【家具】 テレビボード 幅180cm TVボード ...(家具の杜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-12

満足
組み立ても簡単、デザイン、色合いもイメージ通りで非常に満足です!

4 2015-12-27

3万円台のボードとしてかなり優秀
梱包もしっかりしたダンボールで配達されました。設置した外観はとても雰囲気良くデザインされています。背面板などの見えない部材はやはり予算を落としてあります。裏を見せる訳ではないので価格からするとかなりおススメできますが、一点私が気になったのは、足の取付ねじのネジ穴が国産品のように精密ではなかったことです。ボルトを締めるのに頻繁に引っかかり、実際2つほどボルトの頭が少し潰れてしまいました。これから買われた方は準備段階でまずボルトとナットを仮に閉めてネジ穴を入りやすくしてから取り付けられることを推奨します。

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2015-12-16

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2016-04-30

55インチのテレビを置く用に。200cmと迷いましたがこちらにしました。お値段の割には安っぽく見えないです。この大きさで探すと好みのとなると10万円以上したりするので、この値段で買えるのは良かったです。真ん中の扉は開けるのに結構重いです。扉を閉めたままリモコンで操作出来るのも良いです。

• Jtonfamさん
  • Jtonfamさん

4 2016-04-25

いい
なやみましたが、買ってよかったです。
55インチのテレビにも問題なく馴染みます。
ただ重いです。
引っ越し屋がいないと設置不可でした。

5 2016-04-02

足付きの180ボードが欲しかったので欠品で少し待ちましたが購入しました。送料、税込みでこの商品を購入出来るとは!待った甲斐がありました。

5 2015-10-15

いい
予算的にも見た目も安げではなく、とても品がいいです!!

5 2015-07-14

リピート
この商品は、2台目です。
さいしょに購入して、とても気に入り、新居にも同じものを購入。
1台目はミディアムブラウンのフロアのリビングルーム、2台目は、それよりもかなり明るいベージュ系のフロアのリビング用。どちらにも、こちらのダークブラウンが合いました。
しっかりした商品でお買い得だと思います。

5 2015-06-04

大満足です
新築の家に欲しくて色々探しました。いいなと思うものは高かったり、デザインがイマイチだったり・・・
色々探してこのショップのこのテレビボードを見つけました。
脚があるので掃除しやすく、高さが43cmあるのでソファーからでも、ダイニングの椅子からでもテレビが見やすく大満足です。3万円台でこのクオリティーにも驚きです。注文してから1か月以上かかったんですが、待った甲斐がありました。

• Jiny1100さん
  • Jiny1100さん

5 2015-02-01

とても気に入ります。
55インチのテレビを購入して、レビボードを1ヶ月探しまし、こちらの商品を選びました。
本当に気に入ります。
3万円で買える物ではありません。

5 2014-09-09

見た目いいです。
デザインがよい。 色の剥がれなどありましたが気にならい程度

5 2014-08-15

思っていた通りの、とても落ち着いた雰囲気のある商品でした。
色も上品で大変気に入っております。
組立不要というところが何より嬉しいですね。
足を付けるだけの作業なので楽でした。

3 2014-09-26

近くでみると…。
長いテレビボードを探していて、デザインが気に入りこちらを購入したのですが、商品が届いて開けてみるとかなり汚れが目立ちました。また、色のムラもあり、ショックだったのですが、キレイに拭きあげると近くでしっかり見ない限りは気にならないので、まあ、よしとします。