X'SELL(エクセル)【送料無料!!補修材付】フ...(ユピス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-08
  • 手ごろな値段
  • 秋のエギングで地磯を歩くので、4年前に某メーカー製をセールで2万程で購入しましたが、2年で底から浸水。ソールを張り替えて補修完了と思ったら長靴部分が劣化してひび割れ。心が折れました。これくらいの価格で1シーズンで使い捨てな思いで購入。生地はかなりしっかりしているので、秋口は暑いと思いますがなんともコスパ高いなぁと。張り替えでもソール1800円+G17×2本の価格。長く使えれば使え ・・・(続きを読む
  • こうはるパピィさん
  • 3 2015-02-15
  • 安くて掃きやすいが、小さめ。
  • 鋲つきタイプの中では安くて嬉しい。ですが、やはり値段相応で、足裏の生地が薄くて、他の方が書いてるように、歩くと鋲の感触を感じます。痛いほどではないので許容範囲です。裏側のメッシュのおかげで脱ぎ着しやすいのは良い。しかし、丈が短い!!足のサイズピッタリで買うのは危険です!!足の長さに要注意です。特に脚長でも、靴サイズが小さすぎるということもなく普通体型なのに、足の丈が足りません長 ・・・(続きを読む
  • masaki1839さん
  • masaki1839さん

5 2017-02-13

思った通りです!
身長175センチ 体重63キロ 足は26センチです。
LLと3Lを迷いましたが3Lを注文しました。
友達が4Lを頼んだので着させてもらい確認。
結果良かったです!
LLだと少し窮屈に感じると思う。
寒い時を考えると少しゆったり目が良いです。
似たような体型で悩んでいる人の参考になれば(^ ^)
この420デニール冬もいけそうですよ!
自分も春秋初冬がメインですが…
2シーズンはければ良いと思います。
これから活躍してくれるでしょう(^ ^)
期待を込めて星5です!

4 2017-03-24

コストパフォーマンスが高いです
176cm,60Kgのやせ型です。迷いましたがLサイズを購入しました。皆さんがおっしゃる通りスパイクピンが足の裏に当たるので薄手の靴下だとはっきり言ってしまえば痛くて実用性がありません。しかし厚手の靴下や中敷きでカバーできるのでまぁ問題は無いかと。普段の靴は26.0cmですが厚手の靴下でピッタリフィットです。ただ股下がやや短くて車の運転などの角度ですら少し膝が窮屈でした。この点は個人差があるので迷うところですね。あと、胸ポケットは大変便利ですがちょっと小さいです。5インチスマホを防水カバーに入れてギリギリですのであとは一緒に車のキーを入れる程度の容量です。あと一回り、ぜいたくを言えばあと二回り大きくして欲しかったです。とは言ってもこの値段でこのクオリティですので買わない手はないと思います。良い買い物をしたと思っています。

4 2016-11-24

177cm、75kgで3Lを購入しました。サイズ的には股下も短いことはなく動きやすそうな感じです。(私の足が短いだけかもしれませんが・・・。)ただ、ブーツのサイズですが普段は26.5cmを履いていますが、流石に少し大きい気がします。
その分はインソールなどを入れて対処したいと思います。
あとは実際に使用して水が浸透してこないかですね。

5 2016-11-15

ショップスタッフさんに感謝(´∇`)
思った以上に早く来てくれました。来て、早速中身を確認したら、ショルダーベルトの縫合が出来て無く、とりあえずショップに連絡…。スタッフさんの対応も良く、換えのショルダーベルトを送ってくれるの事(´∀`)つ
確かに不良品を送って来た事は事実ですが、その後の対応が良かったので◎です。
家のお風呂溜めて水漏れ確認してみても多分大丈夫な感じ( ´ ▽ ` )ノ
当たり前だけど、試し履きは家の中でやらない方がイィかも…。
鋲でフローリング傷傷だらけ_| ̄|○ il||li

4 2016-11-12

中敷きが欲しい。
他の方がレビューで書かれている通り、履いていると足裏にピンが当たり気になります、市販品の中敷きを購入して敷いた方が良いと思います、冬場は足裏の冷え対策にもなるかもです。腰ベルトのガイドが大きい為、毎回ガイドからはずれます。インナーはメッシュがあるので履きやすさ脱ぎやすさは、スムーズにできます。後は耐久性でしょうか?購入後1回当たり5時間の5日間使用しましたが問題ないです。

5 2016-07-25

こんなことは初めてです
注文をしたのが土曜日の21時過ぎ、日曜日は定休日なので届くのは早くて火曜日かなと考えていたのですが、定休日の筈の日曜日に商品を発送。月曜日に届きました。商品は未使用の為品質、使用感のレビューは避けますが、この対応をされてしまっては多少の不備、不良があったとしても許せてしまえそうです。小さなことかもしれませんが、感動を体験しました。ありがとうございます。

4 2016-05-01

子供用に購入しました。
安くて、何も問題ありません。
靴の裏のピンは滑り止めに良いです。

5 2017-04-22

釣り好きな息子の為に
近くのお店より安く買う事が出来て、色もベージュじゃ無い物を探していました。169CM64kg、足は26・5でサイズに悩みました。結局Lサイズを購入して、足がぴったりだと言ってます。何回か使用していますが、水漏れしないと喜んでいます。ありがとうございました。

5 2017-04-09

履き心地がよかった
本日初めて、履いて山女魚釣りしましたが、履き心地が良く、スパイクが付いていて、コケの付いた石も滑りませんでした。釣果は、イマイチでしたが、いい物でした。

4 2017-03-23

役に立ちました
軟弱地盤の泥だらけの現場で2ヶ月フル活動しましたが、漏れることもなくとても役に立ちました。襷部分の縫い合わせが若干弱いような気もしましたが、許容範囲だと思います。

4 2017-03-15

二度目の購入
一年通して釣りで使いまくり、穴が開いたのか、染みてくるようになったので再購入。かなり使って底も結構なくなっていたから丁度よかったかな。この値段でこのクオリティだったらまんぞくです。

4 2017-03-05

胴長靴購入
何度か楽天市場さんを利用しておりますが、対応が早く、買い求め安いです。今後も利用して行きたいと思いさます。

5 2017-01-06

予想以上に良かった
購入後ひと月で6回、サーフにて使用しましたが、とても良いです。172センチ63キロ普通体型でLサイズを購入しました。かなり厚手なので夏の使用は厳しいかもしれませんが。

4 2017-01-06

梱包も丁寧で良かったです!
まだ実践では使用してないが丈夫そうで釣りに行くのが楽しみです!

5 2017-01-03

川で釣りをするために購入しました。川の中を歩いても滑りません。良い買い物が出来ました。