2016/10/08
    siroyuki-55さん
    まったく問題なく使えています。
    簡単に、完璧に充電できて、バッテリーもカメラにきちんと納まって、何ら問題なく使えています。予備バッテリーとして、とても重宝しています。
    注文日:2016/09/12
    2015/02/14
    hanayori0812さん
    これから
    取りあえず充電しました。予備バッテリーです。性能は信じています。信用で購入します。
    注文日:2015/02/08
    2015/09/26
    田舎人9511さん
    手ごろなセット!
    バッテリーと充電器のセットで手ごろな価格なので購入、納品の早く満足しています。 早速充電して使用しましたが問題なく使用できました。
    注文日:2015/01/24
    2014/12/22
    バッテリーが入っておらず…。
    安さに惹かれ、購入させて頂きました。 到着までもスピーディーで良かったのですが…。 入っていたのは、充電器のみ。 あれ?バッテリーは? と思い再度確認するも見当たらず。 意を決して電話してみるも、対応がとても怖かった。 最終的に『がチャッ』と切られました。 しかしその後も対応が早く、届くまでにもさほど時間がかかりませんでした。 まだ使用していないので、商品の良し悪しはわかりませんが…。 電話対応がとても、怖かったので☆☆にさせてもらいました。
    注文日:2014/12/16