【新生活応援】 sisco テレビボード 幅180c...(家具の杜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-27
  • 3万円台のボードとしてかなり優秀
  • 梱包もしっかりしたダンボールで配達されました。設置した外観はとても雰囲気良くデザインされています。背面板などの見えない部材はやはり予算を落としてあります。裏を見せる訳ではないので価格からするとかなりおススメできますが、一点私が気になったのは、足の取付ねじのネジ穴が国産品のように精密ではなかったことです。ボルトを締めるのに頻繁に引っかかり、実際2つほどボルトの頭が少し潰れてしまい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-08
  • ナチュラルを購入しました。色が画像よりも少しだけ赤みがあるように思います。ゴールデンウィーク前に注文、発送完了メールも来ましたが、配送業者さんが通常は平日のみの配送しかしていないところだったので、ゴールデンウィーク中には届きませんでした。休日でも配達してもらえるように指定すればよかったです。箱もすごく汚れていて、ショップ側か配送業者さん側の問題かはわかりませんが、注意が必要です。あの箱が壁などに着いたら完全に黒く汚れます。設置 ・・・(続きを読む

4 2017-03-31

良いです
ポイントもあり、なかなか安く購入できました。
180センチの格子タイプを探していて、お店や楽店内でも色々見ましたが、こちらの商品は、見た目も安っぽくなく、高さもしっかりあって、いい買い物が出来たなと気に入っています。
真ん中の扉も勢いよく開くこともなく、我が家は扉を閉めた状態でもデッキの反応は悪くないです。
ただ、すごく重たいのと、サイドの引き出しが、最後グッと押さないと閉まらないので★−1にしましたが、オススメです!

4 2016-07-11

素敵です。
値段の割に、高級感があり気に入ってます。
ただ、棚を固定するための、ビスが1つなく、固定できず、テンションがさがりました。。
電話をすると、ビスを1つすぐ郵送してくれました。

5 2015-11-12

満足
組み立ても簡単、デザイン、色合いもイメージ通りで非常に満足です!

4 2015-12-27

3万円台のボードとしてかなり優秀
梱包もしっかりしたダンボールで配達されました。設置した外観はとても雰囲気良くデザインされています。背面板などの見えない部材はやはり予算を落としてあります。裏を見せる訳ではないので価格からするとかなりおススメできますが、一点私が気になったのは、足の取付ねじのネジ穴が国産品のように精密ではなかったことです。ボルトを締めるのに頻繁に引っかかり、実際2つほどボルトの頭が少し潰れてしまいました。これから買われた方は準備段階でまずボルトとナットを仮に閉めてネジ穴を入りやすくしてから取り付けられることを推奨します。

4 2016-04-25

いい
なやみましたが、買ってよかったです。
55インチのテレビにも問題なく馴染みます。
ただ重いです。
引っ越し屋がいないと設置不可でした。

5 2015-06-04

大満足です
新築の家に欲しくて色々探しました。いいなと思うものは高かったり、デザインがイマイチだったり・・・
色々探してこのショップのこのテレビボードを見つけました。
脚があるので掃除しやすく、高さが43cmあるのでソファーからでも、ダイニングの椅子からでもテレビが見やすく大満足です。3万円台でこのクオリティーにも驚きです。注文してから1か月以上かかったんですが、待った甲斐がありました。

4 2016-04-30

55インチのテレビを置く用に。200cmと迷いましたがこちらにしました。お値段の割には安っぽく見えないです。この大きさで探すと好みのとなると10万円以上したりするので、この値段で買えるのは良かったです。真ん中の扉は開けるのに結構重いです。扉を閉めたままリモコンで操作出来るのも良いです。

5 2016-04-02

足付きの180ボードが欲しかったので欠品で少し待ちましたが購入しました。送料、税込みでこの商品を購入出来るとは!待った甲斐がありました。

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2015-12-16

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2015-10-15

いい
予算的にも見た目も安げではなく、とても品がいいです!!

5 2015-07-14

リピート
この商品は、2台目です。
さいしょに購入して、とても気に入り、新居にも同じものを購入。
1台目はミディアムブラウンのフロアのリビングルーム、2台目は、それよりもかなり明るいベージュ系のフロアのリビング用。どちらにも、こちらのダークブラウンが合いました。
しっかりした商品でお買い得だと思います。

• Jiny1100さん
  • Jiny1100さん

5 2015-02-01

とても気に入ります。
55インチのテレビを購入して、レビボードを1ヶ月探しまし、こちらの商品を選びました。
本当に気に入ります。
3万円で買える物ではありません。

5 2014-09-09

見た目いいです。
デザインがよい。 色の剥がれなどありましたが気にならい程度

5 2014-08-15

思っていた通りの、とても落ち着いた雰囲気のある商品でした。
色も上品で大変気に入っております。
組立不要というところが何より嬉しいですね。
足を付けるだけの作業なので楽でした。

3 2017-05-08

ナチュラルを購入しました。色が画像よりも少しだけ赤みがあるように思います。ゴールデンウィーク前に注文、発送完了メールも来ましたが、配送業者さんが通常は平日のみの配送しかしていないところだったので、ゴールデンウィーク中には届きませんでした。休日でも配達してもらえるように指定すればよかったです。箱もすごく汚れていて、ショップ側か配送業者さん側の問題かはわかりませんが、注意が必要です。あの箱が壁などに着いたら完全に黒く汚れます。設置後床を拭いたら床は真っ黒でした。
上部ど真ん中に小さめの凹み傷がありましたが、結構待ってやっと届来ましたし、また梱包したり交換も面倒なので諦めます。
デザイン、作りなどは満足です!