2023/03/18
    値段以上です
    6人掛けを探していました。値段が安かったのと色できめました。 思ったより テーブルはすごく重くてしっかりしています。椅子もすごくしっかりしていて重みがあり安心感があります。 脚の取り付けも簡単でした。 重いので二人でやったほうがいいです。 色もとても自然で部屋全体があかるくなりました。 値段以上です。 良い買い物をしました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 お客様にご満足いただけましたことを励みに、生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2015/06/18
    家族が増えるため6人掛けのダイニングテーブルを探していました。 6人掛けになるとどれも幅が90位になってしまい、スペース的にもキチキチになってしまうなぁと探していたところ、こちらのテーブルに出会いました。 値段も手頃で、商品もしっかりしていました。 ただ、ナチュラル色が思った色とは違う印象です。 黄土色?段ボールみたいな色です。 落ち着いた色で、これはこれでいい色なんですけどね。
    注文日:2015/06/14
    2021/09/16
    m-saku709さん
    テーブルは良い。椅子が少し残念。
    取り寄せ商品でしたので、お盆頃に注文、本日配送をお願いしました。 レビューで「傷がある」「がたつく」「バリバリしている」などの意見を目にし、少し不安ではありましたが当方に届いたものはテーブルはとても綺麗で目立つ傷もバリもありませんでした。 ただ、椅子の背面はそれなりの傷もバリバリもあります。 テーブルに対して、椅子の作りは少し甘い?のかな、と感じました。 我が家はまだやんちゃな子供が数人いますので、このお値段でこのサイズのダイニングセットを購入出来、十分だと思っています。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/17
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお声を、より御満足いただける商品のアドバイスとしてご参考にさせていただきます。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております
    2021/03/06
    メロちさん
    期待外れでした、良質ではない
    んー、ちょっと期待外れでした(残念) 製造が雑ですね、全体的にざらざらしていてなめらかさはありません。家具屋の5万のが良かった、値段が安く良かったけど、ちょっと残念な結果になりました。 テーブル天板に赤いペンの印がありました、ふいてもとれないです。 あちこち凹みもありました。 テーブルの天板が綺麗だと気持ちがいいのですが、天板や椅子の手で触れる所はもう少しヤスリを丁寧にして欲しい感じ。所処引っかかる(泣)雑な仕上がり 椅子は6脚がサラッとしてるのと、ざらざらするのと様々(残念) このダイニングの一番よかった所はクッションかな。クッションは◎ テーブルが横撫すると、プツプツと塗装が雑。椅子の背もたれにもプツプツと、木と木の繋ぎ目はガリガリした感じ。 んー、残念だ。毎日使うものだからもう少し良いものを買えば良かったと思いましたリピートはないですね、見た目だけは素敵なんですが。
    注文日:2021/02/05
    2021/03/08
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただける商品の提供ができておらず申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、共有を行わせていただき、今後の商品開発の際に検討 させていたただきます。 また、今後の商品の品質改善にも努めて参ります。
    2018/07/28
    安い!しっかり使える!
    初めてこちらで購入させてもらいました。 この安さで7点はかなり魅力!他の店舗に行って7点セットを見ていたのですが、倍以上の値段。ネットはネットで、安いのはこれ大丈夫?すぐ壊れそう…と言う物ばかりで、ずっと悩んでいた所にこの商品にたどり着きました。 足がしっかりしていそうなのと、椅子がすでに組み立ててあるとの事で購入。 当たり前ですが、届くとかなりの大荷物。 組み立てていると、まさかの部品が1つ足りず。電話をしてすぐ対応してくださり感謝です。 今では本当に買って良かったなと思います。 しいて言うなら椅子にシミや傷などが数カ所あり、それが残念でしたが、この値段なので仕方ないと思いました。
    注文日:2018/06/14
    2017/09/11
    いいです。
    新築に合わせてテーブルセットを探していました。高価なモノがたくさんあり予算もあって悩んでいたところこの商品を見つけました。逆に安くて悩みレビューを見て傷というキーワードがあり気にはなりましたが注文してみました。結果買って正解でした。大きな気になる傷もなかったように思います、家族も喜んで座っています。ありがとうございました。
    注文日:2017/08/12
    2016/10/13
    マカふしぎさん
    安い
    6人掛けのダイニングテーブルを探して、家具屋を何件もはしごしていました。これは、と思うものがあり購入予定でしたが、インターネットも一度見てみようと思い、家具の社を見たら 購入しようと思った物とよく似たセットが大変安い値段で表示されていて、びっくりしました。実物が見られないので不安もありますが安さに抗えず購入を決めました。届くのが楽しみです。
    注文日:2016/10/12
    2016/05/23
    ajaykumarkjさん
    Value for money , an excellent choice.
