5 2018-03-20

張り付け作業でひびが…
【NTT docomo dtab Compact d-01J/MediaPad M3 8.4 タブレット専用保護カバー 専用三つ折スマートクリアカバー☆超薄 軽量型 スタンド機能 高品質PUレザーケース☆ピンク】と
【Huawei MediaPad M3 8.4 / NTT docomo dtab Compact d-01J ガラスフィルム 硬度9H ラウンド加工処理 飛散防止処理 耐久 0.3mm 薄型 指紋防止 気泡防止 高透過率 Huawei MediaPad M3 8.4 Newモデル 液晶保護強化ガラスフィルム 保護シート】を購入しました。
カバーのピンクは、とても品のある綺麗な落ち着いたシャイニーピンクで気とてもに入りました。
フィルムは、どうすればよいのか…説明は英語だし…商品ページを見ましたが説明なし…
他社で購入し.まだ届いていないスマホ用のフィルムの張り付け方を参考にしました。
フィルムが3回目で、やっと張り付けられましたが、穴にひびが入りました。
そんなに強化素材ではないな…と思いました。日本語の説明書が有ったら良かったです。
カンタンな手書きのメモのような物でも同梱してもらえると良かったです。
フィルムが貼れて、ホッと一息ついていると息子が遊びに来ました。
「お母さん、どうしたのコレすっごく綺麗!前より綺麗だよ」と
フィルムを貼った後の綺麗さに喜んでいました。
フィルムは張り付けの際にひびが入ってしまいましたし、
商品だけが届き明細書その他なにも入っていなかったので
スタッフ対応と情報と梱包が★ひとつです。
手書きのメモのコピーででも手順が知りたかったです
レビュー投稿後、ショップさんかメールがあり
「新しい商品を送って下さる」旨の連絡でした。
商品の交換も返品も考えていませんでしたが、
とても嬉しかったです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,427

5 2021-04-01

いい感じで取り付ける事が出来ました、
画面に何かあったら、リピート購入します。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,427

5 2020-05-08

昼休みの暇つぶし用タブレットを購入したので
保護用に購入しました。
貼り直しも簡単で良い感じです。

5 2020-05-07

端末を買い替えたので、急遽購入しました。が、前の機種のこちらを注文してしまい、大失敗。ただ、前の端末もまだWi-Fi下で使っているし、今まで貼ってたのが割れてたので、張り替えました。子供がメインで使っているので、ガラスフィルムは必需品です。この値段なら、万が一割られても買い替えやすいです。

5 2018-06-08

大変満足しています。
傷もつきにくく、さっとひと拭きで表面もきれいに。満足しています。

• Iseinopeiさん
  • Iseinopeiさん

5 2021-04-25

コスバが良いガラス保護フイルム
現在使用している保護フイルムが剥がれかかっている箇所があるのでストック用に購入しました。よって貼った後の商品レビューはまだ出来ないのですが、商品を見る限り、値段もお安く良い商品だと思います。後日、貼った後の商品レビューをしたいと思います。

5 2021-02-12

フィルム
サイズがなく探してたらあったのでとても助かりました。カバーフィルムもとても良かったです。

5 2018-05-10

使い勝手がいい
大きさ、重さも手軽で仕事にも使えて重宝します。ノートは重く邪魔になるのでこれで充分です。

5 2017-11-02

ガラスフィルム
タブレット買ったらついてきたシートあったけど
ガラスではなかったのでこちらで保護シート買いました

5 2017-06-16

貼りやすかった
気泡も入らずうまく貼れたのでよかった
指紋もあまり目立たず良い買い物ができた。

5 2017-03-20

満足です
反応、音質、カメラなどとても満足のいくものでした。

4 2017-04-12

必要にして十分
ゴミ取りなどの添付品がチャンとそろえて入っていました。
貼り付けるのは???・・・・・私の技術の問題か?

2 2017-07-30

iPadの保護する為に購入しました。説明書が英語のみで、出来たら日本語訳のを入れてほしい。ただ、強化ガラスって書いてあったのに穴が空いてる部分が触っただけでのヒビが入ってしまった。

1 2017-06-12

二度と注文しません
10日以上待った挙げ句
届いた商品は最初から割れてて使い物にならない
急ぎの方は注文しないほうが良いでしょう
急ぎじゃない方も注文しないほうが良いでしょう

1 2017-06-12

全然ダメ
ちゃんと最初にクリーニングしてやったけど
気泡入りまくりで貼り直すとホコリなのか一気に静電気でくっついてもうダメ。
プラスチック板みたいな感じです。
使えずに捨てました。
また、買い直し…最悪。