2015/03/16
    この値段なら◎あとは慣れかな?
    ほかのキーボードで経験があったのですぐに繋ぐことができました。pcがwinユーザーなのでキー列が慣れずに打ち間違えますが、慣れですかね。顔文字入力が面倒かなぁ思いましたが「かおもじ」と打てば候補がでてくるので大丈夫そうです。エスケープkyeがほしいなぁ。無意味に選択されたままの時、画面をたたきにいかなくちゃならない。コレも慣れかな? 文字の切り替えについてコマンド+スペースという事はこちらのレビューで知り解決しました。説明書に書いておいてもらいたいです。迷いました。 キーボードがマグネットでくっついていて、取り外し自由なのがいいです。Aタイプだとバンドを止めるところが通しにくいとあって、マグネットボタン式をえらびました。ズボラなのでフタがしやすくよかったです。 色は思ったよりも明るい赤で、もう少し深い色合あいの方が好みではありますが、迅速にとどきましたし、満足です。ありがとうございます。
    注文日:2015/03/10
    2015/03/14
    便利!
    iPad miniのケースと一体のキーボードで、とても持ち運びがしやすいです。 キーボードはマグネット式で、すぐにはずれてただのケースとしても使えます。 とても便利で前はノートパソコンを持ち歩いていたのですが、いまはiPadのみです。 ただ、キーボードの下の部分に結構看過しにくい汚れがありました。ただ、キーボードを着けている限り見えないので、よしとします。 というわけで、星を1つ分ひいて、星4つです。
    注文日:2015/03/09
    2015/03/09
    danmama313さん
    ipadminiケース
    Bluetoothキーボードが欲しくなって3000円を切った価格で安かったので思わず衝動買いしてしまいました。中一日で届きました(配送が早くてΣ(@ω@;)) 商品は良かったです。設定というほど大げさなものでなく誰でも簡単に使用出来ると思います。キーボードのタッチも良い感じですね。カラーはあシルバーにしましたが落ち着いた感じのシルバーです。
    注文日:2015/03/07
    2014/11/15
    ぴょん8802さん
    キーボード付きのカバーが欲しくて購入しました。赤を購入しました。明るい赤で、動画の見た色そのままでした。キーボードは、押し具合はなかなかのもの。このおねだんではお買い得。セッティングも簡単でした。しかし、私の能力では、英字を打ちことが未だできず、、、。どのようにしたら切り替わるのか、どなたか教えてください
    注文日:2014/11/03
    2015/04/21
    商品が届くのも早いしかなりよい!! 使いやすい👍
    注文日:2015/04/17
    2015/03/29
    翌日到着
    セットは簡単にできました。 ちょっと狭いけど、キーボードの感触は軽いです。
    注文日:2015/03/27
    2015/03/07
    非常に便利!
    赤を購入しました。 思っていたより明るい色でしたが、そんなに気にならないレベルです。 スタンドがやや不安定ですが、キーボードがついてこの値段なら満足です。
    注文日:2015/03/04
    2015/03/07
    totoe9811さん
    良いです。
    落ち着いた赤でした。 友達用だったのですが、日本語の説明(ペラ紙)が付いていて、接続は簡単に出来ました。 キーボードがマグネット内臓で取り外せるので、普通にカバーとして使えて便利です。 カバーでON、OFFもきちんと反応しました。 後ろに支えもちゃんと付いていますが、ちょっと角度が低いかもしれませんね。 動画視聴とかには不向きかも。 本体のガード?部分は少なく、カメラやボタンは押しやすいと思います。 本体箱は埃ついてましたが、封もきちんとされていました。 中を開けたら、本体のビニール袋が半分脱げていたけど、傷もなく無事でした。 総じて良いカバーだと思います。 このお値段でキーボード付とは!と友人は驚喜していたので、良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2015/05/18
    藤さん9147さん
    アイパットミニキーボード
    発送メールを受けて翌日にきました。 カバーはレッドですが、高級感に見え満足してます。 設定は一発でできました。使い心地は満点です。ただ、Macを使っていた関係上、Enterが小さく手前にあればと思いました。ミニの外に大きなアイパットのキーボードを持っていますが(外国製で取り外しが簡単)今回のも何ら遜色はありません。 有難うございました。
    注文日:2015/05/16
    2015/04/18
    概ね満足です。
    注文した2日後に届きました。 商品は、本体をケースに差し込む部分が、動画では下から潜らせてという形ですが、 実際は両脇のカバーに本体をはめ込む形でした。 キーボードの打感は、打っている感じがしっかりと伝わります。 音は静かな方かと思います。 店頭で展示している他のメーカー(ロジクールとか)ものと比べると チープさは否めませんが、文字入力装置と割り切って使うならこの商品で十分です。 気になるのは耐久性かな?? これだけは時間の経過が必要ですからね。 これから、しっかりと使っていきたいです。
    注文日:2015/04/14
    2015/04/09
    mamorikamiさん
    今:届きました
    とても気にいりました。 今,充電中です。昨日注文してすぐに届き感激です。 ゴールドですが、サンドベージュのようで温かみのある落ち着いた風合いです。 キーボードの手触りも満足、後はタッチペンを探します。
    注文日:2015/04/08
    2015/11/10
    買ってよかった
    説明書は英語だけど、なんとなく接続の仕方はわかりました。ただ、文字を変える方法がキーボードでできるならその方法が知りたいです。あと、充電ケーブルが接続が悪くて使えませんでした。
    注文日:2015/09/23
    2015/10/14
    感動!!!!