    I brought the brown table & chair set and am very impressed with the product. The table is heavy and solid , nicely polished. The chairs are also firm and looks elegant. For the price of the product it really exceeds expectation. おすすめです
    自分用|はじめて
    注文日:2016/04/25
    2020/10/26
    モコ0508さん
    価格を考えればとても良い商品です! 気に入りました。 ただ、大変傷が付きやすいので、お食事の際にはランチョンマット等を使用された方が長く使用出来るのではないかと思います。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/26
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2017/09/16
    6人用のセットで値段も割安、組み立ても簡単で家族も満足しています。
    注文日:2017/09/03
    2017/05/08
    ahma1921さん
    値段よりも良い商品!
    安かったのでそれなりの商品かなと思って購入したのですが、しっかりしていて使いやすいです。 幅がもう少しあればよかったなとは思いました。
    注文日:2017/04/17
    2017/03/05
    安い
    とても安く6人がけダイニングテーブルが購入出来ました!届いたダンボールがボロボロだったのと、椅子の角に傷がすでにあったのが一脚あったので星4つで。でも大満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/02/26
    2016/08/03
    コスパ最高
    安い6人掛けを探していて、こちらを購入。強度が心配でしたが、しっかりした造りで値段以上に良い品物です!組み立ては子供と二人で行って30分位で終わりました。椅子に少し傷がありましたが、それ以外は問題無し。座り心地も良いです。対応も早くて、安心して買い物出来ました。大事に長く使っていきたいです。
    注文日:2016/06/28
    2016/07/31
    背もたれの角やテーブルに傷が何個かあったりします。 椅子の足の裏の滑り止めがすぐとれて床に接着剤が付きましたが、シール剥がしのスプレーですぐとれました。 この値段ですから仕方ないです。 サイズも丁度良いし、何よりこの値段で6人用のセットが購入出来て満足してます。見た目も安っぽくありません。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/07/17
    2015/11/05
    なかなか いい商品!
    実家のリフォームに、テーブルセットも買い替え。 お安いので期待はしてなかったけど、なかなか良い商品でした。 ただ、テーブルに へっこんだような傷が一カ所。 あまり目立ちませんが、ちょっとショックでした。 でも母はとても気に入ってたので良かったです。
    注文日:2015/10/22
    2015/05/02
    popo4082さん
    しっかりした机
    値段の割にとてもしっかりした机でした。作り方も簡単で工具も要らなかったのですごく良かったです。 ただ、大きな箱4箱だったので場所はとります。
    注文日:2015/04/28
    2015/04/20
    とても良い
    とても安く、組み立てやすく、品物もきちんとしてました。 とても良い買い物が出来ました。有難うごさいます。
    注文日:2015/04/08
    2017/05/26
    JOY★JOYさん
    微妙な商品
    板が、傷ついていたけど、面倒だから、そのまま使ってます。細かい傷も多数ありました。気にならない人には、安いし、、、気になる人は、買うと後悔すると思います。使うには問題ないけど、この商品なら、値段は高いと思いました。
    注文日:2017/03/12
    2016/07/29
    そこそこ
    天板の角にキズがありました。あと開けた時の匂いが少し気になりますが、それ以外は結構満足です。
    注文日:2016/07/04
    2016/03/24
    ヨッシー1546さん
    組立が大の苦手の私なんですがこのテーブルセットはとても簡単で有難かったです。椅子はそのまま箱から出すだけだしテーブルも脚をつけるだけだったのでとても助かりました。ただこのお値段なのでしょうがないかなと思ったんですが、テーブルの下がザラザラしていて洋服やズボンが引っかかってしまって伝線してしまいました。それが残念でした。
    注文日:2016/02/22