2016/04/25
    melonlalalaさん
    いい
    なやみましたが、買ってよかったです。 55インチのテレビにも問題なく馴染みます。 ただ重いです。 引っ越し屋がいないと設置不可でした。
    注文日:2016/03/26
    2015/11/12
    くまどん1919さん
    満足
    組み立ても簡単、デザイン、色合いもイメージ通りで非常に満足です!
    注文日:2015/10/25
    2023/04/11
    色々探しましたが他はどれも台が低すぎるのに比べ、こちらのテレビ台は65インチのテレビにちょうどよい高さで大満足してます。真ん中の収納中板が外せるのも調整出来る点としてすごく良かったです。 ただ、画像より少し明るいブラウンだったのでダークブラウンとは思わない方が良いかもしれません。(ダークブラウンが欲しかった) 足を付けるだけでとても簡単に完成しましたが、重さがあるので2人で作業しました。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/13
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。詳細なご感想をいただき、大変うれしく思います。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますのでお気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/11/08
    気に入っています。
    ナチュラルを購入しました。色も思っていた通りで、とても素敵で買って良かったです!ただ、本当に重たいので1人で脚を付けた後ひっくり返したりするのは厳しいと思います。65インチのテレビで200cmと迷いましたが、180cmで全く問題無かったです。同じシリーズのサイドボードもいつか購入したいです。
    注文日:2020/10/08
    2020/11/09
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで幸いです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので 家具がご入用の際には当店をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/11/01
    ベンジー9203さん
    同じシリーズのチェストと合わせて買いましたが、雰囲気が合って良かったです。 ただ、幅木の部分に墨汁?のようなシミがあり拭いても取れませんでした。
    注文日:2020/10/18
    2020/11/02
    の度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2018/07/24
    ネットで家具を買うと 失敗することが多いんですけど これはすごくよかったです! おしゃれで作りもしっかりしています!
    注文日:2018/06/14
    2017/09/26
    収納力抜群
    テレビの買い替えに伴い、180cmを購入しました。 到着までに日数はかかりましたが、 配送業者の方が、とても気持ちのいい方々でした。 かなりの重量でしたが、気合を入れて私一人で設置可能でした。 ダークブラウンだと思って購入、実際は思ったよりも明るめな気がします。 背面のコードを通す穴が通しにくい^_^; それ以外は文句なしなんだけどなぁ。。。
    注文日:2017/09/11
    2017/09/15
    fukuziiさん
    良かったです!
    とても迅速な対応で、梱包も問題ありませんでした。 また機会があれば利用させていただきたいです。 色は思っていたより明るめでした。
    注文日:2017/09/03
    2017/08/06
    littlebearさん
    高値見え
    DVDデッキ二台と外付けHDD、wii、ほとんど使わないけれど子供達の成長ビデオを見るためにあるビデオデッキを収納するために購入。なかなかビデオデッキ収納できるものが少ない中、割と安価で、埃が入らないよう扉があって扉を閉めてもリモコン操作のできるものということでやっと見つけた感じです。 息子と二人で開梱。大変丁寧に包まれていたので傷もありませんでした。両端に入っている梱包材も緩衝材に包まれていたので息子は組み立て上がるまで備品だと思っていたようでした笑。足をつけなくても素敵だなと思いましたが高さが欲しかったので結局足をつけましたが二人だったので簡単でしたが、前面ガラスもありかなり重いので一人では横にするのが大変かと思います。前面は木製なので高見えします。横の面は化粧板なのであれですがうちは横はほぼ見えないので問題なしです。リモコンがきちんと作動するか心配でしたが問題なさそうです。ただ後ろ面のコードを通す穴が小さく、棚板のちょうど後ろに当たる所にあるのでコードを通して機材に配線するのに大変苦労しました。機材に配線してから通すようにしてテレビや壁への配線を最後にすればよかったのですが接続機材が沢山あったので逆にするとテレビの配線が不安で。。。でも通してしまえば壁面はスッキリです。 マイナス点は思ったよりサイドの引き出しにCDDVDが入らなかったこと。レールはしっかりしていてがたつきもないので合格ですがDVDが縦に二列入りません。なので空いていた右下のスペースにDVDやCDを収納しようとしましたが横にして積み上げないと入りません。もう少し収納が大きいか、棚板の高さが変えられれば助かるなあとおもったので星4です。
    注文日:2017/07/24
    2017/07/06
    格子のテレビ台を探していましたが、希望のサイズがなかなかなく、こちらを見たときにとても気に入りました。日本製ではなかったですが、とてもキレイで、満足です。
    注文日:2017/06/22
    2017/05/08
    ナチュラルを購入しました。色が画像よりも少しだけ赤みがあるように思います。ゴールデンウィーク前に注文、発送完了メールも来ましたが、配送業者さんが通常は平日のみの配送しかしていないところだったので、ゴールデンウィーク中には届きませんでした。休日でも配達してもらえるように指定すればよかったです。箱もすごく汚れていて、ショップ側か配送業者さん側の問題かはわかりませんが、注意が必要です。あの箱が壁などに着いたら完全に黒く汚れます。設置後床を拭いたら床は真っ黒でした。 上部ど真ん中に小さめの凹み傷がありましたが、結構待ってやっと届来ましたし、また梱包したり交換も面倒なので諦めます。 デザイン、作りなどは満足です!
