2015/10/14
    破損品が届く
    同じ商品をリピートしました。が 届いてびっくり、背面の板がぼっこり穴が空いていたのと、引き扉が片方 硬すぎて動かなかったです。。輸入?したままの梱包ぽかったので、検品はしていないように思われます。。 交換のTELをして日付指定&時間指定をしたのですが、届かず、配送業者にTELしたら、まだ関西の方にあるらしく(私は関東)、、、ずっと待ったのに結局 別の日にちを新たに取る羽目になりました。。。。。。貴重な時間が無駄過ぎて最悪でした。ここの配送業者は私は苦手です。商品購入を考えている方 気を付けて下さい。
    注文日:2015/06/04
    2015/10/14
    扉がきちんと閉まらない
    扉がきちんと閉まらないです。扉の裏に調節する金具?があるので調整しましたが、、いまいち。重い商品ですし、、交換するのは面倒なのでこのまま使うことにします。
    注文日:2015/05/18
    2014/12/30
    新築のリビング用に買いましたが 色の塗り方がペンキでべた塗りの所があり モダンさにかける所があります。 日本製ではないので しかたないと思いました。 棚のねじも一つなく 家にあるので代用できたので よかったです。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/09
    てゆうか23さん
    大変満足
    リビングの模様替えにと思い、いろいろ探していましらが、大変良いものが購入できました。
    注文日:2014/11/20
    2017/05/31
    引き出しが浅い
    引き出しが浅くてあまり物が入らない。A4サイズのファイルが入らなかったので引き出しは使いみちなしでした。残念。
    注文日:2017/04/15
    2016/12/05
    イメージ通り
    引き出しのサイズが違い使いやすい。 残念ながら破損がありました。配送段階だと推測します。 配達員が一人じゃ厳しい。
    注文日:2016/11/14
    2016/11/14
    とても素敵です
    新居のリビング用に購入。近所の家具屋さんで全く同様のものを見てとても気に入ったのですがちょっと高くて…。こちらでかなりお安く見つけられて本当にラッキーでした!実際届いたものも家具屋さんで見たものと遜色なく、家に来たお客様にもほめられました。
    注文日:2015/06/29
    2016/07/07
    けけの介さん
    まぁまぁかな…
    デザインはよかったけど、もぉ少し色が暗めかと思っていたら意外と明るかった…でも、なかなかの高級感はある様にみえます❗ 配送して来た運送会社が事前に電話ありと、伝票にも書いて有るのに電話もなく、地面引きずって運んでくれてイラつきました。
    注文日:2016/06/19
    2016/04/28
    とても良いです!
    リビングボードを購入しようと多くの店舗をまわったものの、高さ、幅、色と合うものがありませんでした。そんなときにこちらのショップでサイズも色もデザインもピッタリのものを発見。ネットで家具を購入したことがなくかなり不安でしたが、レヴューを見て思い切って購入してみることにしました。 届いてみて、商品もしっかりしているし、この値段にしてこのコスパ! 購入して正解でした! 商品についてですが、真ん中の引き出しは少し奥行が浅くお箸が入る程度です。 引き出しは全部引き出せるわけではなく、奥側がかぶさる状態で開きます。 脚は4本+真ん中奥にもう1本あります。家具をねかせてから取り付けるのですが、女性1人ではねかせることはできないほど重いです。
    注文日:2016/04/02
    2016/02/07
    むぅぁ★さん
    リビング用に1200を2つ購入
    カッコ良くて気に入りました。 ただ、両サイドの稼働棚の仕切りが3枚着いてますが高さが無いため、2枚しか使ってません。 引き戸の調子が悪い書き込みがありましたが、問題なしです。
    注文日:2016/01/04
    2015/12/25
    素敵です
    ブラウンを選びましたが写真より色がやわらかい印象で、私好みでした。 リビングに置いて、棚には書類等、引き出しには常備薬や文房具、電池等こまごました物を入れています。収納力もあり使いやすいです。 なにより落ち着いていてお洒落なデザインがとても素敵です。 重さは確かにありますが、脚の取り付けは女性の私一人でもできました。 いい買い物だったと思います。
    注文日:2015/12/05
    2015/10/31
    sausage0711さん
    以前から気になっていた商品でしたが予約だったので見送り、マラソン中ポイント5倍で在庫ありで購入したら、在庫がなくなってしまったとのことで、結局予約後の購入となり、本日届きました。 購入後、皆さんのレビューを拝見していると、交換の必要がある物が届いたと書いてあったので心配しておりましたが、特に問題なく綺麗な状態でしたのでよかったです。 別の店舗で同じようなテレビ台を購入したので、統一感のある部屋になりました。満足です。
    注文日:2015/09/27
    2015/10/12
    yutake8さん
    イメージ通り
    新築の家の内装カラーに合わせて購入しました。使い勝手、材質等、全てパーフェクトです!脚の取り付けは、男性が行った方が良いです!