    びっくりしました!!!! とにかく発送がとてつもなく早い!!! ありがとうございました( ; ; ) そして実際いま使ってみてるんですけど ほんとうに打ちやすいですし使いやすいです!!! かなりいいかいものができましたありがとうございました!!!
    注文日:2015/10/12
    2015/09/27
    良かった
    反応も良く デザインも良く値段の割に良いものを購入しました。 iPad mini用なので小さいけど使いにくさはありません。
    注文日:2015/09/26
    2015/09/14
    みかんぱ6389さん
    気に入りました!
    仕事用に黒を購入しました。少し、見た目はごっついですが、重くはありません。キー入力はとても使い易いです。ファンクションキーもあるし、矢印キーもあるし、作業効率が上がりました!届くのも早くて良かったです。
    注文日:2015/09/11
    2015/09/13
    満足です
    値段、見た感じ共に満足しています。赤色を購入したので安っぽく見えるかなと心配したのですが、落ち着いた赤色で気になりませんでした。
    注文日:2015/09/06
    2015/09/04
    快適
    毎日快適に使ってます。 はじめに送られてきたキーボードに不具合があり、ショップに連絡しましたら、直ぐに新しいキーボードが送られてきました。仕事で必要だったので、非常に助かりました。
    注文日:2015/07/28
    2015/08/29
    色もパフォーマンスにも満足です。
    Bluetoothの接続も簡単に行うことができました。キーの間隔も自分にはちょうど良いです。色もRedですが気にいりました。立てかけた時に画面が見やすく、テキストの入力もしやすいので外出先で軽く打つのにはとてもよい製品と感じます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/26
    2015/08/15
    気に入りました
    素材もしっかりしていて、Bluetoothにも簡単に接続でき良かったです
    注文日:2015/08/01
    2015/07/24
    使いやすいです!
    iPadminiを使っていますが、文字を画面に打つのにストレスを感じていたので、こちらの商品を購入しました。 取り付けも簡単で、購入して良かったです! あっという間にミニパソコンに変身!という感じです。 想像していたより、キーボードが打ちやすいですし、持ち運びもできるので、かなり使えそうです。
    注文日:2015/07/22
    2015/07/13
    快適です!
    キーボードがマグネット式&ワイヤレスなので取り外し可能でとても使いやすくて快適です! デザインもシンプルで持ち運びに便利で満足しています。
    注文日:2015/07/11
    2015/07/04
    競争率が高い商品
    シルバー希望でしたが在庫がないとの事で直ぐカラー変更メールいただきました。対応迅速で、ゴールドに致しました。 担当者の方に落ち着きあるゴールドですと伺いましたので、楽しみにしてます。
    注文日:2015/07/04
    2015/07/02
    使ってみて
    マグネットが少し弱いのと、折りたたみ?が崩れる事もありますが 値段や発送との兼ね合いで、充分満足しています 赤い色も安っぽくなくて、良かったです
    注文日:2015/06/15
    2015/06/24
    早かった~
    商品は開けた時に少しにおいがしたけど、1日たったら気にならないほどに。キーボードの押した感じも結構好きです(≧∇≦)設定も簡単でした♪母も欲しいらしいので、誕生日にリピしようかなッ♪
    注文日:2015/06/21
    2015/06/22
    とてもコンパクトで使い易いです!
    キーボードが小さいので、使い慣れるまで時間は掛かると思います。 しかしながら、とてもコンパクトで使い易いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/20
    2015/05/19
    レッドにしてよかった!
    シルバーで注文して到着しましたが不良品で交換、シルバーがの在庫がなくレッドに。 買って良かったです。キーボードもちゃんと動くし、きれいな状態です。
    注文日:2015/05/10
    2015/05/16
    レッドを購入しましたがとても綺麗な色で娘が欲しいと言うので又、改めて自分用に購入しようと思います。
    注文日:2015/05/15
    2015/05/14
    上品な作りです。
    ipad2用に購入。横、縦に立てて使えるので便利です。キーボードはまだ使い勝手に慣れませんが、これから活用しようと思います。
    注文日:2015/05/09
    2015/05/10
    思っていたより
    値段が安かったので注文の時は心配でしたが商品はまあまあ使いやすです。値段が安いわりには良かったです。
    注文日:2015/05/08
    2015/05/09
    ちょれさわさん
    念願
    量販店に売ってなく、やっと見つけた代物でした。
    注文日:2015/05/06