    注文日:2017/04/28
    2017/03/31
    ひなぴょん9296さん
    良いです
    ポイントもあり、なかなか安く購入できました。 180センチの格子タイプを探していて、お店や楽店内でも色々見ましたが、こちらの商品は、見た目も安っぽくなく、高さもしっかりあって、いい買い物が出来たなと気に入っています。 真ん中の扉も勢いよく開くこともなく、我が家は扉を閉めた状態でもデッキの反応は悪くないです。 ただ、すごく重たいのと、サイドの引き出しが、最後グッと押さないと閉まらないので★-1にしましたが、オススメです!
    注文日:2017/03/19
    2016/07/11
    素敵です。
    値段の割に、高級感があり気に入ってます。 ただ、棚を固定するための、ビスが1つなく、固定できず、テンションがさがりました。。 電話をすると、ビスを1つすぐ郵送してくれました。
    注文日:2016/04/23
    2016/04/30
    55インチのテレビを置く用に。200cmと迷いましたがこちらにしました。お値段の割には安っぽく見えないです。この大きさで探すと好みのとなると10万円以上したりするので、この値段で買えるのは良かったです。真ん中の扉は開けるのに結構重いです。扉を閉めたままリモコンで操作出来るのも良いです。
    注文日:2016/01/22
    2016/04/02
    足付きの180ボードが欲しかったので欠品で少し待ちましたが購入しました。送料、税込みでこの商品を購入出来るとは!待った甲斐がありました。
    注文日:2016/03/13
    2015/12/27
    3万円台のボードとしてかなり優秀
    梱包もしっかりしたダンボールで配達されました。設置した外観はとても雰囲気良くデザインされています。背面板などの見えない部材はやはり予算を落としてあります。裏を見せる訳ではないので価格からするとかなりおススメできますが、一点私が気になったのは、足の取付ねじのネジ穴が国産品のように精密ではなかったことです。ボルトを締めるのに頻繁に引っかかり、実際2つほどボルトの頭が少し潰れてしまいました。これから買われた方は準備段階でまずボルトとナットを仮に閉めてネジ穴を入りやすくしてから取り付けられることを推奨します。
    注文日:2015/11/08
    2015/12/16
    garage-esさん
    ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    注文日:2015/12/09
    2015/10/15
    いい
    予算的にも見た目も安げではなく、とても品がいいです!!
    注文日:2015/07/28
    2015/06/04
    大満足です
    新築の家に欲しくて色々探しました。いいなと思うものは高かったり、デザインがイマイチだったり・・・ 色々探してこのショップのこのテレビボードを見つけました。 脚があるので掃除しやすく、高さが43cmあるのでソファーからでも、ダイニングの椅子からでもテレビが見やすく大満足です。3万円台でこのクオリティーにも驚きです。注文してから1か月以上かかったんですが、待った甲斐がありました。
    注文日:2015/04/11
    2015/02/01
    Jiny1100さん
    とても気に入ります。
    55インチのテレビを購入して、レビボードを1ヶ月探しまし、こちらの商品を選びました。 本当に気に入ります。 3万円で買える物ではありません。
    注文日:2014/12/03
    2014/09/26
    近くでみると…。
    長いテレビボードを探していて、デザインが気に入りこちらを購入したのですが、商品が届いて開けてみるとかなり汚れが目立ちました。また、色のムラもあり、ショックだったのですが、キレイに拭きあげると近くでしっかり見ない限りは気にならないので、まあ、よしとします。
    注文日:2014/09/16
    2014/09/09
    見た目いいです。
    デザインがよい。 色の剥がれなどありましたが気にならい程度
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/25
    2014/08/15
    思っていた通りの、とても落ち着いた雰囲気のある商品でした。 色も上品で大変気に入っております。 組立不要というところが何より嬉しいですね。 足を付けるだけの作業なので楽でした。
    注文日:2014/07/28
    2015/07/14
    リピート
    この商品は、2台目です。 さいしょに購入して、とても気に入り、新居にも同じものを購入。 1台目はミディアムブラウンのフロアのリビングルーム、2台目は、それよりもかなり明るいベージュ系のフロアのリビング用。どちらにも、こちらのダークブラウンが合いました。 しっかりした商品でお買い得だと思います。
    注文日:2015/06/21