ダイニングセット ダイニング7点セット 6人...(家具の杜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-13

安い
6人掛けのダイニングテーブルを探して、家具屋を何件もはしごしていました。これは、と思うものがあり購入予定でしたが、インターネットも一度見てみようと思い、家具の社を見たら 購入しようと思った物とよく似たセットが大変安い値段で表示されていて、びっくりしました。実物が見られないので不安もありますが安さに抗えず購入を決めました。届くのが楽しみです。

• ajaykumarkjさん
  • ajaykumarkjさん

5 2016-05-23

Value for money , an excellent choice.
I brought the brown table & chair set and am very impressed with the product. The table is heavy and solid , nicely polished. The chairs are also firm and looks elegant.
For the price of the product it really exceeds expectation.
おすすめです

4 2016-08-03

コスパ最高
安い6人掛けを探していて、こちらを購入。強度が心配でしたが、しっかりした造りで値段以上に良い品物です!組み立ては子供と二人で行って30分位で終わりました。椅子に少し傷がありましたが、それ以外は問題無し。座り心地も良いです。対応も早くて、安心して買い物出来ました。大事に長く使っていきたいです。

5 2016-07-31

背もたれの角やテーブルに傷が何個かあったりします。
椅子の足の裏の滑り止めがすぐとれて床に接着剤が付きましたが、シール剥がしのスプレーですぐとれました。 この値段ですから仕方ないです。
サイズも丁度良いし、何よりこの値段で6人用のセットが購入出来て満足してます。見た目も安っぽくありません。

4 2015-06-18

家族が増えるため6人掛けのダイニングテーブルを探していました。
6人掛けになるとどれも幅が90位になってしまい、スペース的にもキチキチになってしまうなぁと探していたところ、こちらのテーブルに出会いました。
値段も手頃で、商品もしっかりしていました。
ただ、ナチュラル色が思った色とは違う印象です。
黄土色?段ボールみたいな色です。
落ち着いた色で、これはこれでいい色なんですけどね。

4 2015-11-05

なかなか いい商品!
実家のリフォームに、テーブルセットも買い替え。
お安いので期待はしてなかったけど、なかなか良い商品でした。
ただ、テーブルに へっこんだような傷が一カ所。
あまり目立ちませんが、ちょっとショックでした。
でも母はとても気に入ってたので良かったです。

• popo4082さん
  • popo4082さん

4 2015-05-02

しっかりした机
値段の割にとてもしっかりした机でした。作り方も簡単で工具も要らなかったのですごく良かったです。
ただ、大きな箱4箱だったので場所はとります。

5 2015-04-20

とても良い
とても安く、組み立てやすく、品物もきちんとしてました。
とても良い買い物が出来ました。有難うごさいます。

3 2016-07-29

そこそこ
天板の角にキズがありました。あと開けた時の匂いが少し気になりますが、それ以外は結構満足です。

3 2016-03-24

組立が大の苦手の私なんですがこのテーブルセットはとても簡単で有難かったです。椅子はそのまま箱から出すだけだしテーブルも脚をつけるだけだったのでとても助かりました。ただこのお値段なのでしょうがないかなと思ったんですが、テーブルの下がザラザラしていて洋服やズボンが引っかかってしまって伝線してしまいました。それが残念でした。