段相応で、足裏の生地が薄くて、他の方が書いてるように、歩くと鋲の感触を感じます。痛いほどではないので許容範囲です。裏側のメッシュのおかげで脱ぎ着しやすいのは良い。しかし、丈が短い!!足のサイズピッタリで買うのは危険です!!足の長さに要注意です。特に脚長でも、靴サイズが小さすぎるということもなく普通体型なのに、足の丈が足りません長 ・・・(続きを読む

5 2015-07-05

費用対効果抜群
このクオリティーでこの値段は最高に嬉しいですね♪生地も丈夫そうなのでスッこけたりしても安心感があります。
178センチ83キロ3Lで着た感じピッタリです。足は27で少し大きいですが全く問題ないです。

4 2015-09-08

手ごろな値段
秋のエギングで地磯を歩くので、4年前に某メーカー製をセールで2万程で購入しましたが、2年で底から浸水。ソールを張り替えて補修完了と思ったら長靴部分が劣化してひび割れ。心が折れました。これくらいの価格で1シーズンで使い捨てな思いで購入。生地はかなりしっかりしているので、秋口は暑いと思いますがなんともコスパ高いなぁと。張り替えでもソール1800円+G17×2本の価格。長く使えれば使えるだけラッキーと思って使います。175cm、74kg、足のサイズ26cmで、LLを購入。当然足のサイズは大きいですが中敷と疲れないように厚手の靴下+厚手のスニーカーソックスを履いてジャストサイズ!実際の使用はまだですが、1年前に一緒に行ってみたいという人にフェルトタイプを購入して問題なく使えてますので大丈夫でしょう。

• maskman3さん
  • maskman3さん

4 2015-12-13

4Lを購入
当方、身長182cm、体重115kg、ウェスト115cm、スニーカーサイズは4E、29cmの大型デブです。普通の靴下、スポーツジャージ上下を来た状態(=薄着状態)で4Lサイズを来た感じは以下の通りです。水中での評価ではありません。ブーツは長さに余裕はありますが幅に余裕は無くぴったりでした。厚手の靴下ではキツく履けないかも。全体的に細身の作りです。脚もピチッとします。ダブダブよりは水の抵抗は少ないかも知れませんが立ったり座ったりが苦しい。お腹周りも苦しい。股下が短い。腰のベルトがお尻の位置に来ます。肩の吊りベルトが短い。という感じでした。という感じです。国内で大きなウェーダーがこの値段で販売されていること自体がありがたい。大きなウェーダーをお探しの方の参考になれば幸いです。私は少し痩せます。この状態では冬の使用がつらそうなので。

4 2016-05-01

子供用に購入しました。
安くて、何も問題ありません。
靴の裏のピンは滑り止めに良いです。

4 2016-05-01

磯遊びに使用しました。
問題はありませんでした。
靴の裏のピンは滑り止めになりました。
価格が安いので耐久性が心配ですが、買ってよかったです。

• ゆう9956さん
  • ゆう9956さん

5 2016-03-29

良かったです。
気にいりました。ありがとうございました。

5 2016-02-02

コストパフォーマンスに優れる良い商品だと思います。

5 2016-01-11

よい買い物をしました。
蒸れがあるも着用感は良好です。ただフェルトスパイクソールは岩の多い河床では足の裏が少し痛いです。厚めの靴下を履けばよいのかもしれませんが・・しかし価格からすればよい買い物だったと思います。

• pans9070さん
  • pans9070さん

4 2016-01-03

初めてのウェーダー購入です。
釣りのフィールドを広げるために購入。
まだ実釣は寒すぎて(2016/1/3現在)できていませんが、
これから楽しみです。

4 2015-07-13

かなりしっかりとした造りです
まだ装着して使用してませんが、今まで使っていたものはフェルト底の底が剥がれてしまったので購入しました。
滑りやすい点が気になってましたが、スパイクピンが入っているのでその点でも安心そうです。 サイズ違いを3着買いましたが、3Lにだけサイズタグがついてないのが残念。コストパフォーマンスは高いと思います。

5 2015-06-01

対応に感謝
土曜深夜の買い物にもかかわらず、翌日曜に配送手配の
メールが来ました。
迅速な手配に感激。184/95kの大柄で4Lを購入。
早速履いてみましたが、ベルトも寸もやや大きめ。
インナー着てもジャストサイズそうです。
臭いは全く…ではないですが、許容範囲。後は
水耐久さへ良ければと願うばかりです。
手配の早さには感動しました。

4 2016-04-22

とても履きやすい
価格の割には生地もしっかりしていてとても履きやすいです。

5 2016-04-14

リピートです
アサリ取りに一緒に行ったオジサンに私のウェーダーの機能と値段を教えたら、ぜひ買って欲しいと頼まれて、リピートです(笑)

5 2016-04-14

オススメです❗
目のデザインや機能、価格をじっくり検討して、コレを選びました。
生地の厚さや中のメッシュも気に入りましたし、海岸の岩場を歩く時に靴底のスパイクが大活躍でした。
ウエストに転んだ時に水が入らない為のベルトがありますが、女性の方はウエストがダブつかず、良いと思います。

4 2016-04-08

生地はしっかり、でも蒸れます。
値段考えれば十分です。海にはいいですが渓流のツルツルはピンが出すぎてるので結構滑りましたが自分で削って使えば何の問題もありません!