X'SELL(エクセル)【送料無料!!補修材付】フ...(ユピス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-08
  • 手ごろな値段
  • 秋のエギングで地磯を歩くので、4年前に某メーカー製をセールで2万程で購入しましたが、2年で底から浸水。ソールを張り替えて補修完了と思ったら長靴部分が劣化してひび割れ。心が折れました。これくらいの価格で1シーズンで使い捨てな思いで購入。生地はかなりしっかりしているので、秋口は暑いと思いますがなんともコスパ高いなぁと。張り替えでもソール1800円+G17×2本の価格。長く使えれば使え ・・・(続きを読む
  • こうはるパピィさん
  • 3 2015-02-15
  • 安くて掃きやすいが、小さめ。
  • 鋲つきタイプの中では安くて嬉しい。ですが、やはり値段相応で、足裏の生地が薄くて、他の方が書いてるように、歩くと鋲の感触を感じます。痛いほどではないので許容範囲です。裏側のメッシュのおかげで脱ぎ着しやすいのは良い。しかし、丈が短い!!足のサイズピッタリで買うのは危険です!!足の長さに要注意です。特に脚長でも、靴サイズが小さすぎるということもなく普通体型なのに、足の丈が足りません長 ・・・(続きを読む
  • maskman3さん
  • maskman3さん

4 2015-12-13

4Lを購入
当方、身長182cm、体重115kg、ウェスト115cm、スニーカーサイズは4E、29cmの大型デブです。普通の靴下、スポーツジャージ上下を来た状態(=薄着状態)で4Lサイズを来た感じは以下の通りです。水中での評価ではありません。ブーツは長さに余裕はありますが幅に余裕は無くぴったりでした。厚手の靴下ではキツく履けないかも。全体的に細身の作りです。脚もピチッとします。ダブダブよりは水の抵抗は少ないかも知れませんが立ったり座ったりが苦しい。お腹周りも苦しい。股下が短い。腰のベルトがお尻の位置に来ます。肩の吊りベルトが短い。という感じでした。という感じです。国内で大きなウェーダーがこの値段で販売されていること自体がありがたい。大きなウェーダーをお探しの方の参考になれば幸いです。私は少し痩せます。この状態では冬の使用がつらそうなので。

4 2016-11-24

177cm、75kgで3Lを購入しました。サイズ的には股下も短いことはなく動きやすそうな感じです。(私の足が短いだけかもしれませんが・・・。)ただ、ブーツのサイズですが普段は26.5cmを履いていますが、流石に少し大きい気がします。
その分はインソールなどを入れて対処したいと思います。
あとは実際に使用して水が浸透してこないかですね。

5 2016-11-15

ショップスタッフさんに感謝(´∇`)
思った以上に早く来てくれました。来て、早速中身を確認したら、ショルダーベルトの縫合が出来て無く、とりあえずショップに連絡…。スタッフさんの対応も良く、換えのショルダーベルトを送ってくれるの事(´∀`)つ
確かに不良品を送って来た事は事実ですが、その後の対応が良かったので◎です。
家のお風呂溜めて水漏れ確認してみても多分大丈夫な感じ( ´ ▽ ` )ノ
当たり前だけど、試し履きは家の中でやらない方がイィかも…。
鋲でフローリング傷傷だらけ_| ̄|○ il||li

4 2016-11-12

中敷きが欲しい。
他の方がレビューで書かれている通り、履いていると足裏にピンが当たり気になります、市販品の中敷きを購入して敷いた方が良いと思います、冬場は足裏の冷え対策にもなるかもです。腰ベルトのガイドが大きい為、毎回ガイドからはずれます。インナーはメッシュがあるので履きやすさ脱ぎやすさは、スムーズにできます。後は耐久性でしょうか?購入後1回当たり5時間の5日間使用しましたが問題ないです。

5 2016-09-18

172cm62kgでLを購入!
サイズはぴったりです。
足と股の水圧が気になりますが値段を考えるととてもいい商品だと思います。
これから活躍してくれそうです!

5 2016-07-25

こんなことは初めてです
注文をしたのが土曜日の21時過ぎ、日曜日は定休日なので届くのは早くて火曜日かなと考えていたのですが、定休日の筈の日曜日に商品を発送。月曜日に届きました。商品は未使用の為品質、使用感のレビューは避けますが、この対応をされてしまっては多少の不備、不良があったとしても許せてしまえそうです。小さなことかもしれませんが、感動を体験しました。ありがとうございます。

4 2016-05-01

子供用に購入しました。
安くて、何も問題ありません。
靴の裏のピンは滑り止めに良いです。

• ゆう9956さん
  • ゆう9956さん

5 2016-03-29

良かったです。
気にいりました。ありがとうございました。

5 2016-02-02

コストパフォーマンスに優れる良い商品だと思います。

5 2016-01-11

よい買い物をしました。
蒸れがあるも着用感は良好です。ただフェルトスパイクソールは岩の多い河床では足の裏が少し痛いです。厚めの靴下を履けばよいのかもしれませんが・・しかし価格からすればよい買い物だったと思います。

• pans9070さん
  • pans9070さん

4 2016-01-03

初めてのウェーダー購入です。
釣りのフィールドを広げるために購入。
まだ実釣は寒すぎて(2016/1/3現在)できていませんが、
これから楽しみです。

• s.a88さん
  • s.a88さん

5 2016-11-01

商品無事届きました
本日商品無事届きました。
今回は自分用に買いました。とても着やすくデザインも良かったので2回目の購入です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-10-28

しっかりしたつくりです
420デニールにして良かったです
つくりがしっかりしていて、安心できます

5 2016-10-20

まだ使ってませんが装着した感じでは値段の割にはよさそうです!スパイクも見た目はよさげで楽しみです!
現時点では、かなりお買い得な気がします

5 2016-10-17

届きました
釣り仲間の分の購入です。
使いやすいとのことなのでまたリピートします。