    注文日:2015/10/02
    2015/10/10
    ステキです。
    商品はすごくよいです! ただかなり重くて、うちはリビングが2カイなので大人2人でもすごく大変でした。壁紙も傷つけてしまい、、、
    注文日:2015/09/05
    2015/10/07
    ナチュラルを購入しました。写真よりは若干濃い目でそれも計算して購入したら、テレビボードとマッチしてとてもお洒落なリビングになりました。上段の引き出しは、ちょっと浅めかな…ガラスが透けて中身が見えるか不安でしたが、格子の巾が狭いので気になりません。とても良い買い物ができました。
    注文日:2015/09/06
    2015/10/05
    入荷までひと月弱待ちました。アウトレットの家具屋さんでおそらく同じものを見かけて、アレ?と思って楽天のブックマークと見比べたらやはり同じ。でも価格はこちらがお得だったので購入しました。家具屋での展示品は引き戸の片方が固くて開閉しづらく、こちらのレビューにも同様の書き込みがあり不安もありましたが、購入した品物は全く問題なく安堵しました。部屋ともマッチしてなかなかおしゃれだし、お値打ち品だと思いましたので、近いうちに同じものをもう一つ購入予定です。
    注文日:2015/09/07
    2015/08/13
    みかん3251さん
    引き出しの上二段が浅くてあまり物が入りませんがリビングにおくとおしゃれで大変気に入りました。 おすすめです。
    注文日:2015/07/09
    2015/07/06
    frt1357さん
    迅速に対応と丁寧に梱包してあり、思ったより早く届きました。商品も値段のわりに重厚間があり大変気に入っています。
    注文日:2015/07/01
    2015/07/02
    見た目良し!
    リビングの本や書類を片付けるために購入しました。脚のみつければ完成なので組立自体は楽です。 ただし、女性が一人で動かせる代物じゃないので、男手がないと脚付け作業もバカにはなりません。 それでも、見た目はおしゃれ。収納力もあり。 ただ1つ、右側のスライド扉だけはやや滑りが悪く、そこが今回☆4つの原因です。
    注文日:2015/06/17
    2015/06/14
    値段通りのクオリティです。写真よりは濃いめのナチュラル色。脚を5本取り付けるだけなので、女性1人でも問題ないです。
    注文日:2015/06/04
    2015/04/26
    リビングに
    写真の通りやっぱり素敵でした。色はブラウン購入。 塗装に少しムラがありますが、それも味があって気にいってます。脚のみ取付ですが、完成品なので楽ちんでした。先月こちらのお店でウォールナットのダイニングテーブルも購入。色合いがお揃いでお気に入り空間になりました。
    注文日:2015/04/22
    2015/02/20
    扉の不具合。。
    色はブラウンを購入しました。 画像イメージ そのままの、素敵なサイドボードが届きました。 が、右側の扉の開閉がスムーズにいかないので、レールを見てみると 右上のレールがぼこぼこ?歪んでいる??それを直したような跡も・・・。 問い合わせると、すぐに交換していただけるとの事でした。 ですが、やはり1階の玄関先での交換になるそうで・・・。。。涙 重い家具を2階リビングまで運んだ事を思うと 躊躇したのですが、 使っていくうちに、扉が開かなくなるなど、不具合がでても困るなぁと思い 交換していただく事にしました。 という事で、今のところは☆は2です。 交換品を確認してから レビューを追加&変更します。 《交換品のレビュー≫ 交換していただいたサイドボードは、重要検品との名の通り、目立った傷や扉の不具合もなく、文句のないものでした。モダンで重厚感があり、また、思っていたよりも収納力があります。デザインだけでなく、とても実用的なサイドボードだと思いました。 今回は一度交換していただく事になりましたが、自分の納得のいく家具を購入することができ、丁寧に対応してくださったお店の方には、とても感謝しています。 ありがとうございました。 という事で☆4つに変更します。
    注文日:2015/02/12
    2015/01/18
    商品はとても良かったです! 写真通りで色合いも思い通りのものでした。 ただ、残念だったのがガラス部分が全体的に汚れていました。内側の汚れなら簡単に拭けたのですが、外側の格子状になっているところの汚れだったので拭くのにも一苦労でした。 これがなかったら間違いなく星5つです。
    注文日:2014/12/15
    2014/10/31
    86846441ひろさん
    大満足です
    安い組立商品に比べ、高級感もあり大満足です。
    注文日:2014/09/16
    2014/09/13
    満足
    ガラスが付いていることにより 高級感が増して大満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/09
    2015/07/17
    色々な家具屋さんを回った結果、こちらを見付けました。 通販で家具を買うのは不安もありましたが、しっかりした作りで満足です! ただやっぱり設置には男手が必要でした!
    実用品・普段使い
    注文日:2015/07/13
    2014/08/19
    新居に
    リビングをすっきり片付けるために、サイドボードを探しておりました。格子のデザインも可愛く気に入っています。 所々傷が入っていましたが、値段を考えるとまぁ、こんなものかと思うので、問題ありません。幅80cmのタイプも購入しようかなと考えています。
    注文日:2014/08/05